ID работы: 7006946

Жизнь без Дурслей

Джен
G
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Больше не мой дом

Настройки текста

На острове

- Вы знали,что я волшебник ! Дом, в котором мне лгали и плохо ко мне относились, не могу считать своим ! -Ты не представляешь, что сказал- произнёс испуганный лесничий - Я сказал правду или я не волшебник !

В банке

-Доброе утро- обратился Хагрид к свободному гоблину - Мы тут пришли, чтоб немного денег взять...э-э...из сейфа мистера Гарри Поттера -За сейфы Поттера отвечает лично управляющий банком гоблин Рагнок - произнёс Крюховат Спустя некоторое время. -У вас есть его ключ, cэр? - Где-то был - ответил Хагрид и достал его из кармана -А почему ключ находится у вас? -Мне на время его передал директор -Почему директор школы владеет ключом от сейфа ученика? Ведь так есть риск, что директор всё заберёт на свои цели. Даже если у меня родственников нет, то по логике должен быть какой-нибудь отдел опеки и попечительства. К тому же мне нужно место, где я смогу нормально жить хотя бы два месяца до начала учебного года, так как магловские родственники скрывали моё происхождение, обманывали о причине гибели родителей, плохо кормят и одевают, а иногда вообще запирают в чулане! - У вас три четверти населения магической Британии в той или иной степени родственники, а вы утверждаете, что негде жить ! Банк немедленно бесплатно проведёт вам полную проверку крови на предмет родственников. - Поздравляю! Вы можете немедленно получить не только титул лорд Поттер, но и лорд Певерелл. Ваш ближайшие родственники - Нарцисса Малфой и её сын Драко, кстати он в этом году тоже пойдёт в школу. Их муж и отец -Люциус Малфой - глава попечительского совета школы. Есть ещё и Сириус Блэк, но он в тюрьме. Ключ немедленно аннулируется. Проводить обряд вступления в титулы? -Да. -Сейчас проведу, а деньги будут списаны из сейфа Альбуса Дамблдора за невыполнение функций опекуна. Более того, если директор не откажется в течение недели от функции опекуна, то ему будет отказано в личном обслуживании, а все расходы на школу будут оплачиваться только при наличии дополнительных подписей хотя бы 7 из 12 попечителей либо 6, если в числе подписей будет подпись главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.