ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Две недели спустя...

***

      Чимин бежит по улицам, ужасно опаздывает в институт. Ещё неделю назад он подал документы и его буквально сразу же зачислили. Но недолго он радовался, за все его пропуски в учёбе, преподаватели требовали выполнения дополнительных заданий. Множество докладов и рефератов — единственные, кто ждал его дома.       Юнги стал вечно пропадать на работе. Приходил домой поздно, уходил рано утром, звонки сбрасывал, скидывал всё на "занят". Младшему это уже начинает надоедать, он устал плакать каждый вечер, а потом всю ночь повторять пройденный материал, чтобы хоть что-то понять...       Чимин забегает в здание и спешит в свою аудиторию, открывает дверь, просит зайти в класс. Преподаватель пропускает, в который раз просит не опаздывать, в который раз начинает опрос с младшего и в который раз Чим забывает весь материал, но просит пересдать позже.       Он садится за своё место, складывает руки, кладёт их на три папки с бумагами, чтоб мягче было, и пытается хоть как-то слушать препода, но проваливается в сон, сил у него не осталось, чтобы ещё хоть что-то за сегодня сделать.       Пара проходит, Чимина будет парень, который сидит сзади него. Чим просыпается со слезами на глазах, тут же вытирая скатившуюся по щеке слезинку.       —Оу, что-то случилось? Тебе нездоровится?       —Нет, нет, всё в норме, уснул.. Страшный сон.       —Ну ладно. Я Джейсон. Сзади тебя сижу.       —Приятно познакомиться. Ну ты знаешь как меня зовут и мне уже пора. Не знаешь, где учитель? Мне ему надо доклад отдать..— Чимин быстро собирается, берет папки и закидывает их в рюкзак.       —Да, он вроде у себя..Можно с тобой пройтись.       —Да, да, только пошли быстрее. — Чим побежал вперёд, парень за ним.       —Куда так быстро? Следующая пара, только через полчаса.       — Мне ещё встретиться кое с кем надо. — Он забегает в кафедру истории, преподавателя нет, Чимин кладет папку и убегает. Нет, значит нет..       Набирает знакомый номер, друга детства так сказать.. Гудки..       —Да, ты что-то хотел, Чиминни?

      —Ты сейчас где?

      —В столовой, где я ещё могу быть..

      —Ок. Я приду сейчас..

      —Жду..       Звонок сброшен. Телефон засунут в задний карман джинс.       —Ну что, ты со мной, или же я сам?       —Мне скучно, я пойду с тобой.       —Тогда ногами быстрее передвигай, давай, нам надо в столовую, там меня друг ждёт.

***

      —Мне кажется, что если я исчезну, он и это не заметит, так и продолжит жить на своей работе, пусть хоть женится на ней...       —Так и что собираешься делать? - Лиам ставит перед Чимином блюдце с пирожным и упаковку сока.       —Не знаю, уеду куда-нибудь, может у тебя переночую пару дней, пока не найду жилье и не разберусь в наших отношениях. Ты же мне разрешишь остаться у тебя? — Чимин видит кивок и опускает взгляд на блюдце. —Спасибо, я не буду, худею, разжирел в последнее время..— Он передвигает блюдце с пирожным к Джейсону. — Ешь.       —У меня только один вопрос, — Лиам допивает свой сок. — В каком месте?       —Что, блин, в каком месте?       —В каком месте ты разжирел?       —Да везде, колобок какой-то. Может, поэтому Юнги со мной и не разговаривает, игнорирует постоянно..       —Не неси ерунду..       —Я всего лишь говорю правду!       —Кстати, кто это? — Лиам сминает упаковку сока и указывает на парня сидящего рядом с Чимином.       —Я? —Джейсон жует пирожное и смотрит, то на Чимина, то на Лиама.       —А, это..Джейсон, со мной на факультете учится. — Чим потирает лоб.— Я от усталости вырубился, он меня разбудил, вот и..       —Ладно, ладно, я всё понял, парень хороший, будешь присматривать за Чимом. —Джейсон кивает. — А тебе, Чимин, пора выспаться, после пар встречаемся, и ты идешь ко мне домой.       — Эх, понял.—Чимин вздыхает и опускает голову.

