ID работы: 7007746

Три миллиона

Гет
NC-17
Заморожен
144
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Ледовый дворец 13:43

Тёмноволосый парень неспешной походкой направляется к небольшому ларьку, встроенному около основного входа на трибуну концертного зала. Вокруг развешено множество ярких афиш и плакатов, оповещающих о скорых концертах звёзд эстрады. Миша быстро находит глазами нужное объявление, на котором широкоплечий мужчина, скрестив руки, смотрит злым и даже немного высокомерным взглядом. Одет он в худи "Дикость" из его недавней коллекции под тон заднего плана. А в самом низу плаката белым шрифтом красиво выведено: "Данила Кашин. 27 мая. 21:00. ВТБ Ледовый дворец". Насмотревшись, парень подошёл к кассе и встал в очередь, состоящую из трех человек, включая его самого. Через каких-то пять минут молодой человек уже стоял у маленького застеклённого окошка, разговаривая с милой, но явно ужасно уставшей девушкой о брони, сделанной буквально 15 минут назад. Во время разговора, за Мишей выстроилась небольшая компания парней, которые сначала что-то бурно обсуждали, но присмотревшись к тому, что покупает черновласый, начали перешептываться. Совергон же спокойно оплачивал свою покупку золотой картой, выделяющейся из ряда других, на которую, кстати, все члены компании, кроме Лизы естественно, скинули по 525 тысяч рублей. Да, для большинства людей это просто невообразимая сумма, но ведь каждый из этих ребят может потратить столько лишь за один день. И всё это благодаря их родителям. У всех разный род деятельности, но прибыль от каждого идёт бешеная. Кто-то имеет сферы каких-либо услуг, кто-то качает нефть, а кто-то занимается нелегальными и незаконными вещами, как, например, продажа наркотиков или браконьерство. Безусловно, деньги - это хорошо, но вот чтобы их заработать, надо постоянно пахать, что они и делают. Вот только их дети из-за этого практически их не видят, а родители вспоминают о воспитании ребёнка, только, когда он находится в сознательном возрасте. Так происходит и у Миши, из-за чего он не любит приходить домой, или старается возвращаться поздней ночью. Ситуация заключается в том, что Цыркуновы подозревают, что у их сына проблемы с выбором ориентации при этом не стараются его как-то поддержать или помочь, а просто нагло издеваются и гнобят парня. Подходя к машине, Миша услышал резкий свист: -Эу, погоди! - за ним стояли три парня быдловатой внешности. -Что такое, милейшие? - вежливость - залог того, что тебя скорее всего не изобьют. В 90% это по крайней мере работает. -Так, бля, в смысле милейшие? - видимо Михаил попал в десять процентов. Гоповатый молодой человек подошел к Цыркунову и легонько толкнул его в плечо. -Я это из вежливости, не обессудьте. - улыбчиво ответил парень. -Что ты купил? - спросил третий. -Билет на концерт, а что в этом такого? Когда в России это стало нелегальным занятием? - встав в максимально открытую и безобидную позу, продолжил Совергон. -Ты же знаешь все привилегии этого билета, епт? - огрызнулся второй, на что получил утвердительный кивок, - Ха, так и думал.. Пацаны, у нас тут очередной пидорас, который нуждается в вправке мозгов! - потирая кулаки, мужчина улыбнулся во все двадцать девять кривых зубов. -А с чего вы решили, что я им являюсь? - тщательно пытаясь скрыть смущение, уверенно ответил Совергон. -Ты ж, бля, сам знаешь! Нахуя лишние вопросы? - у кого-то начало подгорать. -Просто хочу убедиться, что вы сами не являетесь такими же... - недоумевающие взгляды осыпали Михаила. -С хуя ли мы к ним относимся?! - удивился первый. -Откуда вы знаете, какие привилегии включены в билет? - уверенный взгляд, прямая осанка и всё, вы повалите каждого, не используя при этом физическую силу, - Они официально не оглашались. Они были вывешены в инстаграмме Кашина и на странице, где можно купить билеты. Это значит, что вы следите за этим исполнителем, что странно, ведь вы "совсем не похожи на тех, кому нравятся мальчики двадцати лет". - парень подмигнул и скрестил руки на груди, - Видимо, кто-то из вас является пидором или же просто пытается самоутвердиться за счет избиения молодых людей вроде ме... -Завали ебало!.. Какой ты дотошный, а... Ребят, он мне надоел, пойдем! - главарь компании потащил друзей прочь от Совергона, а тот в свою очередь развернулся и направился к своей машине, понимая, что все таки он не попал в роковую десятку, и чувствуя приятный вкус победы.

