ID работы: 7006942

Небо над

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
449 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 567 Отзывы 80 В сборник Скачать

Then we were new

Настройки текста
https://youtu.be/UDtJRkBr1bQ Paul McCartney - New (New, 2013) Don't look at me, it's way too soon to see (Не смотри на меня так, еще слишком рано) What's gonna be, don't look at me (Судить, что будет. Не смотри так на меня) All my life, I never knew what I could be (Всю жизнь я и понятия не имел, кем могу быть) What I could do, then we were new (И что могу делать. А потом мы начали с чистого листа) You came along and made my life a song (Ты появился вдруг и превратил мою жизнь в песню) Oh, lucky day you came along (Однажды, счастливым днем, ты вдруг возник в моей жизни) Just in time while I was searching for the rhyme (Как раз, когда я искал подходящую рифму) You came along, then we were new (Ты появился, и мы начали с чистого листа) We can do what we want, (Мы можем делать все, что захотим) We can live as we chose (И жить той жизнью, которую выберем сами) You see, there's no guarantee, we've got nothing to lose (Видишь ли, когда гарантий нет, то и терять нечего) Don't look at me, I can't deny the truth (Не смотри на меня так, отрицать бессмысленно) It's plain to see, don't look at me (Все и так ясно, не смотри на меня) All my life, I never knew what I could be (Всю жизнь я и понятия не имел, кем могу быть) What I could do, then we were new (И что могу делать. А потом мы начали с чистого листа) We can do what we want, (Мы можем делать все, что захотим) We can live as we chose (И жить той жизнью, которую выберем сами) You see, there's no guarantee, we've got nothing to lose (Видишь ли, когда гарантий нет, то и терять нечего) Don't look at me, it's way too soon to see (Не смотри на меня так, еще слишком рано) What's gonna be, don't look at me (Судить, что будет. Не смотри так на меня) All my life, I never knew what I could be (Всю жизнь я и понятия не имел, кем могу быть) What I could do, then we were new (И что могу делать. А потом мы начали с чистого листа) Then we were new (И мы начали с начала) Now we are new (С чистого листа)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.