Глава 2
23 июня 2018 г., 20:20
Молчание. Я боялась произнести даже звук, а он молча осматривал меня с ног до головы. Кто этот может быть и почему он хочет меня убить? Котёнок жалобно пищит у меня в руках, требуя вернуть к лужице с молоком.
— К-кто вы? — Я говорю первая. Мой голос дрожит, это сложно контролировать, а сердце бьется так быстро и громко, что этот пульсирующий звук в голове перебивает все мысли.
— Я? — Он абсолютно без эмоционален, трудно понять, готов ли он выстрелить и сделать что-то другое. Коричневые волосы спускаются вниз, падая на плечи, а карие глаза будто бы прожигают насквозь. — Киллер.
— Киллер? — Глупо, но я переспрашиваю, а он отчего-то кивает. Будто бы привык к таким вопросам. — Я могу заплатить вам больше, чем это сделал заказчик?
— Боюсь, что — нет. — Он тяжело вздыхает и смотрит на холодильник. — Угостишь ужином?
— У-ужином? — Я издаю довольно истеричный смешок. — Я не очень хорошо готовлю.
— Ничего страшного. — Он опускает пистолет и проходит вглубь кухни, присаживаясь на стул и кладя пистолет рядом с собой, на стол. — Я слишком голодный, чтобы требовать изысканных блюд.
— Х-хорошо, кх-кх, — подхожу к холодильнику и, хватаясь за ручку, замечаю как сильно трясутся мои кисти. В руках все еще сидит котенок , замечая это, киллер протягивает мне свои.
— Можно? — Я замираю, каждое его движение кажется мне опасным и в прямом смысле, убийственным. Киваю и медленно протягиваю котенка, мы слегка касаемся пальцами и мне становится не хорошо. Я чувствую, как падаю и этот мужчина хватает меня, что бы я не упала. Клин клином что ли? Он усаживает меня на стул и сам уже открывает холодильник, доставая пакет с едой из доставки. Не могу вспомнить, что там? А, точно, лапша под соусом. Котенок начинает мурлыкать и, переводя взгляд на него, я понимаю, что он сейчас на столе, обнюхивает пистолет моего убийцы. — Не советую.
Серьезно, он стоя спиной ко мне видит, как я что-то планирую или хочу сделать? Как? Мужчина разворачивается и прямо руками, не подогрев, начинает, есть лапшу. Он смотрит мне прямо в глаза, будто бы хочет что-то узнать или сказать. Выжидает.
— Я… — Не знаю, что сказать, но понимаю, что должна. Если я не смогу договориться с этим странным убийцей, то останусь лежать здесь в луже молока и крови. — Я…
— Тебе понравился мой подарок? — Перебивает он меня и кивает в сторону котёнка. Так, это все он? Гаара тут совершенно не причем? Как вообще этот убийца вышел на меня и кто заказчик?
— Очень мило. — Я киваю, но понимаю, что выгляжу совсем не как довольная девушка. Я выгляжу, как человек, которого держат на мушке. — Н-но… если я буду мертва, то не смогу о нем позаботиться.
— Звучит логично. — Он кивает и улыбается, проглотив последний кусочек. — Спасибо, было очень вкусно.
— Не за что. — Я снова издаю смешок. Я сплю, верно? — Господи, ну, конечно, я просто сплю. — Я рассмеялась в голос, нагибаясь вниз и постепенно оказавшись под столом. Уже начал болеть живот, но это не останавливало. Конечно! Просто события этого дня вызвали в моей голове этот сон. Если я даже выстрелю из пистолета, то ничего не произойдет. Встаю из-под стола и хватаясь за пистолет, навожу его на цветочный горшок, что стоит на подоконнике.
— Я бы не советовал.
Выстрел. Крик. Черт подери, это все не сон?! Я не то, что не попала в горшок, я не попала даже в окно. Круглое отверстие образовалось в стене, а оружие вылетело из рук, упав на плиту и, пару раз покружившись, остановилось. Мужчина, лишь вздохнул, и спокойно поставив коробочку от лапши рядом с пистолетом, произнес: я же говорил.
— Господи, о, нет… нет-нет-нет… — Я такая дура. Такая дура. Вместо того, то бы выстрелить в него, я сделала дыру в стене. — Пожалуйста, не делай этого, я правда смогу дать тебе больше денег, чем тот, кто заказал меня.
— У меня уже есть деньги. — Он подходит чуть ближе и кладет руку на талию, я вздрагиваю и убийца, замечая это, слегка улыбается. — Еще у меня есть шикарная квартира, пару домов, машин, счет в банке и даже один вертолет.
— Н-не бывает так, что бы было все. — Стараюсь отойти, но он лишь делает шаг вперед и вдавливает меня в стол, плотно прижимаясь сзади, и положив свои ладони поверх моих, не давая двигаться. — А, если бы, мой брат все же вошел осмотреть дом.
— Я бы убил его. — Шепот над ухом, какой же он высокий и сильный, сопротивляться бесполезно, если он уже решил меня изнасиловать перед убийством. Пытаюсь сдержать слезы, но не выходит. Мне еще никогда не было так страшно и хорошо, что Канкуро не стал заходить.
— Пожалуйста… — Скулю я. — К-кто меня заказал?
