ID работы: 7007665

Искид сваха

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Было раннее утро , а искидам уже не спится. Конечно, ведь их друзья снова только пошли к гильдии, как их снова окружили фанатики, а спасения они не могли ждать , все пути заблокированы. - Ой, там Минерва идёт- соврал искид в костюме. Талпа после услышанных слов разбежалась в разные стороны , кто же хотел столкнуться с тигрицей? - Молодец Фрош.- похвалил его Роуг. - Так бежим , пока они не узнали, что это была ложь- сказал летающий в небе Лектор. Они сорвались с места и побежали к своей гильдии искать задание и удерать , пока никто не видит. Искидам нужно было вернуться и сказать о своих допросах, найти кандидаток и доделать их нелёгкий труд, но все никак не получалось вылетить не замеченными. Но им выдался отличный шанс, когда они собрались идти на какое-то задание. Вылетая из гильдии они благодарили всех, за этот шанс. Летели они не долго, но было заметно , что их ждали. Около гильдии Хвоста Феи стояли искиды и о чем-то говорили. - А вот и мы!- крикнул Лектор. - Долго вы- сказал Лили. - Сбежать не получалось- устало вздохнул Лектор. - Ну, что рассказывайте- проговорила Шарли. - Тут же ваша гильдия рядом- начал было говорить Лектор, как его перебили. - Там все бухают за новую парочку, Мира все таки постаралась- хихикнул Хеппи. - А какая?- поинтересовался Фрош. - Нацу и Лисанна, но Люси жалко, было заметно она грустила, хоть и улыбалась- ответил Хеппи. - Хорошо, короче Стинг сказал , что нужно выбирать между Минервой и Эрзой. - Эрзой?- удивился Хеппи. - Да, приглянулась видимо- ответил Лектор. -Понятно, а у тебя что?- говорила Шарли, что-то придумывая. - Он сказал , что волосы светлые, слабее его и умная. - Ну и выбор, пол Фиора- сказал Лектор, недовольно поморщившись- видимо ему вообще никто не нравится . - Так, из кого будем ему выбирать?- спросила Шарли. - Давай из гильдий, так проще- ответил Лектор за Фроша. - А из каких?- не унималась белая кошка. - Из Саблезубов и Хвоста Феи- ответил Фрош, опережая Лектора. - А почему?- кошка искид продолжала спрашивать. - Другие гильдии его не интересовали- ответил Фрош. - Ну хоть в чем-то есть интерес- тихо проговорил Лектор. - Хорошо, и так с начало Стинг, а затем Роуг, хорошо? - Да- ответили одновременно искиды. - Так давай ты ,Лектор, будешь за ним следить, за поведение его и на кого больше смотрит. Так же расспросишь что в них понравилось- говорила Шарли. - Ага- повеселел Лектор. - Ты, Фрош, узнай точнее, кто нравится. - Не получится. - Почему- не понимая спросил Лили. - Не смотрит он на них.- объяснил искид. - Плохо дело, хотя давайте посмотрим кто может подойти- приняла решение Шарли. - Из Саблезуба может подойти Юкино, у неё пока никого нет, а другие заняты или встречаются- ответил Лектор. - Понятно, хорошо. Из Хвоста Феи? - смотря на своих товарищей по гильдии спросила Шарли. - Люси,Леви- начал было говорить Хеппи , как его перебил Лили. - Не трогай Леви, Гажил хоть и молчит, но никому её не отдаст. - Хорошо, значит одна Люси?- спросила Шарли. - Да. - Почему она?- спросил не понимая Лектор. - Она сочиняет свой роман, читает книги , светлые волосы и явно слабее Роуга- ответил Хеппи- и ей нужен парень. - Почему?- спросил Лектор- может она сама кого-нибудь найдёт? - Она не найдёт, Грей занят Дождией, Нацу с Лисанной встречается- задумчиво произнёс Хеппи- да и все время она только и была с Нацу. - Странно, но нужно проверить , может она не любит искидов?- спросил Лектор. - Тогда нужно всех проверить и это будет первым испытанием- сказала Шарли. - Второе , какое?- спросил Фрош. - Какие они девушки- ответила Шарли. - Это как?- спросил Хеппи. - Хозяйственные и что умеют- ответил Лили за Шарли. - Это хорошо, они любят покушать- проговорил Лектор. - Если они пройдут их, то нужно проследить за ними и их поведением, потом Лектор не забудь узнать у Стинга и Фрош попробуй, вдруг получится- говорила Шарли. - А сейчас всё, летите обратно, а то заподозрют , что-нибудь - сказал Лили. Искиды развернулись и направтлись в разные стороны. Шарли,Лили и Хеппи в гильдию , в которой происходил праздник и все бухали. Лектор и Фрош полетели в гильдию, ведь если не заподозрют их напарники то в гильдии будут, особенно Минерва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.