ID работы: 7007043

92 дня без тебя или Давай приколемся

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сегодня нужно идти и выбирать костюм для Саши. Это будет очень сложно. Да, я знаю его размер, но это проблемы никак не решает. Даже сам он себе иногда выбирает вещи по два, по три часа. А я сама покупала ему только носки и трусы. Меня утешало лишь то, что ему тоже предстоит сегодня нелегкий выбор нижнего белья для меня. Я взяла с собой несколько его фоток и подругу, чтобы она мне помогла с выбором и сняла меня на видео. В магазине мы растерялись. Да, мы быстро нашли нужный размер, но Саша очень высокий, а мы даже не могли примереть костюм. На помощь к нам пришла продавец. Мы решили схитрить. Я ей объяснила в чем дело, и она позвонила своему брату, который был схож по телосложению и росту с Сашей. Костюмы мерил именно он, а для отчета я на камеру сняла просто процесс хождения по магазину, долгий выбор сначала костюма, а потом галстука к нему. В итоге, костюм был выбран и куплен. Я осталась довольна покупкой, несмотря на то, что потратила на нее уйму времени. Хорошо, что мне повезло с человеком, который согласился еще несколько часов мерить все варианты, которые мы присмотрели. И не все костюмы, которые нам понравились ему подходили по росту. Поэтому, без примерки я бы сто процентов купила бы Саше малой костюм. Оставалось только надеяться на то, что Саша тоже справится со своей задачей безукоризненно. Конечно, я найду потом, кому подарить малой комплект нижнего белья. Но мне бы очень хотелось, чтобы Саша угадал с размером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.