ID работы: 7007043

92 дня без тебя или Давай приколемся

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
День был очень долгим и нудным. Фильмы про «Чужих» меня никак не зацепили и не тронули. Мне было попросту скучно. Меня утешало только то, что Саше сейчас ничуть не лучше чем мне. Он любил фильмы о любви, но лишь те, в которых был глубокий смысл. «Сумерки» и «50 оттенков серого» он всегда называл ванильными соплями. Что до меня, то мне было интересно их смотреть. Но поклонницей этих франшиз я никогда не была и не пересматривала их. Когда день наконец-то закончился, я скинула Саше видео для проверки. И в свою очередь мельком просмотрела его видеоролик. Пришло время для нового задания. Мне захотелось придумать что-нибудь такое, что было вполне безобидным, но в тоже время помогло мне отыграться за сегодняшний день. Поскольку, судя по видео, Саша в просмотр втянулся. А под конец «Затмения» ему стало даже интересно. Немного подумав, я написала: «Задание 2. Съесть за один присест трехлитровую банку соленых огурцов». Я прекрасно знаю о том, что Саша терпеть не может именно соленые огурцы. Чем они ему так не угодили, я не знаю. Но это самая его нелюбимая еда. Через десять минут пришел ответ: «Сходить в Макдональдс. И желательно съесть гамбургер». А ведь он прекрасно знает, что я терпеть не могу фастфуд. И терпеть не могу мясо. Конечно, в этой американской забегаловке есть и рыбное меню. Но я то знаю, что Саша имел ввиду. Он хочет, чтобы я ела бутерброд именно с мясной котлетой. Но, собственно, для меня это проще, чем для Саши съесть целую банку огурцов. Слава богу, что он об этом не догадывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.