ID работы: 7007043

92 дня без тебя или Давай приколемся

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сегодня мне очень не хотелось выходить на улицу. Но я ведь дала Саше слово. И потом, мне очень не хотелось ему проигрывать, тем более в начале нашего с ним эксперимента. Собиралась я долго. Меня вытащила наконец-то из дома подруга, которую я позвала для того, чтобы она меня снимала на камеру. На такси мы добрались до ближайшего метро. Я решила все-таки чередовать метро с маршрутками, потому что провести весь день в подземке – это выше моих сил. Уже в самом метро к нам пристала какая-то семейная пара с просьбой сфотографироваться и дать автограф. В самом вагоне метро толкучки не было, поскольку мы все-таки зашли не в самый час-пик. С Сашей мы сошлись на том, что каждый из нас должен провести в общественном транспорте не менее 8 часов. Поскольку толкаться в душном вагоне или маршрутке никому из нас не хотелось. Но возможность сидеть, а не стоять, в транспорте совсем немного облегчила мою участь. У меня сложилось ощущение, что все пассажиры – поклонники Битвы. Потому что, пока мы ехали, мне задали около сотни вопросов, сделали со мной примерно столько же фотографий. И я была несказанно рада тому, что не у всех людей оказались с собой ручки и блокноты. Иначе поездка закончилась вывихом руки. Выйдя из метро, я пересела на маршрутку. Но и там оказались любители посмотреть телевизор. Слава Богу, эта поездка оказалась не такой долгой, как в метро. Поскольку мы планировали пообедать в нашем любимом ресторане, погулять, а затем вернуться домой тем же маршрутом. В итоге, когда я наконец-то оказалась дома с отснятым материалом на руках, голова моя не соображала совсем, а остальные части тела отказывались мне подчиняться напрочь. Я сама была рада тому, что меня не разорвали на куски толпы поклонников. В следующий раз нужно придумывать что-то такое, что будет трудновыполнимо для Саши, но вполне приемлемо для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.