* * *
Утро началось с того, что уставший принц опять спал дольше обычного, нежась на своей половине кровати и мило посапывая, так что Кросс не рискнула его будить. Он устал и выбился из графика. Зато в холодильнике много еды, было время помыться и переодеться, хотя одежды ещё с вечера на ней так и не побывало. Какие же выводы можно сделать? Ну, она всё-таки признала, что Дрим ей нравится и по внешности, и по характеру, а ещё он отлично работает язычком, но это было после их первого секса и последующего душа, когда она оседлала его второй раз. Мир вокруг не особо поменялся, однако, осталась одна дилемма: продолжать отношения стоит, но как на это отреагирует его брат? Изменников принято убивать. Мысли заполнила в основном только эта тема, как душ и приятный завтрак. Из одежды в кем-то веке выбрано что-то, что делает её более милой и женственной, правда, это мужской широкий джемпер, но шорты короткие и точно женские. В общем, на диване она и провела ближайшие два часа, даже не замечая течения времени. Утро выдалось серым и пасмурным, но от того более приятным. Расслабляющим спящую кошечку внутри, пока не появилась её любимая сонная куколка. Принц проснулся, как только на часах сработал родной будильник и спустился с вопросом, выпивая стакан воды и забирая одежду из сушилки, чтоб её одеть после душа. Не остановить на нем взгляд было невозможно: ходил во вчерашних шортах без футболки, явно не собираясь оставаться именно в этом. Явно в душ. Но его тело... Выраженные ключицы и плечи, запястья рук и тонкие пальцы, бледноватая кожа, скулы, аристократичная осанка и худоба... Она вроде должна была влюбиться в того, кто более крупный, лучше сложен и сильнее, чем мечница, но однозначно влюбилась в это и даже немного возбудилась. — Дрим... — парень обратил на неё внимание, наблюдая за тем, как Кросс выгибается в спине разводя коленки друг от друга и поставив между ними одну руку с небольшим намеком, о котором уже прямо говорил её взгляд, — Даю десять минут на душ, и чтоб был здесь...Часть 7
9 сентября 2018 г., 17:56
Кросс никогда не любила манеры, ну или соблюдала их только тогда, когда того требует служба. Сейчас её ничего не сдерживало. Просто, как дикий зверь, сорвала с принца майку, усаживаясь на бедра и углубляя новый поцелуй. Да, с одной стороны это жалость, но с другой — её единственная возможность, наконец, выплеснуть своё желание и хоть на время избавиться от вездесущего подтекста над любым действием Дрима. Заполучила аристократа в свои руки. И самой себе не запретишь, и тянется ко всему, что только вертится вокруг. Если бы у охотницы был хвост, она бы виляла им, мурлыкая в их уверенный поцелуй.
Тишина, темнота, жар чужого тела, согревающий от окружающего холода. Мягкие подушечки пальцев пробираются по коже, прячась в мокрых серебристых волосах. Возбуждающие влажные звуки поцелуя отзывались в теле, уходя куда-то ниже, поднимая приятное ощущение и ударяя в голову туманным помутнением. Девушка, забывшись, прикусила чужой язычок, но извинилась за это молча, проводя своим по чужим губам и углубляя ещё один, правда, после быстро его разорвала, приподнимаясь.
— Могу сказать честно, ты меня с первого дня возбуждаешь, только не думай, что это лишь тебе удалось. — подавая во тьме голос, она сняла с себя футболку, откидывая её к мирно лежащему полотенцу и нагибаясь обратно. Дрим всё ещё вел себя черезвычайно аккуратно. Кажется, что с таким вниманием ещё никто не приглядывался к её лицу и волосам, необычно едва поблескивающим в темноте. Ещё никто не смотрел так... воодушевленно, — Обычно смотрят ниже.
— Меня завораживают твои глаза... — пронизывающий, словно иголка платок, голос и возбуждённый взгляд. Словно на секунду светловолосый принц коснулся её души. Кросс смутилась, чувствуя, как завязывается язык - как не вовремя - и становится ещё теплее. Как разгорается тот маленький костерок внутри неё, обычно незаметно полыхающий маленьким огоньком, будто свечка. И тело поддается ниже, навстречу, ощущая все ту же температуру.
Дрим осторожно поправляет серебряные волосы, коснувшись пальцами её щеки и наблюдая, как она, прикрыв глаза, поддается и касается ладони, оказывая полное доверие. В воздухе буквально пролетело личное: "Делай, что хочешь...". И проигнорировать жест он не мог, шумно сгладывая накопившуюся после поцелуя слюну и приподнимаясь на второй руке, лишь бы поцеловать её ещё раз. Но сейчас терпения на непривычные мечнице нежности категорически не хватало, чем подсказала её рука, проводившая разделительную полосу по груди и торсу парня, цепляя резинку домашних шорт.
— Ты стал излишне смелым. Лучше оставайся... милым. — её голос как-то странно запнулся и дрогнул, однако определить причину только по нему принц не смог. Да и прозвучало скорее как вопрос. Что-ж... Милым у него получалось быть всегда, так что, быстро поразмыслив, он принял некоторое решение: вернув голову на подушки, чуть повернул её в сторону, переводя потерянный взгляд на стену, и сделал смущающийся вид. Этим и попал в цель. Девушка, не сдержавшись, мягко припала к шее и прикусила кожу настолько осторожно, как могла, после оставила засос ниже, оставляя приятное ощущение от теплого дыхания, — Так гораздо лучше.
