ID работы: 7007746

Три миллиона

Гет
NC-17
Заморожен
144
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Гетто район. Подвал. 28 мая. 15:48.

Тушенцов стоял у входа в кабинет, бегая глазами по знакомому интерьеру. В темных углах комнаты были видны очертания огромных шкафов со слишком странного вида книгами. Темно-зелёного цвета стены, выложенный дубовыми досками пол и одна тусклая настольная лампа, которая освещает лишь стол и повернутый спинкой вперед стул. -Ну, привет, зайчик... - звучит откуда-то из воздуха и Руслан делает шаг вперёд. -Здравствуйте... - неуверенно произносит он. -Ты что боишься меня?.. - мерзкий голос вновь эхом чеканит по стенам кабинета. Руслан замечает, что он, свесив ноги с левого подлокотника, держит в руке стакан с чем-то явно крепким. -Нет, что вы.. - оживился Руслан. -Вижу, ты стал популярным. Поднялся.. - тут же на одном из шкафов загорелась холодного света лампа и Руслан онемел. Он увидел все свои альбомы. Билет с каждого концерта, где он выступал. Даже его личные данные, подкрепляемые фотографиями. В воздухе чувствовалось давящее напряжение, но было уже поздно отступать. -Вы следите за мной? - уверенно начал парень и подошел ближе к столу. -Нет, что ты... Мы и за Данечкой следим! - поставив стакан на подлокотник, мужчина щелкнул пальцами и на противоположном шкафу загорелся свет. Там были альбомы, билеты и даже фотографии его и Лизы из ресторана. Тут Тушенцов понял, что все совсем плохо, ведь и дня не прошло, а информация уже у него. -Почему Вы следите за нами? - еще ближе подойдя к столу спросил Тушенцов. -Знаешь... - когда он вновь щелкнул пальцами лампа стала светить немного тише и стул развернулся, - Мы не забываем лучших из лучших, - свет падал лишь на ясно голубые глаза и сильные скулы. -Что вам от нас нужно? - хотелось убежать, но, тогда зачем он здесь? -Так, выполнить один маленький пустячок... - мужчина протянул Тушенцову белый конверт. -Нет, мы завязали с этим! - парень противился и не принимал бумагу. -Уверен? А у нас есть один маленький козырь.. - ухмыльнувшись произнес некто. После он подал парню фотографию на которой была изображена его девушка. - Ты же не хочешь чтобы с ней что-нибудь приключилось. Парень смотрел на все это в холодном поту. Руки дрожали, но вида подавать было нельзя. Мужчина напротив мерзко улыбался, а Руслан в свою очередь принял конверт. -Я так и думал.. - сделав недолгую паузу начал он, - Как же ты изменился, Русланчик... Стал таким наивным и слабым... Пару угроз и ты просыпался... А ведь нужно было всего лишь узнать, где живёт эта шлюшка... -Не смей! - тихо начал Тушенцов. -Прости? - удивился мужчина. -Не смей ее так называть! - увереннее сказал Руслан. -И что ты мне сделаешь? - надменно ответил мужчина. -Поверь, я многое могу... Я как никак один из лучших! - высокомерно отозвался парень и вышел из кабинета, оставив довольно улыбающегося мужчину.

Квартира Светы. 28 мая. 00:59

-Светуль, - пододвинув к себе второй стул и успешно сев на него, не успев при этом упасть, начал парень, - можно мы с тобой кое-что обсудим? -Конечно, да! - отложив ручку нервно проговорила Дейдример. Неужели это то о чем она думает? -Слушай... Я давно уже это пытаюсь понять, но мне все таки нужны ответы.., - тихо проговорив, Миша опустил глаза. -Я готова их дать! - у девушки все сжалось в груди, она стала резче дышать. На щеках появился румянец. -Скажи пожалуйста, что нравится девушкам? - явно не этот вопрос ожидала Света. -Эммм... В плане? - девушка немного замешкалась. -Ну, есть одна такая молодая особа, которая мне симпатизирует... Мне! Представляешь! Тому, кто относится к любви, как к химии и не более! - воодушевленно рассказывал парень. -А у тебя есть фото? - надежда угасает последней. -Да, конечно! - Михаил потянулся к телефону и быстро показал подруге фотографию. -Ого... - разглядывая действительно красивую девушку, выдала Света. -Правда она милая? - влюбленно выдохнул Совергон, на что Дейдример печально кивнула. -Ну, смотри, есть несколько способов... - грусть так и не пропала. Но помочь было нужно, ведь он же ее лучший друг, да? - Первый и в принципе самый простой - это пригласить ее в кино на ужастик. Банально, но проверено. Второй способ, если ты нищеброд, что по нам не скажешь - пригласить на дом, тип романтический ужин и тд. В этом случае, если все пойдет правильно, то у тебя будет перепихон. Третий способ - это просто погулять, где-нибудь в парке. Поговорить по душам, грубо говоря. А потом, во время разговора незаметно коснуться ее руки и если она не отпрянет, взять ее прям там! - подмигнув, закончила девушка. -Думаю, третий вариант мне подходит больше! - усмехнулся парень. -Конечно! - Света улыбнулась и вновь принялась к дорисовке очередного шедевра. -Кстати, а как там Даша? -Честное слово не знаю... - задумчиво и с ноткой грусти в голосе ответила Дейдример.

