ID работы: 7007043

92 дня без тебя или Давай приколемся

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Саша совершенно не знал, с чего ему начать. Друг, которого он взял с собой в магазин, тоже совершенно ничего не понимал в нижнем белье. У Саши в кармане была только фотография Мэри. Он мучился где-то часа полтора, пока к нему не подошла продавец-консультант. Она любезно согласилась помочь медиуму. Уже через полчаса они смогли найти девушку, которая была похожа на Мэри. Девушке и так нужно было выбрать белье для себя, поэтому она любезно согласилась помочь Саше за…автограф и совместную фотографию. Так что уже через час, перебрав почти все, что было в магазине подходящего, медиум выбрал комплект нижнего белья для Мэри. Уже дома, сложив свою покупку в шкаф, он стал задумываться о новом задании для Мэри. Пока все задания были достаточно невинными. Да, они были сложные, поскольку Саша уже побывал благодаря этим заданиям в необычных ситуациях. Но все равно все эти действия совершенно не щекотали ему нервы. Поэтому новое задание должно быть необычным, забавным и…сложным. Открыв свою почту, он написал: «Новое задание: выйти на улицу в мужском костюме и туфлях. Если сильно стесняешься, можешь сделать это поздно вечером, но не позже полуночи» .Ответ пришел очень быстро: «Раз так, значит, ты выходишь на улицу в платье, туфлях и макияже. И обязательно снимаешь, я хочу это видеть!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.