ID работы: 7007043

92 дня без тебя или Давай приколемся

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Саша лежал на диване рядом со мной довольный, как сытый кот. Мы смотрели французскую комедию. Причем это был не заурядный фильм о любви, а настоящая история с перчинкой. Даже Саше она пришлась по вкусу, хотя он больше предпочитал арт-хаус , фильмы ужасов, а также фильмы с глубоким смыслом. Фильм уже подходил к концу. Я увидела, что эта история про парня и девушку, которые практически всю свою жизнь превратили в игру «Слабо – неслабо», по-настоящему захватила Сашу. Когда фильм закончился, я спросила у него: - А слабо повторить за ними? - Ты хочешь поиграть в такую игру? - Я увидела, что она тебя заинтересовала. Давай поиграем. Только не всю жизнь, а скажем…92 дня. Завтра первое июня. - Ты хочешь сказать… - Да. Я предлагаю тебе в течении трех летних месяцев поиграть в такую игру, но только вдали друг от друга. - Ты предлагаешь разъехаться? - Да. Кто первый не выдержит - напишет, позвонит или приедет, тот и проиграл. Проигравший выполняет три желания победителя. - Ну, ладно, ты сама напросилась. Задание будем высылать по электронке друг другу. А проверка… - Фотографии и видео. - Согласен. - Я пошла собирать вещи. - Куда ты поедешь? - К подруге. А потом сниму квартиру. - Не надо. Езжай в нашу московскую квартиру, а я буду жить здесь. Или… - Или…я лучше останусь здесь, а ты поезжай. - Хорошо. Значит, я пошел собирать вещи. Первое задание… - Я пришлю тебе сегодня. - Да, я тоже. Саша пошел собирать вещи, а я принялась обдумывать те задания, которые мне первыми пришли на ум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.