ID работы: 7007665

Искид сваха

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Размышления Фроша. Парк. Смотря на друга, скрывающегося от фанатов, искид ждал помощи со стороны. Вдруг помогут? Но люди проходили мимо говоря, что-то вроде " жалко парня или " как же ему повезло . Никто не хотел даже думать о том, что бы помочь ему. Лектор вечно твердил " пора ему найти девушку, иначе съедят живьем . Почему он так говорил было понятно, ведь каждый раз тебя тянут в разные стороны, а могут и домой, а дальше хуже. Думал о том, как повезло Лектору со Стингом. Пусть и гоняется за всеми, но у него есть возлюбленная о которой даже не подозревают люди. И сам Лектор вечно заглядывается на кошечка из другой гильдии, часто говорит, что завидует синему и черному коту, пусть даже они пока и не понимают, что рядом с ними, все равно завидной. А что у него? У Фроша? Только друг, которому нужна помощь и гильдия в, которой стараются ладить. Больше ничего, если не считать ещё Лектора и его любимый мячик. Нужно придумать идею, нет даже план, что бы найти его другу, девушку. Выводят из размышлений искида знакомый голос, рука и бег. Ставшие уже каждодневными. Конец размышлений. -Пойдём, иначе заметят пропажу- быстро сказал эту фразу черноволосый парень, хватающий своего искида. -Ты смог уйти? - спросил искид. — А ты сомневался? Тени помогут в любой ситуации, где нужно скрыться. -Ура! -Не кричи, они услышат. Давай в гильдию. Не дождавшись ответа, он взял его в руки и побежал из парка. В гильдии Хвоста феи. Шарли.*** Сегодня опять решила вся гильдия отправиться в запой. Как хорошо, что хоть немного драки прекратились. Хотя нет, идёт причина или даже две. Из-за этой парочки вся гилья вверх дном и задом наперед. Хоть польза от них и есть, но в обычные дни оболдуи, и разнять их может только Эрза. Кстати, где она? Её сегодня не было с самого утра. Куда она ушла? Хеппи опять пытается меня рыбой накормить. Каков хам! Сколько раз говорила, не люблю я её есть, пусть плавает в реке. -Хеппи, иди вон к Нацу пристань, дай подумать в тишине- громко сказала Я. -Нацу занят с Греем. -Иди к Лили- нупочему он не может отстать- ему видимо скучно, даже Гажила нет сегодня. -Так тренируется же с Эрзой -Иди не мешай- так вот где Эрза, странно, что она никому не сказала. Ой ну наконец-то отошел со своей вонючей рыбой, иногда бывает умным, но чаще глупым. Надо уговорить Венди уйти домой, не всегда же в гильдии сидеть. -Венди, пошли от сюда, иначе скоро вместо столовых приборов пролетят столы и стулья. -А куда? Домой? -Конечно, там тихо -И скучно, но если ты так хочешь, то пойдём. Я покидаю это место на сегодня идя в тишину, как хорошо. Конец*** В гильдии слышен шум и нам. Снова разнесут пол города, если их не остановит Эрза или Мира. Но не сегодня, не сейчас. ------------------ ***- мысли, они будут очень часто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.