ID работы: 7007665

Искид сваха

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8. Задания.

Настройки текста
С празднования прошло два дня. Девушки усердно готовили себе еду и одежду, попутно разговаривали и бывали в гильдии. Им дали мало времени для подготовки. Совет готов сблизить две разные и сильнейшие гильдии страны. Если даже они могут разнести все на задании, выплатят, не в первый раз. Хотя бы польза будет от них. И польза-то двойная: 1)задания выполнят; 2)отношения наладят. Все остальное сами решиться. Саблезубы решили отличаться и приехать в город своих бывших соперников, встретить их на станции. Ждали не долго 15 минут и Хвостатые феи появились на горизонте о чём-то смеясь, и неся свой груз , не забыв про задание. Четверо девушек стояли в городе Магнолия и беседовали. Иногда ругаясь и шутя друг над другом. При себе имели : сумки набитые едой и запасной одеждой. У каждой было задание. У двоих аловолосой и черноволосой были поставлены задания S класса. У других: беловолосой и златоволосой были обычные , трудности выполнения только время. На все задания у них около двух недель. Распращавшись они разошлись в разные стороны, идти не далеко с задания начинаются сейчас. Задания Люси и Юкино состояли в том , что бы: 1) найти в библиотеке какие то редкие волшебные книги, перебрать обычные книги и протереть все от пыли. Задание в городе Магнолия. Платили около 1000 золотых, мало , но это задание дал совет. Срок неделя. 2)Поймать двух воров в деревне, больше похожей на город. Завелись они там из-за гор с ценными металлами и золотом. Деревня в 2 часах езды из Магнолии и пешком через лес - день. Задание длится неделю. Платили 10000 золотых. Намного больше, чем первое , но что-нибудь они да разрушат и придется платить. А так же искать место жительства и не спать одну ночь. Для заклинателей в самый раз. Задания Эрзы и Минервы были сложнее: 1)выследить темную гильдию, что разрушает город изнутри. Сложность в том , что знак гильдии спрятан , где-то под одеждой и их вид очень приветливый. Срок неделя. Плата 30000 золотых. От Магнолии в 3 часах езды и идти через болото около дня. Совет выбрал задание как раз под них. И ум, и сила , и красота- не заподозрят. 2)Найти в пещере опасный цветок. Он поглащает все спорю мира и растет за счет нее . Пещера глубокая , разветвленная и темная. Кто то говорит что не охраняет тесный волшебник, но его никто не видел. Срок неделя. Плата 500000 золотых. От Магнолии в 5 часах езды и двух днях пешом, но можно быстрее по короткой дороге, но опасноть не исключена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.