ID работы: 7007665

Искид сваха

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9. Задание первое Л и Ю.

Настройки текста
Наши заклинатели духов очень хорошо ладили и часто приезжали друг к другу в гости. Выполнять задания было не практично, да и как? Вы же из разных гильдий. Но удача сделала им счастливый билет , да и задания не сложные , а одно они будут выполнять сейчас. Ведь такова : найти редкие книги и убраться в библиотеке. Ну уборка это их профессиональная деятельность из-за убийц драконов. У Люси вечно через окно заходят Нацу и Хеппи, все разбрасают, все съедят. Результат: холодильник пуст, дом в бардаке, а они сами спят на ее кровати. Ну это , конечно, не надолго пинок обратно в окно и они на улице , а Люси вновь уборкой занята. У Юкино чуть меньше проблем, но больше разрушений. Стинг если и приходит в ней в гости, то для беды и готовь много еды. Благо ей помогает Олег, а то не справилась бы, хотя он тоже много ест, но убрать за собой может и разрушения по дому не оставляет. А Стинг после еды обязательно сломает ее диван и стол. Диван не выдержал его веса , а стол опора ног. Из-за этого он сердится и ломает стены. Они уходят как ни в чем не бывало, а Юкино убирает и покупает новую мебель и заделывает дыру в стене. Повезло им с друзьями, веселые, редкие, добрые, помогут, вот только есть один ужастный минус : после себя оставляют ковардак и сломанные вещи. Видимо это и есть "счастье" Заклинателей духов. Но сейчас у них задание. Идти не далеко, а карте библиотеке расположена около протекающей реки. Но вот только где пока? И место то самое ,как на карте. -Может не туда свернули?- задала вопрос Люси. -Нет,все по карте- ответила Юкино, смотря в карту и переворачивая ее в руках. -Может карта не та?- снова спросила Люси. -Не может же совет дать ложную информацию- отрицательно мотала головой Юки. -Может карту перевернуть? -Переворачивала. -И?- не понимала Люси. -Нет, тогда мы бы пришли в твою гильдию. -А как библиотека называется? -Хм, в задании написано Мигор. -Хорошо, мы на месте- проговорила Люси,смотря на старое , сломанные здание. -Чего? -Вот оно - как то радостно сказала Люси,показывая рукой на здание. -Но тут нет реки. -Она была здесь 7 лет назад, я здесь проходила как то на задание. Юкино честно не могла понять, почему им дали карту семилетней давности. Может хотели подшутить? Нет, не может быть, это же совет, хотя от них можно ожидать чего угодно. -Пошли?-вопросительно посмотрела на нее Люси. -Да и похоже мы тут будем одни. -Да и ночевать нашли где, можно прямо там. -Можем, у тебя с собой плед? -Да, пошли посмотрим что внутри и за работу. -Да, ведь срок маленький. Открыв осторожно зверь и войдя внутрь, они начали закрывать нос руками. Ведь пахло отвратительно, какой то гнилью и сырыми досками. -Может другой ночлег?- резко спросила Люси. -Нет,денег не хватит, а к запаху привыкнем. -Надеюсь. Пройдя чуть дальше они увидели много столов для чтения и разбросанных книг по полу. Какой то скелет, лежащий на полу и много пыли. -Так расположимся пройдет сразу за уборку. -Да , но какие книги искать? -Совет сказал, что у них золотое покрытие и драгоценный камень по середине. Разойдясь по зданию , они начали смотреть хорошее место для ночлега. Люси нашли место где не попадал дождь, но там были навалены книги и много пыли, так же паутина на полу. Юки нашли место где почти нет пыли, книг и паутины, но крыши не было. Порешив , что нужно приниматься за работу, они быстро начали доставать тряпки и флаконы с водой. Протереть пол взялась Люси, за книги отвечала Юки. Убираться было очень тяжело, таскать столы, горы книг , паутины и скелеты, чихать от пыли и резко выбегать на улицу. Не замечая сколько проходит времени, дней и по новой. Они все время убирали и выбегали на улицу. Солнце сменялось , дугой день сменялся ночью, а наши заклинатели без отдыха перебирали , искали и терли, лишь иногда отвлекаясь на еду. При уже в протертом месте, один раз в день. Когда библиотека стала убрана, а а нужные книги лежали на столе. Они упали на пол и заснули. Сон был очень крепким ,сладким, снилось то как они отдыхают , а гильдии не враждуют. Днем или ночью они заснули. Понятно станет лишь, тогда когда они проснуться. А первое задание они выполнили и успели ровно в мире. У них даже есть целый день для сна. Закончили они в субботу, значит воскресенье спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.