ID работы: 7007269

Мистер Старк, у нас закончился хлеб и свободное время.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод после школы, содержащий некое количество булочек.

Настройки текста
Светлая, с крупицей пыльцы, витающей в воздухе практически повсюду, а может и больше весна наступала на пятки буквально каждому прохожему. Когда алые закаты приходят все позже, неугомонные рассветы врываются в жизнь обывателей все с большей наглостью, а коты под заборами живут намного более активной личной жизнью чем Вы, уважаемый читатель, тогда начинается пора забивания юных умов школьников различными параноидальными идеями, вроде безумного стремления к сдаче всяческих работ на высшие баллы или же очередная меланхоличная тирада о поисках работы на лето, ибо деньги из воздуха, к сожалению, не возникают. А это было бы кстати юноше, носящему гордое имя Питер Паркер, который мечтает стать полностью самостоятельным и независимым маленьким (хотя сам он конечно же так не считает) героем мегаполиса. Брусчатка школы с неутолимой жаждой стремится достичь входа той, многие кличут это место далеко не Храмом знаний, а скорее Цитаделью страданий или может быть Адом наяву. Как всем адекватным людям известно, мало кто среди учеников любит место собственного одиннадцатилетнего заточения, но бывают индивидуумы отдающие себя заточению полностью, тем не менее Питера можно назвать кем-то средним, балансом между этими субъектами. Он с рвением к учебе стремится постигать новые грани прекрасного мира, добросовестно выполняя всякую работу домашнюю, но иногда он предпочтет этой каторге сон в объятиях гнезда из одеял, либо же одного знаменитого мужчины, ну и конечно же никто не исключал патрулирование города. Авторитет, также как и деньги никогда из воздуха не появится, а так хотелось бы. Этот контрастный мир оттеняет человеческие помыслы и судьбу каждого, кто в нем живет. Все мы связаны нитью судеб, событий, будь то упавший горшок несчастной домохозяйки и работяга с сотрясением или трагическая смерть работника знаменитой компании и чудесные новости о свободной вакансии, которую какой-нибудь Джереми Смит искал уже много месяцев. Такие непрерывные нити приводят юного Паркера к очередному барьеру на пути - хулигану школы, задире, да и просто идиоту, Флэшу Томпсону с многочисленными поселениями тараканов в голове. Сумрачный взгляд тайного героя Нью-Йорка изучает блондина вдоль его достаточно внушительного роста, тогда между ними пролетает искра. Такая горячая и ощутимая... А, нет, это все же кулак Томпсона у его лица. Но хулиган не был оповещен о даре Питера - Паучье Чутьё, храни его Ктулху. Воистину великолепное приобретение, позволяющее не получить по своей умной головушке крепкой оплеухи от низших в плане разума форм экосистемы школы. Обходя его как можно аккуратнее и быстрее, не хотелось бы раскрыть тайну так нелепо, стройные ноги парнишки минуют пороги, чудом не спотыкаясь и спеша куда-то вдаль, вперед, в светлое будущее.

***

Pov Питер Неловко, неловко, неловко! Весь день чертовщина какая-то! Безумие меня с головой просто пожирает, ради Бога, когда же это кончится! Не опоздать, не опоздать, я ведь обещал Мистеру Старку в 4 в кафе!! Снова задерживаюсь!! Pov Питер Алые губы. Почему алые? Алые, словно закат, словно спелая клубника, словно самая сладкая конфета. Потому как одна из них была трагически прокушена в потоке волнения. Можно ли назвать это свиданием? Скорее всего определенно. Скорее всего точно. Скорее всего он просто влюблен по уши. Как бы обозвать это чувство тягот в груди, вязкого, протяжного предвкушения? Скорее всего это просто жуткое смущение и ожидание чего-то безусловно невероятного!

***

-Позвольте объясниться, молодой человек.- этот голос такой глубоко басистый, но вместе с тем бархатисто-нежный, сохраняющий в себе строгость, но отцовскую нежность не теряя при том. -Добрый день, Мистер Старк!- ох уж это миловидное лицо, оно привлекает к себе истинно нежными чертами, мягкими скулами, щеками, глубокими и бездонными глазами искренней добродетели. Энтони зовет его своим ангелом, но на деле он всего лишь самый прекрасный мальчик на земле. Время опоздания ровно 1 час 15 минут. Изрядно подождал бизнесмен, что можно легко выделить по мини-башенке из кучки чашек кофе, а также 15 пропущенным вызовам на телефоне Питера, который был вновь отключен! Безобразие! -Вопрос открыт.- проговорил он с хихиканьем на заднем плане, где-то в его голове. -Я...Задержался из-за дел собственной важности.- ответил четко и звонко юноша, потирая скулу, которой досталось от жизни. -Наказали?- с таким ироничным вздохом проговорил Энтони Старк, просто испепеляя душеньку мальчишки. -Д...Ды..а...-та четкость приумолкла, притихла, приубавилась, сменяясь на робость и легкие ужимки. Мужчина в ответ лишь сверкнул проницательным взглядом, вызывая румянец на щечках своего подопечного. Приподнявшись он навис над и без того невысокой булочкой-Паркером. Касание их губ было таким воздушным, первые секунды невесомой притягательности нежных, трогательных мгновений плавно перелились в нечто большее. Разжигая огонь страсти, губы мужчины овладевали уже дрожащим от смущения телом Паучка, сводя его рассудок с точки соприкосновения с реальностью. Сладкое, тягучее, властное, жаркое. Туманная полоса, пелена, пленка перед глазами, так хочется большего, но эту эйфорию прерывает колокольчик у дверей кофейни Ах, да...Они ведь все еще в кафе.... -М...мистер Старк...Я...я... to be continued
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.