ID работы: 7006946

Жизнь без Дурслей

Джен
G
Завершён
29
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор в ателье Малкин и его последствия

Настройки текста
Надо тебе купить форму. Ты не против, если я заскочу в <<Дырявый котёл>> и пропущу стаканчик? Ненавижу я эти тележки...мутит меня после них. -Собираемся в Хогвартс? Тут у меня ещё один клиент.- произнесла хозяйка ателье - Привет! -сказал бледный мальчик - меня зовут Драко Малфой! Ты тоже в Хогвартс? - Да. Меня зовут Гарри Поттер-Певерелл и я знаю, что ты и твоя мать - мои самые близкие родственники, хотя сам я о магическоммире ничего не знаю и был вынужден жить у магловских родственников. В 11 лет весь дом заваливали письма, мои родственники пытались спрятать меня на каком-то острове, но тут появился великан и рассказал правду о моём происхождении. Я затем произнёс , что не считаю дом, в котором мне лгали и плохо относились , своим. А в банке оказалось, что директор школы мой опекун, но за невыполнение обязанностей гоблины теперь ему пишут письмо о возможном отказе в личном обслуживании и ограничении в обслуживании как директора школы, если он не откажется от опекунства и аннулировали ключ. Кстати, от гоблинов и узнал про родственников и о праве на титулы, которым тут же дважды воспользовался. -Может, пойдём вместе к моему отцу, он для меня учебники покупает. Я думаю, что он даже разрешит провести август у себя, а директора припугнёт раскрытием услышанной информации в совете, к тому же за учеником должен отправляться любой из учителей или попечителей либо сам директор, но не какой-то лесничий.

Купе

К нам( мне и Драко) подходили Гермиона Грейнджер Невилл Долгопупс, последний искал свою жабу. Не девочка, а кошмар: стремится узнать всё, хотя нельзя объять необъятное. Её родители- маглы, которые лечат зубы, но они спокойно отнеслись к необычным способностям дочери. Люциус проинструктировал меня, чтобы я не относился бы плохо к кому-либо из-за происхождения, а также в зависимости от факультета, а также предупредил, что от меня ожидают поступления на факультет Гриффиндор. Я сказал, что их ожидания - их проблемы, так как я никому не обещал какой выберу факультет.

Большой зал

Гермиона Грейнджер распределилась на Когтерёл, Невил Долгопупс- на Пуффендуй, Драко Малфой -на Слизерин. Наконец Минерва Макгонагал произнесла -Поттер-Певерелл , Гарри -Гм-м-м. Непростой вопрос. Очень непростой Много смелости, это я вижу.И ум весьма неплох. И таланта хватает. И имеется весьма похвальное желание проявить себя, это тоже любопытно...Куда тебя определить? -Только не в Гриффиндор. Только не в Гриффиндор. - мысленно отвечал я Шляпе -Ага, значит , не в Гриффиндор? Ты уверен? Ты же знаешь, что твои родители учились на Гриффиндоре. Не хочешь? Тогда желаю удачи, которая тебе будет просто необходима. Слизерин! Драко зааплодировал, пока я не плюхнулся рядом. Рыжеволосый, который так и не решился подойти к нам в купе, оказавшийся Рональдом Уизли, распределился на Гриффиндор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.