Часть 4
29 июля 2018 г., 21:41
Но, выходя из душа, она кое-что осознала: Дрим - спокойный и улыбчивый мальчишка, не умеющий сдаваться, хотя с виду и не скажешь. На первом этаже творилось что-то непонятное, похожее на подготовление праздника. Немного шариков, приятный лёгкий ужин на кофейном столике, цветные подушки и работа на кухне о чем-то явно говорили... Кто-то умер? Хотя, конечно, никто не умер или в доме царил бы траур, а не как с Найтмером. И ей известны его мотивы, раз он уже говорил, что предпримет ещё что-то...
Принц готовил на кухне, что-то быстро бормоча себе под нос, словно пытался вбить это в голову, и его попытки осмыслить собственные слова выглядели жалкими. Отсюда, понятное дело, не слышно, а как только Кросс подошла ближе, говор замолк, но вместо него появилось множество вопросов, на которые ей срочно нужен ответ. К примеру, зачем ему это празднество. Хотел её приободрить - так вообще не идея.
— Мы будем отмечать твоё появление здесь, чтоб запомнить наше временное объединение, а в конце я вручу тебе подарок. — пояснил он, ожидая подобного вопроса, и все же в чем-то оставался неуверен, — Не знаю, понравится ли он тебе, но ты точно узнаешь обо мне то, чего не знает даже Найтмер. Я сам откопал это в себе недавно...
— Ещё немного таких загадок, и я решу, что ты влюбился... — в ответ на это она не получила реакции. Значит, не то... Но видок, конечно, как всегда милый, особенно когда принц занимается домохозяйством. Каждый раз выполняет работу с такой любовью, словно уборка проходит не в доме, а в его сердце или душе, точнее. Проживая в одиночестве, любое занятие будет интересным. А ещё пахло приятно, хотя есть тоже особо не хотелось. Кросс отпустила руку на его плечо, переводя её на шею, чуть встряхнула волосы. Даже внимания не обращает...
— Всё в твоей власти. — голос донес до слуха какие-то очень странные слова, что в пору говорить лишь о необычных намеках, которые он мог якобы подавать ей, но все эти псевдо-намеки разбиваются в следующие же секунды. Не больная фантазия мечницы поехала? Она вполне могла видеть в этом странный подтекст, учитывая, как паршиво и странно вели себя её соотечественники. Как вел себя Инк? А Эррор? Или только Дрим такой...?
— И о чем ты сейчас? — все же спросила она в лоб. Ну, не мучить себя странными мыслями по двести раз, пока с ума не сойдешь, а потом травиться и упиваться этим.
— А ты не поняла? — нет, она не поняла, иначе бы не спросила. Что она должна под этим понять? Ясно, что слова звучат, как филосовский толчок к действиям, а действия в данной ситуации только одни: так говорит её испорченное воображение. Вот так бы и положить руку на талию, и вцепиться, обнимая этого малого долго долго, избавляясь от проблем, но аура на нее не действует, а вот другие аспекты действуют. При отсутствии тренировок уже некоторая, хотя и лёгкая, дерганность, и чтоб исправлять это, работать приходится с воздухом. Не на Дрима же нападать. А еще через некоторое время обострится зависимость от периодических пьянок, в которых она топила стресс, и отношений с извращенцами, когда легче было почувствовать себя шкурой, а так оно и было.
Кросс вышла в зал, присаживаясь на диванчик и наблюдая за огоньком свечки, играющим в не полной темноте. Шторы все же пропускали немного света. Зато кушать вполне хотелось, так что можно потерпеть. Только что делать, когда такая ситуация напоминает свидание, а недоговоренные мысли - похоть к святыне? Обычно ответ прост: игнорировать, но не в этот раз. Взглянув на принца, её голос в голове может перечислить все, что манит руки дотянуться, а ещё огладить, прикусить, сжать, притянуть, обнять и зацеловать. Похоже на какую-то ловушку.
— Дрим, у тебя есть векторы, как у твоего брата? — единственный вопрос, что взбрел в голову только сейчас, а за ним вдруг ещё один... Если этот пупс ей не достанется, поразвлекаться-то можно.
— Ну, не то, чтоб они есть, но я могу их создать. — парень вынес две тарелки, аккуратно поставив их на кофейном столике, и вернулся на кухню. Его руки ловко развязали фартучный поясок, что сразу видно, какая "сноровка". Кухонная сноровка, — Но они не такие склизкие и полупрозрачные, от того и слабые. Не могу использовать их в бою...
— А где тогда используешь? — продолжала она опрос, рассматривая содержимое тарелок, и это однозначно можно было есть. Не то, что раньше... Вообще, мысли атаковала идея, мол, раз светлый пёс ее так притягивает, то почему бы не почесать ему пузико, почему бы не поцеловать в носик? Она тут совершенно ненадолго, так что... Как же быстро душа потеряла совесть, учитывая, насколько сильно продвигается ломка. Потерпеть можно, но пощекотать кому-нибудь нервы, а уж тем более себе, очень хочется.
