ID работы: 7007746

Три миллиона

Гет
NC-17
Заморожен
144
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Академия 8:49

Тёплое майское солнце освещает величественное здание академии актерского мастерства. С наступлением весны, посаженные деревья расцветают. Земля кутается в приятный салатовый покров. На клумбах расцветают весенние цветы. И только небо иногда омрачается тучами. Но это никак не влияет на предэкзамиционное настроение учеников: всем одинаково хуево и хочется спать. Студенты равномерно распределены по территории института. У каждого в руках по несколько тетрадей, по несколько книг и шпаргалкок в том числе. Нервно перелистывая страницы конспектов, Миша одним ухом вслушивался в разговор друзей, которые выглядели слишком уж спокойно. -И я ему "Коль, я не буду делать тебе скидку, ты недавно пытался меня задушить!" А потом меня избили... Ну, как избили: вмазали раз по лицу, а потом я нажала кнопку вызова охраны,- оправдывалась Даша, сопровождая свой рассказ большим количеством жестов. -Господи, Зарыковская, когда ты уже спалишься?- усмехнулась Света и легонько дала девушке по плечу. -Я вообще не уверен в том, что кто-то кроме нас знает о ее бизнесе!- усмехнулся парень. -Юлик, ты мою статистику видел? У меня один из самых популярных магазинов одежды в Москве, да в областии !- загордилась девушка. -Я про нелегальный рынок!- прошептал Онешко. -Тихо! Завалили ебало!- огрызнулась девушка,- Никто, по крайней мере из профессорóв, не должен знать! Ты понимаешь, к чему это может приве... -Да замолчите уже!- перебил девушку Миша. -Совергон, что с тобой?- удивилась Света. -Как бы экзамен через час, Вас это вообще не волнует?!- не выдержал парень. -Меня нет. -Да, меня тоже. -Экзамен? -То есть, тот факт, что все вокруг сидят с учебниками и конспектами, - парень потряс тетрадью в руках,- вас вообще не ебет? -Чел, повторяешься, - улыбчиво ответил Юлик,-Да нет, как бы. Мы же теорию сдаем? -Угм...- притих Миша и уткнулся в тетрадь, притворяясь, что он что-то читает. -У Кузь... эмм... У Никиты Юрьевича сдаем?- запнулся Онешко и отвел взгляд. -Да, а что?- удивился Совергон. -Так, просто, интересно...- молодой человек немного покраснел. -Таааак,- протянула Света,- Только не говори, что ты мутишь с нашим преподом! -Нееет, ребят, вы что. Я и Никита Юричь? Пффф, как глупо! - Юлий понял, что ситуация начала лететь в пизду,- Давайте, раз уж мы все равно не готовимся.. -Кхм!- напомнил о своем существовании Совергон. -Я договорюсь, чел, не ссы. Дай мне конспекты!- Онешко был в два раза больше Миши, поэтому тот и не оказывал сопротивление,- Тем более ты - отличник. Тебе нехуй волноваться и так, и так в любом случае поставят зачет. -А как же мы?- спросила Дарья. -А по поводу вас я договорюсь. Я же уже, блять, говорил!- выдохнул парень,- Так. Начнём заново. Кхм! Мы же все равно не готовимся, давайте-ка подумаем, что будем дарить Лизе. -Бляя, точняк. У неё же днюха... -Ебаааа. -Лиза? -У нас есть еще три дня. Смотрите, подарок должен быть великолепным, он не должен быть таким, как обычно! - произнес Юлик. -Блять, а "таким, как обычно" это как? - взъелась Даша. -Ну, тип по-классике. Смотри, она только год учится в универе, и для нее это ну скажем необычно, находится в окружении богатых сучек и ЧСВшных молодых людей. А если мы ей подарим что-то дешманское, мы наоборот укажем на ее бедность, - Юлий дорожил Лизой, поэтому желал ей лучшего. -А, если мы подарим ей что-то ахуеть какое дорогое, то мы тоже укажем ей на ее бедность. Тип, "Смотри, какие мы богатые, можем это купить, а ты нет!"- ответила Света, и компания притихла. -А что, если..,- подал голос Миша, и все разом поглядели на парнишку в голубой рубашонке,- что, если купить ей подарок, но не говорить его цену? -Бля, гениально. -Охуенно. -Это конечно все замечательно, но, всё-таки, что мы ей подарим?- Юлий в душе не ебал, что можно сделать. -Ммм, пацаны, она говорила мне, что хочет сходить на концерт. Просто на любого исполнителя,- подала идею Света. -Эм, а почему на любого?- спросила Даша. -Потому что она ни разу не была на концертах,- закончил Миша. -Хорошая идея, но просто билет как-то, ну, тип, хуево для таких как мы. -То, что мы мажоры еще не значит, что у нас дохуя бабла!- ответила Зарыковская. -Бля, Даш, ты вообще барыжешь наркотой. Ты о чем?- усмехнулась Света. -Блять, замолчи!- прикрикнула Даша. -Ребята, у меня идея.- подал голос ранее очень задумчивый Михаил,- есть один такой рэпер, на его концерт недавно появился новый "билет привилегий". -А какая цена?

