ID работы: 7007746

Три миллиона

Гет
NC-17
Заморожен
144
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Загородный дом. 28 мая. 16:26

-Привет, Лер... - неохотно выйдя в холл пролепетал Кашин. -Добрый день... - неуверенно прошептала спустившаяся по лестнице Лиза, вряд ли нежданный гость услышал хоть слово. -Что ты тут, блять, делаешь? - грубо и резко спросил Даня. -Ну... - протянула девушка, - У тебя есть бухло? Ах, да, ты же ничего не поменял, - оглядывая дом, в том числе и стену с портретами обладателя, будто сама с собой говорила молодая особа, - тогда я сама вспомню, где... - Валерия нетрезвой походкой направилась к барной стойке. -Так, блять! -подорвался парень и схватил знакомую за плечи, - Лера, объясни зачем ты здесь и почему ты пьяна? -Ой, а я помню, как ты меня хватал своими мощными руками и целовал, - крепкой хваткой вцепившись в торс Кашина, девушка тут же поцеловала его, заставив Лизу закатить глаза и засмущаться. -Я вам тут не мешаю? Может мне уйти там... Погулять? - иронично отозвалась Неред и направилась в сторону заднего дворика. -Так, прекрати! - тут же вырвавшись из объятий пригрозил Даня. -Ну тебе же нравится! - наивно полагала Мидлер. -Блять, - громко выдохнула Неред переключив внимание "парочки" на себя, - Молодые люди, я конечно уважаю ваши взаимоотношения, но вы что-нибудь слышал про личное пространство, не? -Лизунь, прости, - начал Даня, как девушка кинула в него недовольный взгляд, опять это наигранная вежливость, - Сейчас все тебе объясню. -А это еще кто? - только заметив еще одного человека в комнате, повысила тон Лера. -Так! - громко начал Кашин, - Лиз, сядь.., пожалуйста. А ты, Лер, во-первых, отлипни от меня! - буквально отдирая от себя знакомую, указывал парень, - Во-вторых, ты тоже присядь. - шумный балаган сменился неловкой тишиной, - Что же, Лиза, это Лера - моя... -Девушка! - гордо прикрикнула не самой привлекательной внешности девушка. -Бывшая... - раздраженно добавил парень, ведь перебивать его равносильно дразнению голодного льва. -А она кто? - крутясь на барном стуле, интересовалась пьяная Мидлер. -Девушка, которая приобрела билет в три миллиона, она... - глянув в сторону напряженной Лизы, которая сложила руки на груди, начал Кашин, но так и не успел закончить. -Не волнуйся, Лера, она через неделю уедет и не будет мешать вам ебаться! - раскинув руки в разные стороны, улыбаясь, напряженно говорила девушка. Ей было и неловко, и стыдно, и смешно, и даже немного ревниво. -В смысле неделю? Ты здесь еще три месяца жить будешь, - искреннее некуда удивился Кашин. -Как... Как три месяца? - еще искреннее удивилась девушка. -Ты привилегии читала? - посерьезнел Даня. -Ну, как бы мне их и не говорили... - замялась девушка и совсем ушла в себя. -Ничего страшного! - подала голос Лера, - Втроем будет даже веселее! -Втроем? - практически одновременно удивились Лиза и Даня. -Ну, Даньчик, по старой дружбе, дай пожить у тебя недельку! - скуля, Мидлер подошла к Дане и попробовала положить руки ему на плечи, как тот резко отпрянул. -Не более недели. На этом точка! - серьезно сказал Кашин и развернулся к ошарашенной от всего происходящего Лизе, - Все хорошо? - присев на диван, на безопасное растояние, спросил Даня. -А я могу отказаться? - подняв стеклянные глаза, смотревшие куда-то в пустоту задала очевидный вопрос девушка. -Да, но столько денег было вложено в это и сто-о-олько привилегий... - манипулировал Кашин. -Блин... Вот, умеешь надавить, чертяга. - шептала Неред. -На то я и артист! - усмехнулся парень, - Ладно... Лер, нам нужно сгонять в магазин, продуктов вообще нет, ты с нами? - игнорируя Лизины потуги сказать "не надо" как можно тише, любезничал Даня. -М-м-м-м-можно думаю, все равно нехуй делать! -все таки эти ловкие ручонки дотянулись до баночки пива. -Значит договорились, через пять минут, чтобы все были одеты и стояли около машины! - раскомандовался Даня и, похлопав по плечу Елизаветы, вышел. Отойдя на приличное расстояние от машин, парень достал сигареты и затянулся. Разного размера и формы клубы дыма вылетали из носа и рта молодого человека, устремляясь прямо вверх, - Интересная бы метафора вышла... - - Задумавшись прошептал Кашин, - Надо записать, может понадобится для какого-нибудь текста... - зажав фильтр во рту пролепетал молодой человек и достал телефон из заднего кармана джинс. Парень еще не успел набрать придуманные строчки в заметках, как его прервал телефонный звонок. Это был Руслан. Руслан Усачев. На что Данила недовольно выдохнул и поднял трубку, - У аппарата! -Дань, добрый день, как там наш "счастливчик"? - потягивая чаек из огромной кружки, размеренно говорил продюсер, закинув ноги на стол. -Русик? Хрен его знает, где он может быть! Сказал отъедет по делам и съебал на часов пять, - затягиваясь и машинально ходя туда-сюда, рассказывал Даня. -Надеюсь не на те дела, которые я подумал? - напрягшись, поинтересовался Усачев. -Да нет, мы же уже давно забросили это дело... - неуверенно распинался Кашин. -Даня! - строго сказал Руслан, - Только не говори мне, что вы опять ввязались в это дерьмо! -Нет, вы чего, мы же ще не настолько долбанулись! - нервно посмеялся парень, он ведь помнил, что их нашли. -Смотри мне тут! Я вас еще раз вытаскивать не буду! - расслабившись и более ли менее поверив, продолжил продюсер, - Как там наш билет привелегий поживает? -Ее зовут Лиза. Лиза Неред. - строго уточнил Данила, ему не нравилось, что Елизавету воспринимают, как что-то неодушевленное. -Ладно, ладно, понял, не горячись... А что ты так за нее цепляешься? Влюбился, что ли? В кое-то веки... - ухмыльнувшись мужчина отпил чай. -Нет, блять, Руслан, не утрируйте пожалуйста наличие девушки в моем доме. - румянец одолел лицо Кашина, а голос немного дрогнул. -Ой, ну конечно, конечно... - стебясь над репером, улыбался Усачев, - Ладно, давай, не буду тебя больше отвлекать. Не забудь связаться с Тушенцовым. Хорошего дня! -Не сдохни там! - закончил Кашин и сбросил вызов. К этому времени Лера и Лиза уже подошли к машине и были готовы отправляться в путь.