***

Городская улица. 14:58

Компания быстро бежала, громко смеясь. Света, как самая неуклюжая, уже успела испачкать свои новые белые кроссовки, наступив в лужу так, что брызги полетели в разные стороны. Лиза чуть не потеряла странную штуку в виде рогов Малифисенты, которые купил Юлик, сказав, что ей очень идет. В свою очередь, парень сталкивался с различными людьми, даже не извиняясь перед ними, ведь все старались прибежать к нужному месту как можно быстрее, чтобы их подруга не получила выговор. Вот остается метров 10, и ребята резко останавливаются, оперевшись руками о колени и пытаясь отдышаться. Лиза, стоявшая спиной ко входу, посмотрела на часы и с облегчением выдохнула. -Фух, успели. -Нет, Елизавета, вы опоздали на целую минуту. - раздался голос сзади неё, из-за чего девушка резко развернулась и попятилась назад. Перед ней стоял высокий, статный мужчина в идеально выглаженном костюме с бейджиком на груди: "Управляющий - Злок Игнат Викторович". Видно, что мужчина при деньгах: тело его накачено, чувствуется запах дорогих духов, а покупку такого костюма Лиза могла себе позволить при работе без выходных 3 года. Вроде бы такого парня любая захочет, но вот есть один минус: лицом он не вышел. Лицо как будто перекособочено, неровный нос, рассеченная бровь и шрам проходящий через всё лицо. Да и характер не "айс". -Педант, - прошептала Даша, стараясь, чтобы это услышали лишь друзья, но видимо услышал и мужчина. Игнат гордо вскинул голову вверх. "Видимо, для него это комплимент" - подумали все члены компании. -Не педант, а пидор... - Также прошептал Юлик в то время, как все еле сдерживали смех. Но из-за этой незначительной фразы в Злоке начинает вскипать ярость, словно в чайнике. -Да что вы себе позволяете?! - взревел он. -Ой, а баба-то огонь, может... - Юлик трёт указательные пальцы друг о друга, дразня мужчину. -Елизавета, объяснитесь, почему вы позволяете приводить в наше элитное заведения такой сброд?! Да и Вы вообще видели свой внешний вид, вся растрепанная. Это неподобающее поведение для работницы ресторана "Каприз". И тем более... Что это? - спросил он, принюхиваясь, - От вас что, пахнет перегаром?! Так, все. Я не вижу смысла терпеть такое хамское отношение к своей работе, поэтому вы уволены. - Игнат Викторович развернулся и, громко хлопнув дверью, ушел. - Ну, вот, теперь мне некуда спешить! - улыбнулась девушка.

***

Клуб "Vsёхорошо". 01:13

Отдельный зал для VIP-гостей, в котором присутствуют либо знаменитые и богатые люди, либо девицы с низким уровнем социальной ответственности , желающие получить хороший заработок. В самом дальнем углу, подальше от громкой музыки, на большом кожаном диванчике развалился рыжеволосый парень, рассказывая какую-то историю своим недалеким слушательницам, которые крутятся пред ним, как только могут, а он нагло разглядывает их прелести присматривая себе подружку на ночь. Ему уже пригляделась одна: длинные красные волосы, грудь, на вид, третьего размера и осиная талия. Все, как он любит. И вот он уже хочет предложить этой даме направится к нему, как на противоположный диван падает тело его лучшего друга Руслана. -Ушли нахуй от сюда все! - громко шикнул он, и девушки, с недовольным видом, направились искать другого привлекательного парнишку при деньгах. Разочарованы не только они, но и сам парень. Поэтому он берет со стола графин с дорогим коньяком, наливает себе в рюмку и залпом выпивает, - У меня есть очень важные новости. -Русь, че за хуйня? Ты обломал мне перепихон! - проигнорировав друга, проговорил он, морщась. -Кашин, ты заебал уже со своими блядями, ты не работаешь, ничего не делаешь. Когда ты уже остепенишься? - отнимая очередную рюмку у друга, на повышенных тонах выдал Тушенцов. -Бля, ты прям, как Усач говоришь. Нахуй мне это надо, если я могу спокойно взять любую девушку, какую захочу и когда захочу. И вообще: что ты будешь мне говорить про это, когда сам живешь так же? - сказал Даня, затягивая косяк. -Нет, Кашин, это две разные вещи! У меня хотя бы есть кто-то на примете для серьёзных отношений. А у тебя что? А у тебя только шлюхи на один вечер. - По тону, виду и поведению Руслана было понятно, что он волнуется за похуестичного друга. -Все, закрыли тему!.. Что за новости? - недолго думая, добавил молодой человек. -Ну, как и обычно их две, правда обе... -Плохую! - перебив друга, крикнул пьяный молодой человек. -Блять, ты дослушай сначала, а потом уже перебивай!.. Они обе хорошие. Во-первых, Руслан одобрил идею по продаже билета. А, во-вторых, его уже купили! - улыбнувшись закончил Тушенцов, поглядывая на нетрезвого друга. -Ну и срать на Усачева!.. Погоди, - Даня будто протрезвел, - билет привилегий? Его купили?! - показалось, он не протрезвел. Кашин попробовал подняться с дивана, как тут же потерял равновесие и вновь плюхнулся на насиженное место. -Эту новость форсит все твое фан сообщество. - Начал молодой человек, достав телефон из кармана джинс, - Некоторые пишут, что купила его твоя "псевдо-девушка", некоторые, что это все вообще вранье... Походу, ты влип, Кашин.

