ID работы: 7007043

92 дня без тебя или Давай приколемся

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Уже вечерело. Саша сонный сидел перед экраном телевизора. Это был самый долгий день в жизни медиума. Поначалу фильмы казались откровенно скучными и предсказуемыми, но постепенно он втянулся и начал с интересом следить за сюжетом. Под конец дня он уже ничуть не жалел о том, что согласился на эту авантюру. Ведь это действительно шанс попробовать что-то новое. Скинув Мэри на почту видео, он пошел готовить себе ужин. Его ведьма добросовестно посмотрела его любимые фильмы. Но было видно, что они ей совсем не понравились. Когда Саша вернулся к компьютеру, его уже ждало на почте письмо с новым заданием. Оно ему совсем не понравилось. Конечно, найти соленые огурцы было не проблемой. Его ведьма их просто обожала, поэтому в холодильнике уже стояла трехлитровая банка огурцов, которую она еще не успела открыть. Но, собственно, с банкой огурцов можно расправиться быстро, пусть это и не доставит ему удовольствие. А вот поход в какую-нибудь забегаловку станет для Мэри настоящей пыткой. Она терпеть не может фастфуд. Отправив Мэри задание, Саша выключил компьютер и пошел в спальню. Хотелось спать, но он решил еще немного посидеть и подумать над предстоящими заданиями. Неплохо было бы составить список предстоящих безумств для своей любимой ведьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.