ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 8.2

Настройки текста

***

      Чимин ёрзает по стулу и не может угомонится. Пробка в заднице мешает спокойно сидеть и это не уходит от Тэхёна, который уже заебался от этого дерганья.        — Что ты всё время ёрзаешь? Уу.. А это что у нас такое, - Тэхён отдёргивает ворот рубашки из-за которой немного видно метку. — У меня тоже такая есть, - он хихикает и показывает Чимину свою уже заживающую метку. — Я смотрю тебе Юнги прям совсем недавно её поставил. У вас уже было?       Чимин сжимает губы и мотает головой.        — Но чувствую сегодня будет.. Это и пугает.        — Не боись, с истинным круто, очень круто..        — А я смотрю ты уже проверял, - Чимин прищуривается.       Щеки Тэхёна покрываются розовым румянцем.        — Ага. Было дело..        — Чтоо? Когда ты успел? Почему ты мне ничего не сказал?        — Йа.. Это же личное и..       Тэ спасает звонок с пары, он кидает "вечером созвонимся" и быстренько сбегает из аудитории.

***

      Чимин совсем забывает про мешающую нормально передвигаться пробку, когда подымается на этаж к Юнги и стучит в дверь, в глубине души надеясь, что старший ему не откроет эту долбаную дверь, но всё напрасно. Чимин видит ухмылку на лице напротив, и сразу теряется "Что делать?". Юнги хватает младшего пока тот не сбежал и тянет на себя, нежно целует, чтобы не дай Бог, не испугать свою булочку.       Омега расслабляется, проходит внутрь квартиры, а Юнги за ним закрывает дверь. Как только Чимин доходит до гостиной, он готов провалиться сквозь землю, потому что костюм горничной и какая-то странная коробочка его и смущают, и пугают, и удивляют одновременно.        — Ч..Что это?        — Чимини, я хочу с тобой поиграть, поэтому тебе придется переодеться, я могу тебе помочь, если ты, конечно, не против.        — А м..можно я посмотрю, что в коробке?       — Конечно, это всё в твоем распоряжении, - Юнги садится на кресло и наблюдает за реакцией младшего.       Чимин осторожно открывает коробку и его глаза увеличиваются в трое, сказать, что он удивлен - ничего не сказать. В коробке он находит лубрикант, на вид кожаный чокер с бубенчиком, кошачьи ушки и хвостик. Чимин со всей своей скромностью, отмечает, что хвостик и правда ему нравится, чёрный, пушистый хвостик, который прикреплён на сиреневый фаллоимитатор. Всё же в младшем побеждает его тёмная сторона и он решает это примерить.        — Я сам справлюсь, - он берёт костюм и коробку, убегает в другую комнату.

***

      Выходит Чимин уже совсем в другом виде. Костюмчик горничной ему нереально идёт, короткое платье, на макушке омеги видны чёрные кошачьи ушки, из-под подола платья виднеется пушистый хвостик. "Как же Чимин справился с ним?",- задается вопросом Юнги, но даже не удивляется, вспоминая вибратор младшего. На Чимине ещё надеты беленькие чулочки, которые потрясающе смотрятся, на его не менее потрясающих ногах. Юнги даже не знает, что сказать. Слов нет.        — Хён, ну как? Тебе нравится? - Чимин мнется возле входа в гостиную, он пальчиками перебирает оборки у фартука и начинает думать, что зря он на это согласился.        — Ты замечательно выглядишь, - Юнги подходит к Чимину и обнимает, кладя руки на попу младшего и сжимая в руках. — Мм, ты такой сладкий и такой красивый, тебе очень идёт, - он целует младшего за ушком и спускается на шею.       Чимин лишь стонет и подставляет шею под ласки старшего. У него уже давно встал и член требует немедленной разрядки..        — Ах..Юнги~я...Трахни меня..Я уже не могу..мх.        —Попроси меня правильно..        — Юнги..пожалуйста, трахни меня..        — Неправильно        — Мой господин, пожалуйста, войдите в меня уже, - Чимин не может спокойно стоять. Юнги подхватывает его на руки и несёт в спальню. Он кладет его на кровать и нависает сверху. —Подожди немного, только сначала, сядь и закрой глазки, - Юнги целует в губы, а потом подходит у шкафу и берёт пару вещичек.       Юнги завязывает глаза младшему, на одну руку одевает наручники, и крепит его к спинке кровати.        — Вот так.. А теперь ложись, - Чимин слушается. Старший поднимает юбку платья. —Мм.. Ты решил облегчить мне жизнь, и не надевал трусики, ценю.. Какой же замечательный вид, - Чимин лежит с раздвинутыми ногами. Юнги прикасается к стоящему члену. Чимин вздрагивает и стонет. Старший проводит пальцами по красной головке и убирает руку, с прикроватной тумбочки берёт лубрикант с запахом шоколада и анальную цепочку шариков.       Альфа достает из младшего "хвостик" и смазывает дырочку лубрикантом, он вводит пару шариков и сразу вытаскивает, тем самым принося неимоверное удовольствие Чимину, который стонет и извивается под Юнги.        — Юнги~я..ах..я хочу ещё, - и он получает. Юнги вводит всю цепочку, но медленно вытаскивает. Чимин выгибается в спине. Старший останавливается и переворачивает омегу на живот, он помогает снять Чимину платье оставляя его почти нагим.        — А теперь, наказание, мой котик, без этого никак, - Юнги встает с кровати и закрепляет вторую руку Чимина на металлическом изголовье кровати. Чимин в безысходности, он может лишь ожидать. Старший берёт плетеный стек и возвращается к младшему.       Сначала просто ладонью гладит ягодицы Чимина, а потом проходится по ним стекам. Омега вскрикивает и стонет, по его щеке стекает слезинка, но нет, это не больно, даже как то заводит, он прикусывает нижнюю губу. Ещё шлепок, Юнги заглаживает вину поцелуями, которые оставляет на теле Пака.       Юнги решает, что с Чимина достаточно и этого, он откидывает стек в сторону, берёт лубрикант и обильно смазывает дырочку младшего. Решив, что омега достаточно растянут, альфа вошел в него одним толчком, заполняя до основания и проезжаясь головкой по простате, выбивая из Чимина стон истинного удовольствия.       Младший выгибается в спине и стонет, с глаз льются слёзы и стекают по щекам. Юнги поглаживает бока омеги и целует плечи спускаясь ниже. Дав достаточно времени для того, чтобы Чимин привык. Юнги начинает двигаться, очень медленно, сдерживая себя, чтобы не начать вбиваться в нежного омежку.       Юнги постепенно ускоряется, водит рукой по члену Чимина, и оставляет влажные засосы на его шее.       — Я больше.. не..ах, -Чимин изливается на смятые простыни. Юнги продолжает входить и выходить на всю длину, выходит из Чимина и с гортанным рыком, кончает. Сперма стекает по бедру младшего. Юнги снимает с младшего всё лишнее и ложится рядом. Обнимает его со спины и целует в висок.        — Я люблю тебя, мой Чимини..-Юн снимает с омеги наручники и убирает всё в шкаф. Он накрывает младшего одеялом, берёт сменную одежду и направляется в душ, когда закрывает дверь, чтобы не мешать отдыхать Чимину, слышит "И я люблю тебя, хён". Он улыбается, ему ещё никогда не было так хорошо, он нашёл своё маленькое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.