ID работы: 7007043

92 дня без тебя или Давай приколемся

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Саше было проще, чем Мэри. Безусловно, он иногда очень уставал от повышенного к себе внимания окружающих. Но с другой стороны, часто это было чертовски приятно. Особенно, когда попадались адекватные поклонники, которые ценили его время и личное пространство. Конечно, в вагоне метро, он не мог избежать назойливых вопросов людей. А фотографироваться и давать автографы он уже привык. Да и как не привыкнуть, если это – часть его работы. Но все же после трех поездок в метро и двух поездок в маршрутках Саша устал так, как не уставал никогда. Поскольку, не всегда попадались доброжелательно настроенные люди. А большая часть пассажиров, чего уж греха таить, была уж очень навязчива. Некоторые люди задавали откровенно бестактные вопросы, на которые Саша старался не отвечать. Когда он наконец-то вернулся домой, сил у него не было вообще. Но все же он нашел в себе силы скинуть Мэри отснятый материал. Саше даже не пришлось никого с собой брать, функции операторов с удовольствием выполняли его поклонницы. В ответ Мэри прислала новое задание: «Как насчет того, чтобы отдохнуть? Но ты на целую неделю должен отказаться от ВСЕХ съемок. Считай, что это мое задание». Саша немного подумал и написал в ответ: «Хорошо. Тогда ты отказываешься на неделю от ВСЕХ приемов. Это тоже не пожелание, а мое тебе задание». Мэри в очередной раз попала в его больное место. Дело в том, что он отказывался от съемок только в случае болезни. Ему повезло только в том, что на предстоящей неделе не было съемок в передаче «Экстрасенсы ведут расследование». Но все же было несколько приглашений на интервью. Конечно, их можно было отменить. Но Саша так никогда не делал. Ведь нужно же как-то поддерживать свою популярность. А это можно делать, только мелькая в телевизоре регулярно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.