Стрип - клуб. 28 мая. 1:22

Нежно белого цвета луна подчеркивала очертания домов, а в воздухе летали безмятежность и спокойствие. Как никогда Москва казалось очень романтичным местом, а не шумным мегаполисом, в котором все вечно куда-то спешат, пытаясь найти что-то запредельное, и не замечая действительно красивых вещей. Людей и машин на улице не было, что придавало определенный шарм этому месту, перенося в другую реальность, где прежде приобладает красота. Облака неспешно следовали небесному течению. Изредка показывались звезды. В это время они особенно яркие и загадочные. Легкий ветерок играл с тлеющей сигаретой, зажатой между пальцами уже знакомой вам девушки, которая так же разглядывала красивый небесный пейзаж. Что она тут делает? Она же вроде была в клубе? - спросите вы. А я вам расскажу: -Отныне вход в наш клуб вам воспрещен! - Здоровый охранник буквально вышвырнул Дарью из клуба. -За, что, я не понимаю! - искренне и одновременно пьяно возмутилась молодая особа. -За совершение насильственных действий над одним из наших работников! - низкий голос стал мерзко гудеть в голове не трезвой Зарыковской. -Ну кто же знал, что об них нельзя тушить сигареты! - искренне удивилась девушка и попыталась вернуться, как ее остановили. -Если ваши родители - мажоры, это еще не значит, что вам все дозволено! - ругался мужчина, но, не желая все это выслушивать, Дарья гордо развернулась и прошагала прочь. Взяв любимую ментоловую сигарету, девушка уперлась в стену, ей не хотелось идти домой, ведь там по любому ее ждет скандал от родителей, ведь там ей некомфортно, ведь там она не может быть собой. Отношения с родителями у нее были довольно хорошие. Хорошие на уровне ненависти друг к другу. С самого ее рождения родители видели в ней лишь очередного человека, который мог бы приносить в их доход лишние пару сотен тысяч. Поэтому девушка их и недолюбливает, она мечтала лишь о заботе, о понимающих родителях, а в конечном итоге получила то что имеет. Уже как месяц девушка планирует съехать, но вечно мешают какие-либо обстоятельства. -Может к Светику? - шептала Дарья, затягиваясь, - Нет, у нее сегодня Мишка, нахуй, - подняв голову и выдохнув едкий дым, продолжала та, - Точно, Юльчик, давно я у него не была! - последний раз затянувшись, Зарыковская выкинула сигарету и поймала мимо проезжающее такси.

