ID работы: 7007665

Искид сваха

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1. Сбор искидов

Настройки текста
Примечания:
Утро было бы добрым если не фанатки Роуга и Стинга. Их опять оставили, но они не унывают, зная что их друзьям то же плохо. Все время они сидят одни , бегая по комноте, рисуя картинки. И Лектору надоедает бездельничать и он предлагает решить очень важный вопрос. -Фрош, ты думаешь о девушке Роуга? -Фрош не знает , что делать и кто подойдёт. -Тогда давай слетаем в Хвост Феи и привлечем внимание Хеппи, Лили и Шарли. Они должны помочь нам с вопросом. -Фрош согласен, но давай оставим записки если они вернутся. -Ага, а то потом отчитают. Решив и написав записку, они положили не на самое видное место. Взлетев на крыльях над землёй и вылетев через открытое окно направились к Фейри Тейл. Путь был не близкий , но им было не до природы, нужно выманить искидов из гильдии и поговорить с ними и деликатную тему. Подлетая к городу, они сразу же заметили нужных им котов, ну точнее искидов. -Эй, притормозите- начал кричать Лектор. Шарли подняла голову к небу и сказала: -Хеппи, Лили подождите у нас гости. -Какие? -Кто? -Это мы! - подлетая ближе сказал Лектор. -Фрош, того же мнения! - Итак, что же вас сюда занесло?- спросила деликатно Шарли, но в голосе чувствовались нотки раздражения. -По деликатному вопросу . Можем мы уйти с улицы , туда где будет тихо и никто не подслушает. -Хорошо , есть такое место- сказал Лили. Взмахнув белоснежными крыльями, они поднялись в облака. И направились за Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.