***

Многоэтажка на окраине Москвы 9:27

Прохладный ветерок бегал по слегка влажным русым волосам девушки. Не удосужившись снять джинсы, юная мадам подремывала после бурной ночи. Но не суждено было ее сну закончится, как вдруг по всей квартире стал раздаваться мерзкий писклявый звук будильника. Приподняв голову, она посмотрела на дисплей телефона, на котором крупными цифрами светилось 9:28. -Блять! Я проспала! Сук, опять! - в панике начав метаться по квартире девушка решила: "Да и так можно пойти, похуй, что от меня неистово несет перегаром главное, что я умылась" . Дама выбежала из подъезда и направилась к метро. "Пока все шло слишком уж, блять, хорошо". - думала Лиза. Прошло 20 минут, и она выбежала из подземки, направившись в сторону своей академии. Пять минут активного бега, и опоздавшая уже находится на территории института, где ее окликает уже знакомый нам коллектив. -Эй, Лиза, Лиз! - восклицает Онешко, и Неред присоединяется к своим друзьям. -Где ты была? Ты вроде никогда не опаздывала, - удивлённо произносит Света и спешит обнять подругу. -Ночная смена... Опять, пришла домой в шесть утра и решила поспать часок... Ну, как вы поняли, я поспала немного дольше, чем планировала, - улыбнувшись, закончила Лиза,- Блять! Сегодня же экзамен! Чт - что мы сдаем?! -Не волнуйся, Юлик обо всем договорился, мы можем не сдавать, - радуясь, ответил Совергон. -Ну, раз уж так, то давайте пойдем в кино или прогуляемся по центру Москвы, зайдем в какой-нибудь музей! - предложила Зарыковская. -Ребят, у меня сегодня в три смена, поэтому я, наверное, воздержусь... - промямлила Неред. -Ой, да забей ты на работу! Лизунь, пойдём с нами, когда ты ещё так отдохнешь? - Юлий, приобняв Елизавету, повел её к воротам учебного заведения, и остальные члены компании последовалили за ними. -Мои "расходы на развлечения" уже иссякли, - отпиралась русая. -Ой, да не волнуйся ты! - подбежала Даша, - мы заплатим, нам не сложно! -Да, Лиз, успокойся, тем более у тебя скоро день рождения, ты слишком много времени трудишься на разных работах, так нельзя. С таким ритмом жизни ты состаришься к тридцати годам, - рассуждал Миша. -Ну, ладно, уговорили, ребят, только к трем я должна буду быть около "Каприза"! - настояла на своем Неред. -Это мы посмотрим. - прошептала Света. -Ладно, так, что мы все-таки решили? - Юлик остановил друзей и встал в позу "Ну и какого... Тебя опять всю ночь не было?". -Так, смотрите, сейчас мы все идем в кино, там какой-то новый ужастик вышел, а потом мне нужно будет уехать, купить кое-что, - Миша подмигнул, и все, кроме Лизы, поняли, о чем идёт речь. -Кое-что эт, то есть, силиконовый хуй? - усмехнулась Неред и хлопнула друга по плечу, - чувак, мы уже поняли, что кое-кто пидор. Компания, включая Мишу, рассмеялась и двинулась в сторону метро. Только Юлик немного опешил, легкая дрожь пробежала по телу и он подумал "А, вдруг, если я скажу, то все станет еще хуже?.." Не успела мысль обрести логический финал, как парня окликнули. -Юлик! Че завис? Пойдем! -Да, да, Свет, иду...