— Гаара. — Это имя будто бы останавливает время. Я думала на кого угодно, врагов отца, бывшего парня, но не на брата. Неужели он опустился до такого? — Знаешь, я всегда, перед тем как убить человека слежу за ним. Изучаю повадки, ежедневный маршрут, питание, привычки и даже то, сколько раз в день он ходит в туалет.
— Вы наблюдали за мной?
— Три недели. — Твою мать, целых три недели за мной кто-то следил, а я этого не замечала? Три недели мой брат знал, что скоро я буду мертва? — Я сидел с тобой за соседними столиками в кафе, готовил для тебя пару раз кофе и даже спал в соседней спальне. Ты ведь туда никогда не заходишь, да? — Он усмехнулся. — А, зачем, туда заходить, верно?
— Не-ет. — Сново жалобно протягиваю я, и чувствую что-то мягкое касается наших рук. Опускаю голову вниз, это котёнок ласкается о нас, требуя к себе внимания. Ребенок.
— Он напомнил мне тебя, не знаю почему, — мужчина отпустил одну мою руку и погладил его. — Может, от того, что у него такие же выразительные зеленые глаза?
— Пожалуйста… — прошу я на выдохе, не могу закончить фразу. Чувствую, как его член упирается в мои ягодицы. Воздуха не хватает, все, чего я хочу, это заснуть и проснуться позабыв все. Внезапный звонок в двери заставляет вздрогнуть меня и напрячься киллера. Он отходит от меня и я разворачиваюсь, мы смотрим друг другу в глаза, и ему не нужно произносить ни слова, что бы я поняла то, что кричать не стоит.
— Темари? — черт, это Канкуро. — Ты спишь? Я вхожу?
— Я сейчас! — Кричу я и кидаюсь к умывальнику, смывая все слезы и пытаясь хоть как-то освежиться ледяной водой. В момент с меня исчезает вся одежда, вплоть до нижнего белья, под любопытным взором убийцы и выбежав из кухни, я хватаюсь за ручку шкафа, раскрывая его и вытаскивая, попутно выкидывая другие вещи, полотенце. Обмотавшись в него и сделав пару глубоких выдохов, мы переглянулись с наемником и я, натянув улыбку, открываю двери. К счастью или к сожалению, в дверном проеме входной двери не видно того, как из кухни выглядывает Он.
— Привет, ты… у тебя все в порядке? — Канкуро осматривает меня, щурясь. — Почему лицо красное?
— Я… я в душ собиралась, прости.
— Понятно. — Он хочет войти и впервые, я останавливаю его, упираясь руками в грудь.
— Ты что-то хотел?
— У тебя точно все хорошо? — Теперь, когда он так близко, то может увидеть мои красные глаза. — Ты плакала?
— Да. — Честно отвечаю я и вижу, как Он махает головой. — Гаара столько гадостей мне наговорил, и кулон мамы тронул своими грязными руками. Минутная слабость, пройдет, но сейчас я очень хочу побыть одна.
— Милая… — крепкие объятья брата совсем на секунду заставляют забыть о том, что у меня на кухне стоит убийца. От него опять исходит этот аромат ванили, видимо, снова виделся с этой девушкой. Нет, я не могу так рисковать. Нужно сделать все, что бы как можно дальше ушел от этого дома. — Я хотел сказать, что отец завтра устраивает экстренное совещание, в десять, но у тебя был отключен телефон.
— Правда? — Я нахмурилась и покосившись на место, где обычно храню телефон, увидела его разобранным, с вытащенной сим-картой. — Точно, я же отключила его, что бы никто не беспокоил.
— Отключила? — Канкуро улыбается и, сжав меня посильнее, поцеловал в висок. Я тоже сжала его… на прощание. Слезы наворачивались сами собой и впитывались в рубашку брата. — Эй, ты чего? Кажется, у тебя нервный срыв из-за выходок Гаары.
— Не то слово. — Я рассмеялась.
— До завтра. — Канкуро поднимает одну руку вверх и отходит подальше, давая закрыть мне двери.
— Прощай… — шепчу я и снова остаюсь наедине с Ним. Слышится шум мотора, это Канкуро отъезжает от дома и я упираюсь лбом в двери. Господи, спасибо, что дал ему возможность уйти. Зная Канкуро, он вполне мог отодвинуть меня и пройти дальше, увидев убийцу.
— Этим ты меня и зацепила.
— А? — Я оборачиваюсь и оказываюсь прижатой к двери.
— У тебя очень быстрая реакция, мало у кого такая.
— Была бы хорошая реакция, я бы заметила, что за мной три недели кто-то следит. — Я опускаю голову вниз, но он ласково касается рукой подбородка и приподнимает вверх.
— В холодильнике стоит еще молоко, а в спальне для гостей: корм и игрушки. — Я смотрю на него и совершенно не понимаю, что же он такое несет. При чем тут молоко и корм?
— Позаботься о ней, ладно? Вы обе дороги для меня. Еще у тебя на кровати платье лежит, надень его завтра для меня.
— З-завтра?
— Да, приглашаю на свидание, хотя, — он усмехается, — у тебя не особо богатый выбор. Надеюсь, ты понимаешь, что не в твоих интересах рассказывать кому-то обо мне.
Я просто медленно киваю и смотрю на него с надеждой в глазах.
— У меня есть все, кроме девушки. — Он касается губами моего лба и отводит вниз ручку, что бы открыть входную дверь. — Так что, до завтра.