Квартира Юлика. 28 мая. 01:16

Ночь - очень красивая часть дня, многим она покажется слишком страшной, а многим такой свободной. Она скрывает под своей тенью многие пороки, раскрывает большинство запретов, ведь, в темноте ничего не видно, а если не видел - значит и не было. Ночь - по сути некий проводник между нашей вселенной и "запретной" вселенной. Преподаватель повалил парнишку на кровать, наваливаясь сверху всем весом. Юлик сразу потянулся к столь сладостным губам, начиная жаркий поцелуй, в то время, как шаловливые ручонки уже растёгивают ремешок на джинсах. Но снять штаны с себя Никита не позволяет, а лишь резко заводит его кисти за голову. Быстро сняв с себя и партнёра верх, Гридин начинает осыпать все тело молодого человека поцелуями, иногда переходящими в укусы. Онешко негромко постанывает и не желает прекращать эти предварительные ласки. Но все же давит на грудь мужчины, из-за чего тот отстраняется и ложится на кровать. Юлий садится сверху, немного поёрзав на паху Кузьмы. Парень сразу ставит несколько засосов на шее возлюбленного, чтобы показать, что мужчина уже занят, хотя Никита все равно будет зол из-за этого потом. Онешко начинает неспешно расстегивать джинсы, поглаживая эрегированное естество. Сняв последний элемент одежды с Гридина, Юлик начинает поцелуями подниматься вверх по стволу, доходя до головки. Не быстро проводя рукой вверх, вниз, парень обрисовывает самый кончик члена. После нескольких минут такой муки Кузьма, не выдержав поднял голову молодого человека, поцеловав. Все, они оба не могут больше терпеть, поэтому Никита стаскивает с Юлика джинсы и уже тянет за резинку боксеров, как слышится стук в дверь квартиры. -Кого это там могло так поздно принести?! - шуганулся Юлий, ведь обычно в его квартиру стучаться только родители, а остальные предпочитают звонить в домофон. Быстро натянув джинсы парень выбежал в коридор, оставив партнера. Юлик, посмотрев в глазок, недовольно выдохнул и впустил нежеланного гостя, - Что ты тут, нахуй, делаешь? -Юличек, я тебя так люблю! - пьяно отозвалась Дарья, не обращая внимания на предыдущий вопрос, - А че ты голый? -Эммм... Одежды нет! - самое, блять, тупое оправдание, которое когда-либо звучало в этой квартире. -Да ты чего! У тебя же ее полно! - входя в комнату друга, девушка открыла огромного размера шкаф, - Вот, смотри! Шорты, джинсы, майки, здравствуйте, Никита Юрьевич, поло, труселяо! Все есть! -Юлик бегал глазами то с учителя на Дарью, то с Дарьи на учителя, не понимая почему она так спокойно отреагировала на наличие Кузьмы в час ночи, в ебучем шкафу, в доме Юлия. -Так, ладно! С одеждой потом разберемся! Идем ты примешь холодный душ, я не собираюсь вести диалог с пьяной подругой! - отправив девушку в ванную и выдав ей полотенце, парень вернулся в комнату, - Шкаф? Серьёзно? И как ты так быстро оделся? -"У меня нет одежды", серьёзно? - усмехнулся мужчина, - Живу, умею, быстро одеваюсь! -Ну, ладно... Не ставьте два, Никит Юрич! - опустив глаза в пол, прошептал паренек. -Пффф, еще бы я тебе два поставил! Как ты даже самая дорогая шлюха не отсосет! - пошло улыбнувшись, мужчина притянул юношу к себе и страстно поцеловал. -Нихуя себе! - послышалось со стороны коридора и Юлик резко оторвался от партнёра,- Никогда не думала, что Кузьма у нас гей! - выдала девушка, - Хотя... Мне похуй! - отпив минералку из горла, девушка удалилась на кухню. -Может... Проведаешь ее? - предложил учитель. -Вместе? С удовольствием! - подмигнув, молодой человек схватил партнера за руку и двинулся за подругой. -Привет, голубки! - выглядывая из-за дверцы холодильника, пропела Зарыковская. -Так! - строго начал парень, но тут же остепенился, - Какого хрена ты в час ночи приперлась ко мне домой? - усаживаясь за стол, начал Юлик. -Ну, про мои взаимоотношения с родителями ты уже наслышал, и мне кажется, что, если бы я приперлась в час ночи в воскресенье домой и от меня в добавок пахло сигаретыми и алкоголем, меня как минимум бы морально выебали, поэтому я тут! - пригубив минералку, распиналась Дарья. -Почему ты решила приехать именно к нам, а не к Мише или Свете? - присаживаясь рядом с любовником, в разговор вторгся Кузьма, - Просто ты нас от очень важного дела отвлекла... -Да, я вижу, - кивнув головой в сторону паха, Зарыковская пристыдила парней, - Миша и Светик сегодня вместе ночуют, не хочу обламывать им перепихон. -Так, Мише же другая вроде нравится? - уточнил Онешко. -В смысле? - почти одновременно проговорили собеседники. -Я всегда верил, что они будут вместе! - начал Гридин. -Бляяя, ну вот нахуя я тогда целый вечер лекции читала? - печально проговорила Даша. -Даш, только давай договоримся... О том, что я гей и о том, что у меня есть роман с учеником никто знать не должен, хорошо? -Да, без проблем! - уверенно ответила девушка, - Хотя знаете вы постоянно палитесь! - пара напряглась. -И как же? - неуверенно начал Юлий. -Эти взгляды, улыбки в стороны друг друга, о и мое любимое "Юлий, останьтесь после пары на индивидуальное занятие, вам нужно досдать один проект!" - воодушевленно рассказывала Зарыкоская, а парни краснели. Неужели они настолько палевные? -Господи... - тихо начал Юлик, - Кстати, Даш, тебе Лиза звонила? Как она там? - Ловко перевел тему Онешко. -Да, звонила, но тогда со мной был ооочень сасный стриптизер и я ее послала! - допив минералку, Зарыковская откинулась на спинку стула. -Так, так, так погоди... Ты была в стрип-клубе? - перебил девушку Гридин. -Да, могу позволить, Никит Юрьич! - ухмыльнулась Дарья и прикрыла глаза, голова все еще медленно соображала, а сознание мутнело. -Хахаха... Это пиздец! - нервно смеясь, продолжил Юлий, рассмешив собеседников. -Стой, получается, она и вам звонила? - уточнила Дарья. -Да, и тоже, блять, отвлекла! - легко так намекнув, возмутился Никита. -Ну, ничего страшного, я сейчас уйду спать, и вы хоть все тут обкончайте! - подмигнув, девушка удалилась с кухни в гостевую комнату. -Надо будет Лизе написать утром... - задумался молодой человек. -Ну, это будет утром... - положив руку на ладонь партнера, тихо начал Кузьма, - а сейчас... Предлагаю продолжить, то что мы начали и на этот раз выключить все электронные устройства! - Юлик радостно улыбнулся и пошел в комнату. -Сейчас подойду, и мы возобновим процесс! - подмигнув Кузьма зашел в ванну и включил воду. Покопавшись в карманах шорт он достал телефон и быстро нашел нужный ему номер. Пизда на ножках 00: 59 Ты где? Опять на работе задержки?

