ID работы: 7007325

Память

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      - Хэнк, Хэнк... Я встать не смогу. У меня поврежден биокомпонент. Вероятней всего я отключусь быстрее, чем мы доедем до Вашего дома. Я не хочу Вас бросать, правда. Извините... - Не извиняйся, глупый. Ты же не виноват, что те придурки такие уроды. - Я не хочу... Я умру, да? Не уходите... Нет... Я боюсь, - Коннор видел одну огромную таблицу, что вещала об отключении через 9:45. - Так... Мы сейчас быстро едем в ебаный Киберлайф, и они тебе все там меняют, что надо. Давай, я тебя подниму, - Андерсон поднял андроида на руки и понес в сторону машины. На удивление лейтенанта, Коннор был очень лёгким.

***

- В каком смысле нет?! Он умирает, девиантов давным давно признали! Вы обязаны ему помочь! - ругался Хэнк на хостес-андроида. - Мистер Андерсон, мы не в праве заменять биокомпоненты андроидам, что все ещё числятся в департаменте полиции. Если капитан Фаулер даст согласие на замену, то тогда мистер Камски сможет осмотреть эту модель. - То есть он все ещё в департаменте работником числится?! Но он давно перепрошит, и я забрал его из бара. И неужели сам мудак Камски приедет осматривать его?! - спросил Хэнк, на что андроид кивнула и приветливо улыбнулась. - Ну значит отправляй что-нибудь в полицию Фаулеру. Давай быстрей, у Коннора три минуты осталось.       Андроид пару раз мигнула диодом и сообщила, что ответ от шефа доставлен. - Мистер Фаулер дал согласие, мистер Камски сейчас подойдёт. Вам лучше поехать домой, утром мы Вас оповестим о состоянии андроида. - Ладно. Коннор, держись, - с этими словами, Андерсон уехал в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.