— Говоришь мне быть смелее и настойчивее, а теперь требуешь обратного. — на этот раз Дрим действительно смутился, почувствовав руку, поглаживающую его бедра и играющую с поясом, буквально дразнящую ловкими пальчиками. Ну, правильно. У неё опыта больше, приходится терпеть свою слабость и наслаждаться ей. Впервые ей можно наслаждаться... И другой рукой она преуспевала, чувствуя мягкую кожу, пересчитывая ребра, которые ещё не сломала. В шутку конечно, но ластиться с ним долго не собиралась, потому царапнула ногтями, как только могла, внизу живота. Тело под ней ожидаемо напряглось и вздрогнуло, но подняться ему не дали.
— Будешь пищать, как мышка, раззадоришь кошку. — укусила, оставила новый след на шее, покрыла поцелуями и забралась рукой под резинку шорт, выполняя свои же дразнилки. Парень очнуться не успел, как с него уже приспустили штаны, а Кросс подняла бедра, почти вставая на колени и нависая над любимым аристократом. В ней не осталось стыда и стеснения, будто когда-то они вообще позволялись. Ловкими движениями руки продолжились ласки, но теперь уже по возбуждающемуся органу. Покусывания шеи, перешедшие на ключицы, которые ей так нравились. Он не смел дергаться, значит послушался, — Какой поддатливый...
Теперь её движения сопровождались шумными вздохами, от чего приятно тяжелело тело. Хотелось опуститься или, наоборот, быстрее приступить к основному, однако, в какой-то момент в голове всплыло слово "стоп". Мечница так долго мечтала о том, чтоб заполучить желаемое, а сейчас буквально управляет им, прижимая к кровати. Почему бы не развлечься?... Поднимает руку с груди на шею, оттуда пальцами путается в светлых волосах, приятно пахнущих пряностями кухни, аккуратно сжимает, уловив тихий болезненный стон, проводит влажным языком дорожку по щеке.
Ей нравится этот голос, нравится прижиматься к горячему телу, пусть даже от магии и чужеродной искусственной души. В конце концов, находится рядом с тем, кто тебе нравится, и терпеть его безразличие - сложно. И да, она признала, что он ей нравится. Ни как Найтмер со всеми его татуировками и жестокостью, ни как Эпик с его юмором и харизмой независимого, ни как Инк с его двойственными, переменными холодностью и теплотой. Её реальная светлая куколка, по началу бесящая больше, чем приставучие наглые дети или сбитый режим прошлого Босса, но теперь такая желанная в полной мере.
Как-то Кошмар упоминал, что мечница - ведущий элемент. Ей достаточно мозгов и холодности для умения вести за собой сложное и крупное дело. Достаточно, чтоб управиться со всей их сумасшедшей командой убийц и маньяков. И, кажется, именно долгая служба рядом с ним пробудила внутри желание управлять. Управлять и подчинять, просто не было того, что бы подчинить хотелось. Теперь есть.
Кросс сжала орган в руке, но, конечно, не сильно, (не хотелось бы травмировать мальчика) и прикусила мочку уха. Уже достаточно...
— Вижу, тебе всё же нравится быть снизу. А ещё рыпался... — и сказано это с неким рыком в голосе, словно угроза или укор, но принц ничего не имел против. Прикусил нижнюю губу и вслушивался в тихое, приятное рычание ведущего. Как-то необычно впервые ощущать свою слабость и невинность такой сладкой.
— Я не рыпался... — шумно выдохнул, но за слова чужая рука лишний раз стянула короткие светлые прядки волос до болезненного ощущения. Было бы больно, и он бы просто прошипел, но вместе с тем мечница начала медленное движение второй рукой, решая ещё чуть чуть его помучать. От того вместо шипения вышел негромкий стон.
— Впредь рот открывай только для таких звуков. — ей хотелось оставаться доминантом до конца и не опускаться до оральных ласк, так что на какой-то момент ему не повезло, но после уже родилось понятие: с этим котенком нужно иначе. И она чуть сдвинулась вперёд, всё ещё опираясь о него грудью, вдыхая приятный пряный запах волос, что заставил Дрима смутиться сильнее. Этот аристократ просто начал сводить её с ума, и, возможно, когда-нибудь стоит попробовать его помучать более настоятельно, но сейчас, если мечница не получит свою дозу, колени начнут дрожать от возбуждения.
Кросс отпустила его волосы, приподнимаясь и всматриваясь в более расслабленное личико, но от того не менее возбужденное, и привстала на колени. Переворачиваться и стягивать с себя нижнее бельё ей было влом, так что по старой памяти, когда страсть выше идеала, просто отпустила свободную руку и оттянула ткань, проверяя себя пальчиками. Влажно. Очень влажно... Но так приятно, что она, не особо задумываясь, проникла ими внутрь, чуть растягивая, хотя в том смысла особо не было. Ощущение, словно что-то долгожданно заполняет пустоту, потому, освободив себя от собственных ласк, чуть расставила ноги, съехав пониже, и, направляя возбуждённый орган рукой, начала садиться, без стыда прикусывая нижнюю губу.
Принцу, судя по лицу, это доставляло не меньшее удовольствие. Ощущение горячего и мокрого лона сводило с ума, порождая желание утопать в нем больше. Мечница отпустила руки по бокам на уровне нижних ребер, чуть наклоняясь в таком положении и двигаясь верхом. Так удавалось уставать гораздо медленнее, чем получать удовольствие. Мокрые волосы спустились с одного плеча, уже не такие влажные, но все ещё поблескивающие, привлекали внимание светловолосого, пусть и ненадолго. Её томный дерзкий взгляд завораживал больше.
— Я тебе клянусь, если отдашься ещё кому-то... — девушка прервалась, выгибаясь в спине и поворачивая более углублённые действия, насаживаясь медленнее, но приятнее, —... убью.
Примечания:
Сегодня, видимо, праздник... Голосуем, быть продолжению или не быть!