ID работы: 7007712

sand castle

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
lamerdechaine бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

клуб разбитых сердец

Настройки текста

«Для чего живут люди? Борются с тяжелыми болезнями, применяя бесполезные препараты, которые им прописывают такие же люди? Чтобы в конечном итоге умереть от старости, недомогания или чего-то подобного? Для чего стараться, если в конечном итоге мы все умрем?»

      Ли Тэену порой кажется, что его жизнь бесполезная штука, которая поджидает того момента, когда сможет дать ему тяжелую пощечину, намекнув тем самым на то, что пора уже и отправляться в мир иной, как и многие его соратники. Но был бы он тряпкой или женоподобным, если бы поддался играм своего разума.       — Что за клуб разбитых сердец? — выплевывает Тэен, стоит ему только перешагнуть порог клуба с захудалой вывеской. Castle — замок приятных ощущений и незабываемых ночей. — Нет, серьезно, придумать иного названия для ночного клуба нельзя? Замок?       Вообще, он сюда не с намерениями развлечься пришел, а новых соратников искать на замену погибшим три недели назад. Его шатает в разные стороны от крепкого запаха денег, смеси алкоголя и пота. Если раньше Тэен мог позволить себе больше, чем многие люди, сидящие на диванчиках в паре метров от него, то сейчас ему остается только высматривать нужные лица в толпе и давится запахом дорогих мальчиков.

***

      — Ты молодец, Тэен. Не многие в твоем возрасте решаются на такие страшные поступки, но ты прошел уже гораздо больше тех, кто тебе в отцы годится, — Сону поднимает бокал вверх, договаривая свой тост. — Осталась лишь пара незначительных испытаний, после которых я смогу принять тебя.       Ли улыбается во весь рот, обнажая десна. Сейчас есть уверенность в том, что те зверские поступки не были совершены зря. Теперь он может стать тем, кого раньше видел на телевизионных экранах.       Джэхен косится на него весь вечер, почти не отводя глаз. Тэена это настораживает, но он продолжает улыбаться и строить глазки женам господ, пришедших сегодня в фамильное поместье его хозяина.       Когда в гостиной из гостей остаются только Джэхен и он, то недоверие в глазах напротив начинает его настораживать. Напарник смотрит на него, изогнув одну бровь.       — Знаешь, если бы я не знал тебя настолько долго, насколько действительно знаю, то я бы принял тебя за чертового мошейника, способного ударить в спину в любой подходящий момент. Все еще не понимаю, почему из нас двоих выбрали именно тебя, — ядовито выплевывает бывший напарник. — Я вроде и слаженнее тебя буду, выше.       Впервые Чон кажется ему наивным мальчиком, с которым они боролись за игрушку в песочнице, но хитрый и смышленный Тэен все же оказался умнее и смог ее присвоить себе.       — Дело не в силе или мужественности, Джэ. Если вот здесь, — Ли подходит ближе и давит ему на висок, — есть годные мысли, способные заставить любого человека повестись на твою ложь, то ты автоматически становишься победителем. Никому не нужна сила, если ты умеешь выкручиваться из сложнейших ситуаций.       Охранники заставляют Чона выйти из поместья. Тот не сопротивляется, лишь растерянно смотрит перед собой. Он проиграл в самой легкой битве, но сдаваться не собирается. В конце концов, сколько ничего не имеющих людей уже успело выбиться в мир?       Тэен стоит на веранде и потирает замерзшие руки. Этим вечером белый снег снова замажут ярко-красной кровью. Он не хотел преподносить их в жертву, но всегда самые близкие люди становятся теми, кто раскрывает важные тебе секреты.       Например о том, что Ли оказался жутким слабаком и разрыдался, когда ему сказали о важности смерти его семьи. Они — его слабость, от которой ему нужно избавиться.       Вот почему все эти люди, которые бездушно убивают детей и невинных людей, не дураки. Им нечего терять. Они действительно остались совершенно одни и глушат боль человеческими смертями, деньгами и сексом. Неважно с кем, где, когда и в какой позе — это удовольствие, а от удовольствия только глупец откажется.       — Так значит тяжело убивать того, кто тебя родил и воспитал? — Сону подходит к нему с бокалом вина в руках, ставит его на перила и засовывает руки в карманы. — Как же я могу теперь верить и доверять тебе, Тэен? Как я могу быть уверенным в том, что ты выполнишь все, что я тебе прикажу, если сейчас ты скрываешь от меня все еще живых свидетелей моих не совсем хороших делишек?       У Тэена буря в голове и куча вопросов: как, кто ему рассказал и зачем? Он закрывает глаза и видит картинку расстрелянных Хосока и Югема. Никто из них не заслужил гнить в снегу, когда у Шина через месяц должна родиться дочь, а Югем только на ноги встал самостоятельно.       — Я не предавал Вас и не собираюсь это делать. Не думайте об этом, не сомневайтесь во мне, господин. — Тэену приходится встать коленями на холодную древесину. Коленки подкашиваются, и он едва падает, когда сверху Сону усмехается. Слезы наворачиваются. Сейчас либо убьет он, либо убьют его.       — Хватайте его, парни. — Чхве плюет Тэену в макушку, а двое амбалов хватают его за руки. Он старается вырываться и хватается за ремешок пиджака, под которым для таких случаев хранится револьвер.       Раздаются выстрелы. Пол под Тэеном проваливается от двух грузных тел с простреленными ногами. Он добивает их пулями в виски и бежит по подземным путям. Благо он успел предугадать возможный исход событий и успел изучить все развилки.       — Догадливая сука, — кивает Сону и уходит обратно.       Он не оставит все так. Судьба сама подкинет Ли в его лапы.

