ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 6 (Бонусная)

Настройки текста

***

      В столовой Тэ и Хосок решили встретиться после колледжа и немного погулять, узнать друг друга получше и просто развлечься. Хосок ждёт его после тренировки, во дворе школы, нервно посматривая на часы. Тэхён вылетает из школы, его отчитывали за опоздание, а наказания для всех одинаковые, его заставили убирать аудиторию. Он подбегает к старшему, спотыкается и падает прям в его объятия. Хосок принюхивается и отчётливо слышит запах свежих сочных персиков.       — Мм, люблю персики, - Хоби помогает Тэхёну встать ровно и не падать, у младшего ноги подкашиваются, и кажется тянет внизу живота, он впивается в губы напротив и сминает их в нежном поцелуе, удивляясь, когда старший начинает отвечать. Они стоят так ещё пару минут, нежный поцелуй сменяется более грубым, Хосок прижимает омегу к себе, ещё раз коротко целуя.        — Ты же понимаешь, что мы истинные.. Я не хочу тянуть. Я хочу тебя! И очень-очень сильно хочу.        — Я бы сказал нет, но я с тобой согласен, есть предложение поехать ко мне.        — Я живу ближе.        — Намек ясен, такси уже едет.

***

      Домой к младшему они доехали на такси. Ждать уже было невмоготу, поэтому они начали раздеваться уже в лифте. Лифт открывается, они не стесняясь соседей выходят из лифта и быстро направляются в квартиру. Тэ облизывает опухшие от поцелуев губы, пока открывает входную дверь, они заходят внутрь, Хосок прижимает его к стене и впивается в губы, врывается в его рот языком, проходясь по нёбу и сплетая языки вместе. Плавно поцелуи переходят на шею. Альфа выцеловывает буквально каждый миллиметр, переходит на ключицы и аккуратно прикусывает кожу, оставляя на месте метку. Они передвигаются к кровати, не нужные в этот момент вещи летят в разные стороны.       Тэхён ложится в колено-локтевую, и в него сразу проникают уже смазанные пальцы старшего. Хосок целует, оставляет влажные следы на его позвоночнике, и осторожно растягивает. Большого усилия прилагать не приходится, младший и так вдоволь растянут.        — Игрался с собой, да.., - по ягодице Тэ проходит шлепок ладонью.        — Ах..Да, я не мог дождаться этого момента, вот и.. Мх, - ещё один шлепок. Хосок смазывает свой член и подставляет его к пульсирующей дырочке. Тэхён вскрикивает, когда альфа входит на всю длину.        Хосок начиная потихоньку дрочить Тэ рукой, и вбивается на полную.       — Агх..Ещё..Мм, да.. - Тэхён стонет под старшим, когда тот толкается резко и грубо подхватывая его под животом.       —Мх..Какой же ты потрясающий. Тебя только ебать и ебать. - Омега настолько заводится, что сам насаживается на член хёна, толкаясь назад бедрами.       Это сводит с ума, лишая остатков рассудка, и заставляет полностью отдаться, без остатка, изгибаясь, как проститутка. Он стонет, срывая напрочь глотку. Сжимает член хёна в себе, заставляя его рычать громче и кусать за выпирающие лопатки, сразу зацеловывая место укуса.       Тэ теряется в ощущениях. Он кончает, выкрикивая имя своего альфы. Хосок кончает следом, выходя из Тэхёна, изливаясь ему на поясницу и размазывая капли спермы по его бедру.        — Хороший мальчик, - альфа ещё раз шлепает его по ягодице, поднимает на руки и несет в ванную, которую находит не с первого раза.

***

      Так хорошо ещё никогда не было. Зад Тэ побаливает, но он уже привык. После душа, она падают на мятые простыни. Младший лезет обниматься, целует старшего, сплетая его язык со своим, начинает стонать в этот самый поцелуй, когда хён прижимает ближе.       Хосок касается горячими губами мочки уха Тэ, и шепчет ему на ухо:        — Надо будет повторить.., - а Тэхён смущается и прячет лицо в сгибе шеи альфы и вздыхает любимый запах вишни.       Весь вечер, они проводят вместе, за просмотром фильмов, поеданием лапши и большого количества поцелуев. Засыпают они тоже вместе.

***

      Утро встречает солнцем. Таким улыбающимся, которое целует в лобик и говорит "Доброе утро". Тэ сразу встает и тоже улыбается. Они готовят завтрак, который ест, только омега, потому что "Хён не завтракает по утрам, можешь не строить глазки" не хочет, и как бы младший не умолял, старший не соглашался, а на предложение, "отсосу, а ты со мной позавтракаешь", он лишь подавился кофе, и покрутил указательным пальцем около виска.       День проходил очень даже скучно, пока Тэхён не вытащил и не потащил Хосока по магазинам. Уже веселее. Омега затаскал старшего почти по каждому магазину, скупая всё, что "мне нравится, беру".       Вернулись домой они к вечеру, оставили всю гору покупок в прихожей и увалились на всё те же мятые простыни. Настолько сильно они вымотались за простыми покупками и примерками, что как только их головы дотронулись подушки, как они сразу заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.