— Ты о чем? Всмысле... Имеешь ввиду, как их ещё применять? Эм... — ого..! Дрим в первый раз запнулся, если не считать прошлого проишествия. Интересно, что так поставило его в ступор. Аж копать интересно стало, — Ну, не знаю... Честно, не имею понятия. — или имеет, но просто говорить не хочет. Пошутить или не шутить? — Потому ведь не использую.
— Или используешь, но признаваться не хочешь. — голос из кухни как-то аукнулся, вымывая грязную посуду в раковине, а после готовки её копится достаточно много, так что ждать его сейчас смысла нет. Не тянуть же... И мечница лениво поднялась, подтягиваясь, наблюдая за находящим на этот светлый мир вечером. Принц её развлекал. Не то, чтоб это его работа, но откровенная нехватка чего-нибудь острого сейчас требуется, что вполне может заполнить безобидная шуточка над пай-мальчиком.
— Я не использую векторы. — ответил принц, не отворачиваясь от раковины, пока Кросс подошла сзади.
— Но как любому другому Сансу, тебе требуется сбрасывать накапливающуюся энергию. — без вопросов о позволении она обняла его со спины, носом водя по шее, и, кажется, младшего хранителя это отвлекло, но немного, словно пытается скрыть реакцию. Чем-то взволнован или задумался... — Тренируешься втихаря? Но сам же сражаться толком не умеешь. — и тёплый, словно солнышко, отогревая ей ладони, и это поверх футболки. Словно горячая батарея. Кстати, и так всегда, когда она к нему прикасается. Это приятно, — Значит, творишь что-то?
— Ну, если такая информация очень важна, то моё тело перегревается именно из-за количества магии, и потому ты так к нему цепляешься. — руки вокруг талии сцепились сильнее. Объятия действительно оказались очень приятны и теплы, что сложно оторваться. Вот так пытаешься пошутить, а в итоге опять попадаешься на ту же сеть и приятную, зараза, — А магия исходит в виде ауры вокруг.
— Врёшь. — кончик языка оставил влажную полосу на шее в качестве наказания за вранье, — Мне с Найтмером пришлось пережить достаточно много, и аура никак не влияет на неё, а векторы - вполне. И если ты не тренируешься и стрелы не пускаешь, значит как-то сбрасываешь энергию по-другому. Колись. Я даже про стрелы знаю... — мечница буквально вцепилась пальцами в кожу, сжимая свою обескураженную жертву в крепких объятиях, — И сплю я чутко...
— Т-ты... хочешь от меня правды? Блин, ты... — в его руках был стакан, который треснул бы, если б сил хватило расколоть. Это уже не похоже на шутку... Она задела его за болевую точку и, не заметив дрожи, продолжила давить, вот только почти докопалась до интересной тайны, о которой даже не подозревала. В итоге запутала сама себя, а дальше что, тоже шутка? — Я просто использовал свою магию, потому что тебе снились кошмары. Ты мучалась, но после манипуляций вроде как полегчало, только дергалась периодически и цеплялась за простынь, так что пришлось тебя придерживать всю ночь.
— Мне снились кошмары? — Кросс удивлённо хмыкнула. Она не помнит толком ничего, а уж тем более каких-то снов, хотя кошмары её посещают. Понятное дело, аура Дрима её бы не спасла, так что, видимо, он усыпил её, а после в обнимку лежал всю ночь, но скажет ли он больше.., — И это все? И только? Мне кажется, одних мелких манипуляций мало, чтоб тебя не обжигало изнутри, кстати... — пальцы ослабили хватку лишь для того, чтоб нырнуть ниже и приподнять футболку, ощущая горячую кожу в объятиях и лёгкую дрожь, а вместе с ними напряжение в животе. Его мышцы заметно напряглись, реагируя на прикосновения.
— Ну... Я... — он выдохнул скопившееся внутри напряжение, хотя с торса оно не сошло, а значит, все ещё врёт. Только в расслабленном состоянии говорят правду. Конечно же, если врёт, то нужно заставить гласить обратное, а для этого нужно ещё надавить, только ведь давить не на что. Или есть на что?
— Я свяжу тебя на кровати и буду пытать кухонным ножом, пока не скажешь правду. — её руки быстро и довольно незаметно перенеслись на руки светлого принца, до боли сжимая их в локтях, от чего тот даже стакан отпустил, — Что ты сделал ночью? Ты не просто усыпил меня, а сотворил нечто более мощное, чем просто спокойный сон. — Кросс резко стиснула его локти за спиной, одергивая назад.
(Продолжение следует...)