***

27 мая. 10:00. Квартира Лизы.

Лиза нехотя открывает глаза, смотря в потолок и ищя рукой телефон, чтобы выключить будильник. Девушка скидывает ноги с кровати, садясь на нее. Помутненное сознание видит перед собой друзей с шариками, но, сослав все это на недосып, Неред встала и пошла в ванную. И только после прохладной воды и чистки зубов, до нее дошло, что она увидела. Кинув щетку в стакан, девушка пулей выскочила в свою комнату и от души расхохоталась вместе с друзьями от сложившейся ситуации. -Вы простите, конечно, за то, что я в пижаме и без именинного завтрака, но... Блять, вы застали меня врасплох! - смеясь, девушка натягивала на себя первую попавшуюся худи и теплые носочки. -Да, ничего, Лизунь, это твой день! - заулыбался Юлик. -Сегодня тебе можно все! - почти синхронно сказала компания и девушка рассмеялась от умиления. -Так, прошу чуточку внимания! - в комнату вошла Зарыковская, держа в руках пять пустых бокалов и.... детское шампанское? - Держите, сейчас я предлагаю выпить за нашу именинницу! Пока только детское, утром пить не рекомендуется. - разливая "алкоголь" по стаканам, приговаривала Даша. А Лиза, в свою очередь, светилась от счастья, никогда ее так громко не поздравляли, вот, действительно пиздатые друзья. -Я желаю в этот прекрасный день тебе... - каждый из ребят высказал свои пожелания, которые были индивидуальны и очень оригинальны. Сами не заметив этого, компания перебрались на кухню. Спустя около десяти минут дикого ржача и милых поздравлений, ребята стали вручать свои подарки. Кто-то дарил одежду, кто-то разные побрякушки, но самый главный гость этого дня оттягивался на последок. -Так. А теперь прошу внимания! - Совергон встал и достал из-под открытых коробок мятного цвета конвертик. - Лиза, мы все великолепно помним, что ты хотела попасть на концерт. И мы решили выполнить твою мечту! - парень протянул маленький аккуратный конверт к Неред, которая, приняв его, закрыла глаза рукой, ведь, ребята действительно исполнили ее очень давнюю мечту. Отбросив все прелюдия в сторону, девушка встала и крепко крепко обняла Мишу, а затем и других. После девушка отнесла подарок в комнату и, вернувшись, предложила заказать пиццу, отпраздновать, так сказать. Но тут у Онешко завибрировал телефон и он удалился в другую комнату. Вызывает Кузьма + 7-(***)-***-**-** Недолго думая парень принял вызов и подошел к окну. -Привет, милый, что звонишь?.. - спустя около пяти минут, разговор закончился на фразе "Я приеду и сделаю все, что ты захочешь, Никит, пока, целую". Убрав телефон в карман джинс, парень развернулся от окна и увидел стоящую в дверях Лизу. Страх, смущение и жар напали на молодого человека. Пытаясь выдать что-то внятное, Юлик услышал: -Не парься, никому не скажу. - подмигнув, ответила девушка и удалилась на кухню, оставив наедине с собственными мыслями охуевшего Онешко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.