ID работы: 7007159

Во имя прибыли

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
vovan1 бета
Tekkno бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 369 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шёпот теней

Настройки текста
— Мне нужен Хунхау.       После этих слов Сталкер приостановился и уставился своей безликой маской на меня. Был слышен только шум водопада Резервуара и никто из нас не сводил взгляда. Да, я сейчас беззащитна вне варфрейма, но, думаю, это добавит каплю доверия ко мне с его стороны. Спустя две минуты он отвернулся от меня, вырвав свою руку из моей хватки, и начал уходить. Я решила не играть роль «Кубрау на поводке», потому надо было привлечь внимание чем-то более весомым. — У нас с тобой одна цель. Поможешь мне - и мы добьёмся её куда быстрее. Он не реагирует. — Ты же ЖИВЁШЬ ради мести Тэнно! Почему ты отворачиваешься от такой возможности?!       Он всё ближе к двери. Я теряю время, а с ним и возможность на контакт. Надо быть чуть агрессивнее. — Надеешься, что в одиночку, одного за другим, сможешь их перебить? Да ты одному опытному Тэнно уже еле как противостоишь!       Его кулак сжался, но он не остановился. Надо надавить ещё. — «Мститель», что пытается восстановить «справедливость», Ха! Да ты такой же заблудший ребёнок… как и МЫ. Только на другой стороне.        Через мгновение я почувствовала боль в шее. Прямо как в прошлый раз. Я даже не заметила, как он рывком сблизился со мной. Его хват крепчает. — Кх… Давай. Убей меня. И тогда… Кх… у Тенно появится шанс восстановиться, и твоя «месть»… затянется ещё на пару веков.       Сжав чуть сильней, он в итоге отбросил меня на пару метров. Я смогла сохранить равновесие, но горло ещё болело. Сделав шаг вперёд, он взял Войну двумя руками и вонзил её в пол. Я насторожилась, потому с недоверием отнеслась к этому действию. Лишь через минуту я вспомнила, КТО создал Войну. Медленно, шаг за шагом, я начала приближаться. Этот меч… мне не по себе от одного его вида. Но мне он нужен. Медленно протягиваю свои руки к её рукояти и когда я наконец соприкоснулась с ним, я услышала… голос. — Дитя, что решило обрезать нити судеб других кукловодов. Потерянное. Самоуверенное. Я слышал что тебе нужно, вопрос в том — нужно ли это мне.       Его голос отдавался эхом у меня в голове, вызывая лёгкую боль. Собравшись, я начала диалог. — Ты прав, тебе это не надо. Но, как я уже сказала Сталкеру — наши цели пересекаются. Вам нужна месть, а нам избавление от конкурентов. Нам всем выгодна смерть Тэнно. — Ты не ответила на вопрос. Зачем нам объединяться с вами, если мы сможем в итоге сами избавиться от вас всех?       Чёрт, всё идёт совсем не по плану… — Вас истребляли Орокин, и Тэнно. Однажды Тэнно смогли вас изгнать. Вместе — у них не будет шанса против нас. Корпус… Ну, часть которая МЫ, не имеем ничего против вас! Это может быть лишь временный союз, на время войны. — Забавно. Ты предлагаешь избавиться от Тэнно, при том сама таковой и являешься. А ваша… Группировка, сама возглавляется одним из Орокин. И как мы можем доверять тем, кто использует наши кости в своих целях? Судя по твоим изречениям, мы должны убить и тебя, и твоих сторонников.       Орокин… Так он тогда не блефовал, когда называл Алада так? Так, он хочет загнать меня в тупик! Запутать. Надо противостоять. — Н-не наживай себе новых врагов, Хунхау. Да, мы использовали ваши тела для производства роботов, но мы можем... перестать. Если мы договоримся. Более того, нам известно, что Бездна для вас смертельна. Если мы сможем победить и без вас, то мы можем стать врагом куда опаснее Тэнно. — Так далеко заглядываешь и так мало уверенности в своих словах внутри тебя самой. Тебе не запугать меня, и не подкупить. Но твоё предложение интересно. Я подумаю над ним и дам тебе ответ в скором времени.       Мелкий луч надежды осветил мои планы. Лишь бы это не вышло боком. — Как ты со мной свяжешься? — Тень. Он будет тебя сопровождать.       Сталкер немного напрягся телом и сжал кулаки. Ему, очевидно, не нравится эта идея. Но, думаю, ради силы Хунхау он готов потерпеть. — Я… не знаю как воспримут его присутствие на корабле… — То есть ты уже работаешь за спиной своих же союзников. Вы, Тэнно, всегда в своём репертуаре. — Я... Я просто… Кхм. Надеюсь ты примешь правильное решение. — В данном случае - правильного решения просто нет.       C этого момента «связь» оборвалась. Сталкер вынул свой меч и осмотрел его. Не отводя взгляд, он прошептал тихое "Веди". Надеюсь, Алад не сильно ненавидит его после того случая с Послушниками... Хм, надо спросить у него, кто это вообще такие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.