***

За два дня до этого. Офис, кабинет продюсера. 15:30

-Твои рейтинги начинают падать! Даня, ты вспыхнул и сразу же потух! Что произошло? - мужчина все не мог найти себе места от возмущения. -Руслан, Вы же понимаете, что это зависит не от меня! - отпирался молодой человек. -Нет, Кашин, как раз-таки от тебя! Где новые песни? Их не было уже почти пол года. Фанаты не довольны! - мужчина откинулся на спинку кресла и выдохнул, достав телефон из кармана пиджака, - На разного рода фан базах, стали говорить о том, что ты забросил музыку потому что обрел... девушку! Это правда? -Нет, Вы что? Я еще не обзавелся своей персональной соской, - высокомерно усмехнулся парень. -Какого ты мнения о женщинах, - удивился Усачев. -Господи, да кому они нужны? Всего лишь лишний человек в доме. Мне и одному хорошо! Вот, скажите, Руслан, вам нравится жить в браке? Жить в этих страшных оковах? - парень не унимался и, словно подросток, пытался доказать, что его позиция верна. -Да, у меня прекрасная жена, и замечательный ребенок. Я обрел счастье, настоящее счастье, понимаешь? Жизнь с любимыми, вот - смысл в моей жизни! - Усачев приподнялся на стуле и облокотился о стол, стоящий перед ним. -Чушь! - расплескав руки в воздухе, заявил Кашин. -Ну, а для меня чушь - это ты! Я тебя вытащил из таких помоев, в которых и оказаться страшно, а ты забрасываешь свой талант! Мне грустно на это смотреть, понимаешь? - Мужчина посмотрел на парня, а тот совсем поник и задумался о том, что "старичок" напротив него все же истину глаголит, - чтобы к концу месяца... Либо написал новую песню, и не на отъебись, понял? Либо придумал какой-нибудь другой способ, как мы могли окупить потраченные деньги на твое продюсирование! Свободен! - парень кивнул и молча вышел из кабинета, где его встретил другой Руслан, сидящий на стуле. -Как все прошло? Че он хотел? - поинтересовался молодой человек. -Честно говоря, хуево. У тебя есть сигаретка? - показав характерный жест руками, спросил Кашин. -Дань, в здании мы не курим, пойдем на улицу. - Парень направился в сторону лифтов и подозвал друга рукой, -Мон ами, что же вы такой, блять, медленный, а? - наигранно выдохнул Тушенцов, который уже успел нажать на кнопку и вызывать лифт. А Кашин все еще стоял у двери в кабинет, - Пойдееем! Сразу все и обсудим, если там прям настолько пиздец. Благополучно спустившись на первый этаж, ребята пошли в курилку, и уже там Кашин вывалил все негодование по поводу сложившейся ситуации. -Бля, ну он и мразота! Серьезно! Вытащил он меня! Сам я себя поднял! И сам стал популярным! Аааа! - взвыл Даня и ударил урну ногой. -Так, так, так, спокойно, молодой человек, сейчас что-нибудь придумаем... - успокаивал друга Тушенцов, - у тебя есть хотя бы демки песен? -Да, три. - четко отвтеил молодой человек. -Так, давай доведем их до финала и все будет просто ахуительно. И Усачев успокоится, и фаны будут довольны! - взбодрился Руслан. -Русь? -А? -Может я тебя удивлю, но я вообще не ебу, где эти демки! - ответил Даня, и парни поникли. Размышляя над сказанным ранее, молодой человек решил заглянуть во Вконтакте. Листая ленту, ему вылезла реклама концерта одного небеизвестного исполнителя, - Пхах! Русь, смотри! Билет на концерт Крида стоит три ляма, ахуеть! -Ты по-внимательнее посмотри! - указал на дисплей Тушенцов, и Кашина словно осенило. -Чел... - неуверенно начал тот, - а что, если нам сделать "билет привелегий" на мой ближайший концерт в Москве? -Билет привелегий? И какая у него будет цена? - спросил молодой человек, изначально подозревая, что идея так себе. -Три миллиона. - с гордостью ответил парень. -А в чем будут заключаться эти самые привелегии? - улыбнулся Тушенцов и посмотрел на тушащего сигарету Кашина. -Бля, я придумал такую тему! Крч, слушай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.