ID работы: 7007043

92 дня без тебя или Давай приколемся

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Когда Саша приехал в свою родную московскую квартиру, его уже ждало на почте письмо от Мэри: «Задание 1. Весь день смотреть мелодрамы». Саша поморщился. Не то чтобы он совсем не любил фильмы про любовь, просто ему больше по вкусу были фантастические фильмы, фильмы ужасов, драмы. На худой конец, он мог посмотреть качественную сказку. Он набрал на клавиатуре: «Мне самому выбрать или ты мне поможешь?» Ответ пришел незамедлительно: «Посмотри «Сумерки» и «50 оттенков серого». Проверка – видеосъемка». Саша немного подумал и написал: «Тогда ты весь день смотришь все части фильма «Чужой». Нужно было подумать, как установить видеокамеру. В его распоряжении был лишь телефон. Пришлось обзванивать друзей с просьбой о помощи. Один откликнулся и согласился завтра утром установить в квартире скрытую камеру. Саша попросил его заехать еще и к Мэри, поскольку ей тоже нужно будет делать видеоотчет. Саша поставил на закачку фильмы и отправился спать. Но сразу уснуть не получилось, поэтому он решил пересмотреть свой любимый фильм – «Чужой». Так и уснул перед телевизором. Разбудил его уже звонок в дверь. Это был его приятель. Установка камеры не заняла много времени. Так что Саша вскоре уже сидел перед телевизором с чипсами в руках и смотрел первую часть фильма «Сумерки». Кто бы мог подумать, что ему придется смотреть что-то подобное. Но с другой стороны, Мэри сейчас тоже ой как непросто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.