ID работы: 7006909

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 50 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      Юнги проснулся от дурманящего запаха, он открывает глаза и видит свернувшегося в калачик у себя под боком омегу. Чимин схватился за живот и стонал от боли в подушку, между ног стекает смазка, и пачкает простыни.       Юнги переворачивает Чимина на спину, и смотрит в молящие о помощи глазки младшего. Альфа скидывает ненужную одежду на пол, нежно прикусывает мочку уха младшего, который с нетерпением ёрзает под старшим. Юнги сам еле сдерживаясь проводит рукой по возбуждённому члену Чимина.       Младший стонет и выгибается в спине, умоляя о скорейшей разрядке. Мин прикусывает кожу, оставляет засосы на острых ключицах, тем самым заставляя омегу стонать от удовольствия. Юнги поцелуями спускался все ниже, теперь покусывал нежную кожу выше пупка, вызывая своим дыханием мурашки по всему телу Чимина.       Чимин иногда забывает вдыхать воздух. Юнги снова приникает к его губам, нежно, слегка касаясь губами, затем углубляя поцелуй. Омега ёрзает от серьёзно пульсирующей проблемы в паху. Мин медленно спускается дорожкой поцелуев вниз, пальцами имитирует узкое кольцо и проходится по члену омеги.       Сил терпеть уже не находится, альфа резко входит, дает привыкнуть и отвлекает омегу поцелуями. Юнги старательно и с перебивками входил и выходил из Пака после нескольких минут быстрых движений. Чимин стонал то тихо, то срывался на крик, когда альфа достигал чувствительных мест.       От удовольствия перед бурным оргазмом, омега пальчиками впивался в шёлковое постельное бельё и кончает. Юнги вбивается в обессиленного Чимина, дыхание сбивается, он кончает не выходя из омеги.       Юнги обнимает младшего за талию и тихо шепчет ему на ушко :        — Люблю тебя...

***

      Юнги целый день лежит в обнимку с Чимином, а ближе к вечеру, естественно, когда младшему становится легче, Мин выталкивает младшего на улицу. Ему надоело находиться в четырех стенах, и ничего не делать, нет, он бы, конечно, нашёл чем заняться, но омеге эта идея не понравится.       В парке Юнги находит прокат спортинвентаря, и пока омега пошёл в аптеку за таблетками, так как "мне что-то плохо", никак не заканчивалось, но у него же течка, ничего удивительного, Мин берёт пару скейтов, он хочет покататься и даже уже заприметил улицу, на которой мало машин, хорошая дорога, то, что нужно.       Чимин складывает все таблетки в рюкзак и идет к Юну.        — Сюрприз..        — Какой? - омега в недопонимании хлопает глазами.        — Да вот, - Старший указывает на рядом лежащие два скейтборда. — Пошли кататься?        — Ю..Юнги, я не умею кататься, я не буду, даже не уговаривай...        — Я тебя научу..Пошли, - Юнги в одну руку берёт два скейта, а другой рукой тащит Чимина за собой.       Альфа останавливается на середине пустующей улицы, что очень даже удивительно. Он вручает Чимину его скейт и просит показать, на что тот способен. После первой попытки прокатится, Юн понял, что...что всё плохо.       Мин подымает омегу, который упал, не успев встать на "доску", утешает словами, и показывает как надо кататься.       Юнги придерживает Чимина и легонько подталкивает, получается не сразу, но ведь получается. Младший перестал падать, врезаться в бордюры и прочее, что только ему попадается, под колеса.       Счастливые и уставшие, они возвращаются в номер уже под полночь.       Чимин плюхается на кровать, достает из кармана мастерки телефон, включает экран, на котором высвечиваются пропущенные:       6 пропущенных от Папа       1 пропущенный от Отец        И пару входящих SMS:       15:25       от Тэхён       "Почему ты мне не сказал, что улетаешь? Почему об этом я узнал от Хосока, а не от тебя?"       18:47       от Папа       "Чимин, почему ты не сказал, что ты прилетел в Лос-Анджелес? И вообще, почему ты прилетел? Обязательно, позвони мне! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!"       20:32       от Лиам       "Слышал ты в ЛА. Я сегодня как раз прилетел. Хотел бы погулять с тобой"       Юнги ложится рядом и обнимает Чимина, утыкаясь носом ему в шею.        — Ты с ним, никуда не пойдёшь! - нет, он не специально, просто Чимин не успел закрыть вкладку с сообщениями.        — Почему это?.. Кто-то ревнует? И вообще почему подсматриваешь?..- Омега откидывает телефон, на сообщения он ответит позже..        — Яя.. не ревную.        — Да ты что.. Но я всё равно пойду!        — Только в моём присутствии.. - Юнги целует младшего в носик и уходит душ. Чимин хихикает и идёт на кухню, чтобы выпить воды, вроде действие блокаторов уже закончились, а запах не такой уж и сильный, странно, но ладно. Омега не пьет таблетки, а сразу идёт спать, он сильно устал.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.