***

      Вот так закончилась история Ли Тэена — недомафиози. И так началась история Стрелы — сильного и меткого убийцы, изгнанного из страны парочкой недоносков в смокингах и одним Чхве Сону, которого ему срочно нужно убить.       Его хватают за плечо и разворачивают к себе. Огоньки от софитов отдают помутнением в глазах, поэтому он толком не видит того, кто теперь тащит его в темное помещение. Его сажают на ядерно-красный диван и вливают в горло жгучую жидкость.       — Так значит ты тот самый Тэен? — Накамото снимает очки и прожигает его помутненным взглядом. Рядом крутятся разодетые в латекс мальчишки, юнцы совсем. Геи? — Не тебе меня осуждать, ублюдок. Здесь осуждать тебя собираюсь я, ибо каким глупцом надо быть, чтобы кидать вызов главе корейской триады? Удивлен ли ты тем, что я говорю по-корейски в Китае, будучи японцем? Да. Удивлен ли я тем, что ты сразу бросился за помощью ко мне, сыну японской триады? Ничуть.       — Ты же понимаешь, что если они прознают, что мы встречались в их неведении, то нас выбросят на песок в какой-нибудь пустыне и расстреляют? Вместе, не только меня.       Юта смеется и выпивает еще стопку зеленой жидкости. Перед глазами все плывет, но говорить он еще в состоянии.       — Не забывай о том, что я — сын Канатсу Накамото, а ты — никто. Если мое родство с главой меня выручит, то тебя не спасет ничего, кроме... меня? — Накамото сажает к себе на колени двух подростков и выдергивает сигарету изо рта светленького парня. — Развейся, придурок. Веселись, пока у тебя есть на то возможность. Я не смогу тебе помочь, представляешь? — Юта ядовито улыбается и швыряет на стол пакет с красным порошком.       В продолжении разговора Тэен смысла не видит, поэтому встает, вытирая руки салфеткой, и выходит из комнаты, напоследок кинув ее на колени белобрысого мальчика.       Он слышит громкие крики в конце коридора и рвется пойти туда. Сознание за, но ум против. Сознание затмил алкоголь, а ум нет. Но Тэен все равно идет туда, однако открыть нужную дверь все равно не успевает — она чуть не сбивает его с ног.       — Помогите, прошу, я чуть не убил его. — Сверху на него падает туша в килограмм сорок. Что за парни нынче пошли, весят меньше баб. — Помогите... — умоляет мальчик и обнимает его, поднимая глаза. В них кроме животного страха Тэен не видит ничего.       — ВинВин! Мать твою, иди сюда. — Из этой же комнаты доносятся тяжелые шаги. Тэен смотрит в сторону мальчика, мол, ты ВинВин? Мальчик кивает и прижимается к нему сильнее. — Как ты смеешь брыкаться, когда я пытаюсь сделать тебе приятно? Как смеешь плакать, ты, неблагодарный кусок дерьма?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.