Загородный дом. 28 мая. 19:17

Компания из трех молодых людей завалилась на кухню, с тремя пакетами полными продуктами. -Ну, что же, девушки, разбирайте то, что мы купили, а я пока быстро сбегаю помою руки и побегу к мангалу. Зря что ли мясо купили? - улыбнувшись, парень легко пожал плечами и удалился, оставив наедине двух некогда неприятных друг другу молодых особ. -Слушай, Лер, - нарушив тишину, начала Неред, - а ты давно знакома с ним? - положив продукты, которые ей подала Мидлер, задала вопрос Елизавета. -Ну-у-у-у... Чуть больше года. А что? - все еще немного пьяная девушка пыталась сориентироваться в пространстве. -Получается, ты его хорошо знаешь? - уточнила русая. -Можно и так сказать! - открывая очередную банку пива, отвечала дама. -Расскажи о нем, как о человеке, если тебе не сложно... - задумавшись, спросила собеседница. -Понимаешь... - немного протрезвев, продолжила девушка, - Ты сейчас вступаешь на запретную территорию. Ни тебе, ни мне, никому нельзя знать о Дане больше, чем он разрешает. - медленно и четко выговаривая каждое слово, разъяснялась девушка, - Его личные вещи - артефакт, все что он запрещает трогать - святое и неприсягаемое для мира иного. В общем... Человек он скрытный! -Да уж... - "и мутный настолько, что пиздец" - добавила про себя девушка. -Ну, что же вы там так долго возитесь? - послышался знакомый голос со стороны входной двери. -Русла-а-анчик! - протянула Мидлер и подбежала к гостю. -Так, так, так, - Тушенцов усмехнулся, - ну, во-первых, у меня есть девушка, так что попридержи коней! - отходя от слишком настойчивой гостьи, тараторил молодой человек, - а во-вторых, я не ожидал тебя здесь вновь увидеть! - удивился парень, - Привет, Лизунь! - помахав рукой знакомой, которая складывала консервы в шкаф, парень разулся и прошел в холл. -Привет, Русь! - улыбнулась Неред, - Лер, отнеси пожалуйста тарелки к Дане! - выставив стопку из четырех широких тарелок, попросила Лиза. -Хорошо! - отчеканив каждый слог, Мидлер забрала посуду и удалилась на задний двор. -Давно она приехала? - подойдя к Неред, спросил репер. -Да, ну, как сказать, относительно... - все еще пребывая в каком-то отстраненном месте, заключила Лиза. -Ты держись тут. С ней жить еще то удовольствие! - усмехнулся парень и взяв мясо пошел к ребятам, - По возможности сразу приходи к нам! -Хорошо, я сейчас только руки помою, да переоденусь и приду! - Лиза поднялась на второй этаж и, как и планировала, помыла руки, после чего двинулась в выделенную ей комнату переодеваться, что в общем заняло у нее около трех минут. Затем она присоединилась к компании и они продолжили вечер очень легко и радостно. Но не для Лизы. Она все еще была в диком напряжении. Много новых лиц, ты не понимаешь как с ними общаться, какой подход к ним должен быть, но при этом стараешься с ними контактировать. Это действительно сложно, но пока что все идет более ли менее хорошо.

