ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

       —Что же тебе снится? - Юнги уже который час не может заснуть, а всё из-за младшего, который ну очень зашибенно стонет во сне. Он во всю трахает Чимина глазами, а руками поглаживает его бока.       Чимин просыпается, опять снился хён, который вдалбливался в его тело с каждым разом всё сильнее и сильнее. Младшему надо снять напряжение, а ещё смыть последствия вчерашнего секса. Зад ужасно болит, Пак встает с кровати и еле-еле передвигается в ванную. Он включает душ, настраивает воду и становится под струи воды.       Омега не слышит, когда дверь открывается и ванную комнату заходит старший, он заходит в душевую кабинку и прислоняется сзади к Чимину.       —Доброе утро. Как спалось? - Чимин прикрывает ладошками вставший член и мотает головой. —Чего я там не видел..       —Д..доброе утро, хён. Спалось? Да, хорошо..Я? Ээ..       —Я слышал как "хорошо" тебе спалось. Помочь? - Юнги наливает в ладонь немного геля для душа, обвивает руками Чимина и намыливает его торс. Спускается руками ниже. Целует в шею и ключицы. Кладет одну руку на член младшего и начинает надрачивать, а второй продолжает водить по торсу и бокам.       Чимин стонет и закидывает голову, устраиваясь на плече Юнги, он целует старшего в линию подбородка. Разрядка приходит очень даже быстро. Омега размякает в руках Мина, поэтому виснет на нём как безвольная кукла.       Старший продолжает утреннюю процедуру, намыливает всё тело младшего и подставляет под тёплые струи воды. Юнги обматывает Чимина в полотенце и заставляет идти до кровати самостоятельно, пока он тут "убирает".Омега понимает, что разрядка нужна не только ему одному, он кивает и скрывается за дверью.

***

      Юнги выходит из ванной и идёт на кухню, где Чимин варит кофе, он обнимает его и носиком проводит по шее.        —Мм..Как вкусно пахнет, -Чимин улыбается, и продолжает приготовление.        —Садись за стол, я сделал пару бутербродов, сейчас будет кофе, -младший уже совсем освоился на кухне Юнги, он совсем справляется и старшему это нравится.       Юнги садится за стол и начинает поедать свой мини завтрак.       —Знаешь..я тут подумал, переезжай ко мне, зачем ты будешь каждое утро бегать туда сюда, мм?       —Аа..ээ..,-Чимин разливает кофе по чашкам.—Я..я думаю, я согласен, -Чимин готов запрыгнуть на Юнги, крепко обнять и не выпускать его из рук. Он ярко улыбается, когда подходит к старшему и ставит ему на стол чашку с кофе, он садится напротив и делает глоток любимого кофе.

***

      В колледже скучно, и нечем заняться. Нудные преподаватели, пытаются доказать не менее нудные теории, так сказать "чтобы вникли в историю". Да кому оно надо? Если понадобится загуглю..       Чимин весь урок переписывается с Юнги, но тот видимо слишком занят, или не особо хочет разговаривать с младшим, поэтому и отвечает через раз. А Чимину обидно, он отключает телефон и обижается на старшего. По завершению пары, просто встает и уходит домой. "Зачем кого-то предупреждать, меня все равно никто не ищет..,"-думает Пак.       А вот Юнги думает совсем наоборот. Он уже полдня не может найти своего омегу, ужасно волнуется и звонит ему каждые пять минут, но в ответ лишь: "Этот абонент находится в не зоны действия сети..." Да вы что? Не может быть..       "Найду, оттрахаю, чтобы знал..и что-нибудь ещё придумаю",-проговаривает альфа, когда подымается на этаж Чимина, младший, конечно, согласился жить вместе с Мином, но у него нет ключей от входной двери.       Юнги стучит её дверь, выносит Чимина звонками,омега открывает дверь и его хён видит лишь заплаканное личико младшего.       —Что случилось? Почему ты не отвечал?- он подходит и обнимает младшего.       — П..потому что ты не отвечал мне на сообщения, я..я подумал, что ты не хочешь со мной разговаривать, а ещё..        —Я тебя слишком сильно люблю, чтобы прекращать с тобой общаться, а ещё у меня кажется опять встал, вот в этом ты виноват,-Юнги трётся своей проблемой о штаны Чимина, и кажется, умолять помочь ему с ней..        — Давай я..я помогу,-Чимин садится перед старшим на колени, расстегивает ширинку на его джинсах.        —Нет, стой..        — Ч..что? Ты не хочешь?        — Хочу, очень хочу, но давай не здесь, я только от этого вида уже готов упасть.       Чимин кивает, подымается, берёт руку Юнги и ведёт в спальню. Он толкает старшего на кровать, седлает его бедра и продолжает то, что начал. Омега нежно обхватывает одной рукой член Юнги и начинает с легких поцелуев и прикосновений, пальчиками он ласкает мошонку, а затем посасывает и подымается поцелуями наверх. Чимин следит за реакцией старшего, как тот закидывает голову, стонет и выгибается, благодаря чему находит его чувствительные точки.       Омега берёт в рот головку члена, осторожно делает нежные и ритмичные движения головой. Чимин облизывает член старшего, стимулирует основание рукой, осторожно ласкает яички. Он ртом образует вакуум и "всасывает" член в рот, тут же покачивая головой, чем приносит огромное удовольствие Юнги, который тянет руки к голове младшего, перебирает пальцами его пряди волос и легонько надавливает. Чимин постанывает от толчков и продолжает делать движения языком, надавливая на головку и посасывая уздечку.       — Чимин~и..ах..я..мх..скоро, -Юнги задыхается в стонах и кончает на лицо Чимина. Младший слизывает сперму с губ и ухмыляется.       Юнги видит салфетки на прикроватной тумбе, он берёт их и аккуратно вытирает личико младшего. Целует его в губы, посасывая губы и проникая глубже.       Они обессиленные падают на кровать. Юнги обнимает Чимина и закрывает глаза.       — Стоп..а как же ты?-Мину та помогли с проблемкой, а как же Чим?       — А я..а я тоже..ты так стонал, что я только от стонов кончил, -Юнги смеётся и держится за живот, это же как ему надо было стонать, чтобы младший просто взял и кончил, пока делал минет..Чимин улыбается и идёт в ванну.

***

      Спустя пару часов, они опять были на ходу. Чимин готовил ужин, а Юнги смотрел телевизор. Омега ставит на стол тарелки с лапшой и соусом, зовёт Юнги и присаживается за стол. Мин быстренько отключает телевизор и идёт на кухню.       —Мм..Всё как всегда, пахнет просто потрясающе, а значит и на вкус тоже потрясающе..-Юнги садится за стол и приступает к поеданию лапши. — Слушай...я хочу, познакомить тебя со своими родителями! - Чимин подавился лапшой.        —Нашёл время, чтобы сказать о таком, - младший кашлянул в кулачок.— Я боюсь, очень. А вдруг я им не понравлюсь..        —Не волнуйся об этом, у тебя есть я. Я - буду тебя защищать, тем более они хорошие и понимающие родители. Им все в тебе понравится и они полюбят тебя, обещаю..       Можно ли верить обещаниям? Чимин думает, что можно, поэтому он доверяет Юнги, и отдает ему всего себя без остатка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.