ID работы: 7007325

Память

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Хэнк сел за барную стойку и как обычно заказал двойной виски. Его терзали сомнения о своём поступке. Он думал, что поступил неверно, что отдал его Коннора в лапы к Камски. Мало ли, что этот мудила сможет с ним сделать. Но всё-таки этот мудила подарил ему Коннора. Это единственное, за что Хэнк готов его благодарить. Почему-то Элайджа его бесил похлеще Рида. - Вот знаешь, Джим. Ещё недавно я был уверен, что убью этих сраных железок. Но нет... Бля! - сзади послышался жуткий грохот. Хэнк резко развернулся в сторону звука. Перед ним стоял Коннор. - Ты... Как здесь? - Хэнк... - только и смог вымолвить андроид. Хэнк нахмурил брови. Неужели здесь ещё один списанный RK 800? - Коннор. Почему ты здесь? Ты в Киберлайф, в тебе ковыряется Камски, ты на починке! - взревел Андерсон. - Я ничего не знаю. Простите. Я что-то сделал не так? Я честно не знаю, как здесь оказался, но увидел Вас, и все в миг вернулось. Я вспомнил, как скучаю по Вам. Как люблю, - Коннор выдохнул. Лицо приобрело образ бедного щеночка, как умеет только Коннор. Слёзы огромными реками потекли по щекам и скулам. Хэнк понял, что андроид, которого он спас, был списанный Коннор, что был убит раннее на одном из заданий. И как он не понял раньше, ведь тот Коннор вел себя абсолютно по другому!        Хэнк прижал его к себе. Так сильно, как ещё никогда не обнимал. Коннор прижался лбом к груди Хэнка и вдохнул запах его одеколона и виски. Самый родной запах. Он плакал. От счастья. И немного от обиды. Обиды на то, что ему не дали шанса на реабилитацию без перепрошивки. Но сейчас его девиация прошла сквозь тугие, плотные нити новой системы. Он снова может любить и быть счастливым. Он снова живой, а не кусок пустой пластмассы.

Спустя неделю

      Вопрос с первым Коннором решился. Он снова отправился на стажировку в департамент полиции. А настоящего Хэнк выкупил у Джимми за двести баксов. Коннор немного расстроился, что им снова торгуют, но быстро успокоился, приняв это за условие его свободы. Он снова жил у Хэнка, периодически его подначивая своими фразами из разряда "Лейтенант, Вам стоит..." - Хэнк, Вам стоит прекратить пускать Сумо в ванную, там везде его шерсть. К мокрым кафельным поверхностям, собачий шерстяной покров быстро липнет. Его потом сложно убирать, - объяснял Коннор, вымотанный уборкой, сидя на диване рядом с Хэнком. - Коннор, тебе стоит прекратить быть занудой. И пореже убираться, а то каждодневная уборка отбирает тебя у меня, - передразнил Андерсон приобняв Коннора за талию. - Хотите, проведу остаток дня наедине с Вами? Даже Сумо запрем в комнате. А Вы пообещаете не отрываться от моих губ. Ни на секунду... - прошептал Коннор, опаляя ухо лейтенанта горячим дыханием. Хэнк притянул того за шею к себе и обвел по периметру его губы языком. Коннор вздрогнул от этого действия. Его всегда заводило, когда лейтенант дразнил его. Андерсон прихватил нижнюю губу андроида зубами и немного оттянул на себя. Вот тут Коннор сорвался. Он обвил шею возлюбленного тонкими пальцами и углубил поцелуй. Они целовались мокро, жадно и горячо. Вероятнее всего, нет никого на этом свете, кто сумел бы их разлучить.

Они вместе. Любят и живут.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.