Квартира на окраине Москвы. 1 июня. 10:01

-Привет, моя хорошая! - протягивает мужчина, поднимая над собой маленькую девочку, примерно шестилетнего возраста, - Я так по тебе скучал! -Я тоже, папа! - шипилявля на некоторых буквах, маленькая принцесса обвивает руками шею своего отца и крепко-крепко обнимает. -Привет, Никит! - в коридор заходит женщина и обнимает своего мужа, прижимая дочку к себе. -Привет, Кать, как вы тут без меня жили? - смотря в сияющие глаза дочки, и одновременно умиляясь ее беззаботности и простоте, Гридин расспрашивает супругу. -Ох, папуль, сложно без тебя, да, Нин? - все еще не выпуская из объятий родных, медленно говорит светловолосая. -Ага... - приуныв, мычит Ниночка. -Ну, ты чего, зайка? Я теперь дома, и ближайшую неделю, точно никуда не пропаду! - улыбаясь, сюсюкается мужчина. -Это очень здорово! - искренне радуется Екатерина, - Ладно, Нин, дай папе переодеться. Иди пока на кухню, положи себе макарошек, сейчас завтракать будем. - девочка слезает с рук отца и удаляется на кухню. -И как часто ты еще собираешься пропадать? - резко сменив тон, начинает женщина. -Ка-а-ать, - недовольно протянул учитель, - Не начинай... Я же тебе рассказывал, это не от меня зависит. Работа, расписание, нерадивые ученики, доп пары... Плюс институт от нас о-о-очень далеко находится, а Вика там близко живет, я у нее ночую. - сняв пальто и обувь, мужчина пошел в ванную. -Ты понимаешь, что дочь растет без отца? Это не есть хорошо, Никит! - женщина отчаянно пыталась добиться своего. -Я понимаю, понимаю, конечно, но другой работы в городе нет! Знаешь какой сейчас сложный конкурс! - взяв мыло и включив кран, повысил голос Гридин, - А так, я хотя бы могу вас обеспечить! -Но она не видит тебя неделями! Это плохо, особенно для ее возраста. У нее формируется психика, организм, характер, ей нужно чувствовать себя защищенной. А я этого полностью предоставить не могу! - облокотившись о дверной косяк, жалуется Екатерина. -Я все понимаю, зай, - выключив кран, мужчина стал вытирать руки, - я постараюсь сделать все, чтобы Нина не росла без меня! Я ведь тоже ее очень люблю! - положив руки на плечи своей жены, Никита нежно поцеловал ее в щеку и прижал к себе, - Не волнуйся, я все решу, все будет хорошо! - тихо подбадривал учитель, - А пока все дома и все замечательно... Иди на кухню, я скоро присоединюсь, мне нужно удовлетворить свои животные потребности. -Хорошо! - уже не так отчаянно сказала Катя, ведь она поверила словам своего мужа, после чего удалилась, а Никита, стал набирать сообщение.

Вы 10:11 Слушай, зай, не смогу к тебе на этой неделе попасть...

Валентин Григорьевич (зам) 10:11 Почему, Никит?

Вы 10:11 Отправляют меня на другой конец Мск работать. Сможешь без меня недельку продержаться?

Валентин Григорьевич (зам) 10:12 Постараюсь, но мне будет очень тяжело не вспоминать о том, что мы с тобой вытворяем))))

Вы 10:12 Ну и пошляк же ты, Юлик!)

Валентин Григорьевич (зам) 10:13 Приедешь ко мне потом, разрешу тебе исполнить все свои самые развратные фантазии)

Вы 10:13 Договорились) Ладно, давай, мне пора. Люблю тебя!

Никита Юрьевич удаляет переписку и блокирует свой мобильный телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.