ID работы: 7007665

Искид сваха

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5. Фрош и Роуг

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату и закрыв дверь, Фрош стал бегать по комнате. Роуг был на кухне и готовил какой-то бутерброд для себя и с рыбкой для Фроша. Он знал своего искила с детских лет и без него жизнь была бы очень скучной и нервной. Все время держать себя в руках , не нервничать и не кричать - это было для его маленького котёнка искила, а не для себя. Приготовив бутерброды , он вышел из кухни и застал такую картину: его котёнок висел на люстре , в комнате царил полный хаос. Комната Роуга стала хуже , чем комната Стинга. -Что ты здесь делал? - Фрош играл. - Как? - Фрош бегал и прыгал, как его учил Лектор. - Лектор тебя этому научил? - Да - А он предупреждал , что в комнате так делать нельзя? - Фрош не знал. - Тогда нужно убраться в комнате. Искид слетел с люстры и начал убирать свои мячики в коробку. Роуг застилать кровать , ставить книги на полку шкафа, поправлять шторы и занавески. Вместе по правили стол и тумбачку, Фрош полил цветы в горшках, их было два. Роуг достал скатерть и расстелил её на столе. Фрош ушёл на кухню за двумя кружками. Вернувшись поставил их на стол и налил сок со вкусом апельсина. Роуг разложил бутерброды и они приступили к трапезе. Когда они плели прошло около 20 минут, убрав все со стола Роуг ушёл в душ, а Фрош остался в комноте. *Сразу спросить , как вернётся или когда он будет занят чтением книг? Интересно у Лектора получилось? Конечно получилось Фрош, это же Лектор.*- из раздумай его вывел голос Роуга. - Так и будешь сидеть за столом? - Фрош сейчас пойдёт играть в мячик. Роуг вышел из ванной комнаты уже одетым , а Фрош всегда удивлялся насколько они со Стингом разные, но все равно дружили. Пока Роуг выбирал книгу с полки, Фрош начал играть в мяч и начал забывать о своём задании. Время было около пяти часов , когда Фрош вдруг вспомнил, что забыл спросить его одевушке. Посмотрев на кровать, на которой лежал его друг с книгой, он заметил , что он спал. * Ну вот, Фрош забыл , Лектор будет очень сильно ругаться, что же делать?* Тут в древь комнаты поступали. Этот стук разбудил Роуга , а Фроша напугал. Роуг встал с кровати и подошёл к двери, открывая её. В комнату зашла Юкино и поздаровавшись со всеми причала на стул. - Что-то случилось?- спросил её Роуг, смотря на её встревоженный вид. - Не совсем, меня Люси позвала в гости и сказала , что хочет устроить какой-то праздник у себя дома.- ответила Юкино. - А ты? - А я не знаю, ведь из наших никого не будет, только феи. - Ты их боишься? - Нет, просто мне будет не уютно. - Том тебя не тронут этотя точно знаю. А если тебя пригласили, то могу предположить, что людей будет не много. - То есть все будет хорошо? - Возможно, а зачем пришла? - Ты всегда умеешь приободрить своими расчетами , расставив все на свои места. - Понятно. - Тогда я пойду на поезд, думаю меня не будет около двух дней. И я уже всех предупредила. Юкино вышла из комнаты и закрыла дверь. - И зачем приходить , если уже знаешь что хочешь туда идти? - Фрош думает , что это поддержка. - Не думай больше, меня это пугает. Подойдя к полкам с книгами , Роуг взял ещё две книги и снова лег на кровать читать. * Так , Фрош, спрашивай пока есть время, иначе будет поздно* Подойдя к кровати и поднявшись на неё, Фрош вздохнул и сказал: - Роуг, Фрошу интересно, есть ли у тебя любимые девушки? Роуг очень удивился и не скрыл этого , посмотрел на своего искила. - Не знаю, не предовал этому никакого значения. - Ответь, ответь, Фрош хочет знать. - Ну, если подумать то я люблю в них светлые волосы, знающих и читающих книги и не очень сильных. - Почему не очень сильных? - Если будут сильнее, кто гото защищать будет, это вопрос. - Фрош рад. На этом диалог был закончен, Роуг продолжал читать книги, а Фрош заснул на кровати рядом с ним. * Что это ему взбрело в голову? Нужно будет узнать у Стинга* - подумал Роуг, укрывая маленьким одеялом искида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.