***

      Наконец закончилась последняя пара. Чимин прощается с Джейсоном и звонит Лиаму. Они встречаются возле выхода из здания.       —Ну и куда мы пойдем? У меня ещё много проектов, я, конечно, не против отдохнуть, но всё же, мои оценки, меня больше волнуют.       —Ясно. Поэтому мы идём в бар.       —Куда? Я тебе сказал, что у меня ещё много работы!.       —Хорошо, не кипишуй, тогда..хм, тогда мы идем в магазин..       —Смотри мне.       Они вместе заходят в магазин и расходятся кто куда. Лиам идет в отдел выпивки, а вот Чимин как порядочный, за йогуртом. Встречаются возле кассы, Лиам пытается не смотреть на угрожающий взгляд Чимина. А вот младший наоборот, пытается, убить и тут же похоронить друга.       Всю дорогу Чимин пытается вбить в его головушку, что он не собирается ничего пить, и что "лучше бы с докладами помог".       И всё же, Чим не удержался и выпил пару стаканчиков непонятной бурды, стало весело, все проблемы ушли на потом, наконец-то он сможет отдохнуть. Стакан за стаканом, и вот уже ночь, он ни о чём не думает, телефон выключен и валяется где-то в рюкзаке, музыка становится громче. Но не тут то было, Чиму становится плохо, его скручивает и он падает в обморок, все попытки Лиама привести его в сознание провалились, пришлось срочно вызывать скорую.       Чимина увезли в больницу с подозрением на отравление. Лиам взял рюкзак друга и поехал на такси за машиной скорой помощи. Хорошо, что уже позднее время и дороги почти пустые, доехали быстро. Пока младшего осматривал доктор, Лиам включил его телефон, целый 1 пропущенный, вау, видимо Юнги и правда перестало волновать то, что происходит с Чимом. Он решил не писать ничего Юну. Понадобится, прибежит.       Оказалось, что дело было вообщем-то и не совсем в отравлении. Усталость и выпивка дали удар по организму, а ещё у бедного Чиминни выкидыш, увы и ах. Он не знал об этом. Думал, что растолстел и начал изводить себя диетами. Много нервничал и не спал ночами, а тут просто добил себя.       Всю оставшуюся ночь Лиам ждал, пока его пустят к Чимину, а потом долго успокаивал и извинялся перед младшим, он не знал, никто не знал.       Нет, Лиам и слова не сказал о Юнги, он просто ни свет, ни заря следующего дня поехал к Юну, объяснил всю ситуацию, конечно, не обошлось без пары синяков, но главное то, что он сорвался с места и как миленький прибежал к Чиму.       Чимин его не впустил в палату, он вызвал медсестру и попросил не впускать этого человека до конца его выписки. Хоть и оставалось совсем немного до выписки, хоть ему так хотелось обнять Юна, но Чим понимал, что ему сейчас плохо намного больше, чем то что он просто хочет.

***

      Через пару дней Джейсон и Лиам пришли к Чиму. Младший пытался не выдавать своё состояние овоща. Которые стали довольно близки в последнее время.        Чимин попросил вернуть его телефон, несколько пропущенных от папы и Тэхёна его не особо радовали, ведь он не знал, что им сказать, может "я никому не нужен, приедь и забери меня!", однозначно, нет.       А вот это уже интересно, впервые за месяц, Юн, звонил ему, больше 58 раз, видимо потом отчаялся и начал писать, и то, его на много не хватило, всего 23 непрочитанных сообщения, побил рекорд, молодец.       Чим не знал, что сейчас с этим делать, его уже завтра выписывают, а он до сих пор, ничего не знает, или просто его мозг, начинает отрицать то, что он может хоть что-то предпринять.

***

      Чимину с каждым днем всё интереснее и интереснее. Вот сейчас, он удивлен, откуда у Лиама номер его папы и откуда его папа всё знает, почему сейчас он обещает, что Мин его больше не побеспокоит, и куда папа его собрался вести?       Всё становится более ли менее понятно, когда Чим с папой приезжают в загородный коттедж, хотя нет, ничего не ясно.       —Па~ап, а ты это, ничего не хочешь мне сказать?       —Мой любимый сынок, мне кажется, что сначала, тебе нужно отдохнуть, а уже вечером, я тебе всё расскажу.       —Ну ладно, как-то всё это подозрительно.—Пробурчал Чим себе под нос.—Не покажешь, где тут моя комната..       —Да, конечно, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.