Вы 1:36 Да, зай, прости, вот только освободился, сегодня у сестры переночую, не жди.

Пизда на ножках 1:37 А как же Нина? Ты ее уже три дня не видел.

Вы 1:38 Не волнуйся, передай ей что я ее очень люблю! Завтра буду дома)

Пизда на ножках 1:40 Буду ждать, надеюсь освободишься! Люблю тебя <З

Вы 1:41 Спокойной ночи.

Кузьма выключил воду и вернулся к Юлику. -А что это вы так долго, молодой человек? - пошло улыбнувшись, парень стянул со своего голого тела одеяло. -Тебя позлить хотел, фраерок! - повторив гримасу, Никита кинулся на любовника.

Загородный дом. 28 мая. 16:22

-Ну... Мне нравится дом! Очень по-богатому... Чего не скажешь обо мне! - держа в руках очередную бутылку, Лиза разглядывала местность с выступа на крыше дома, куда ее не так давно завел ее новый знакомый. -Ну, почему же ты так самокритично к себе относишься? - искренне не понимал Даня, - Нужно быть проще! Каждый человек по своему прекрасен. Правда, не многим дано это осознавать, люди любят загоняться, унижать себя ради того чтобы подняться в глазах других, но это очень странно выглядит и даже в какой-то степени глупо. Так что, давай... Давайте, Елизавета, прекращайте себя унижать! Вы тоже прекрасный человек! -Ебать, сколько комплиментов! - усмехнулась девушка и пригубила бутылку, - Слушай, а кем ты был до того, как стал популярным? Расскажи о себе настоящем, а не о том, кто скрывается за маской брутального и якобы "вежливого и воспитанного" поцика. - показав характерный жест руками, Неред уставилась на собесседника, который явно не хотел рассказывать о том кем был, ведь он совершал действительно страшные вещи, которые не каждый сможет принять.. -Ну, слушай... - быстро придумывая правдоподобную историю о своей "великолепной и совсем безобидной" жизни, парень растерялся, но его спалсла резковъехавшая во двор бледно розовая машина. -Ты кого-то ждешь? - удивилась Лиза. -Нет, но я догадываюсь, кто это! - парень начал быстро собираться и съебывать с крыши, а Елизавета начала повторять его действия, мало ли. Когда ребята спустились из коридора послышалось громкое: -Привет, Данечка, угадай кто приехал! - голос был не очень мягкий, но и не очень грубый, сложно было определить сколько нежданному гостю лет. Единственное что о нем было известно - он очень много курит. По дому сразу же разлетелся запах дорогих сигарет. -Привет, Лер... - неохотно выйдя в холл пролепетал Кашин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.