ID работы: 7007746

Три миллиона

Гет
NC-17
Заморожен
144
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

Второе июня. Парк. 11:21

На улице уже давно посветлело и солнышко начало припекать. Хорошо, что слабенький летний ветерок все же присутствует и хотя бы немного спасает положение. К этому времени Света уже не первый десяток минут сидит на лавочке, лениво качаясь из стороны в сторону и что-то печатая в телефоне. На одиннадцать тридцать у нее запланирована встреча с Мишей и Дашей. Да уж давно они не вылезали куда-то такой компанией. Приходить на двадцать, а то и тридцать минут раньше это да, это ее конек. Пошло все еще с детства, когда маленькая Дейдример не успела на концерт к лучшему другу, после чего они перестали общаться. Поэтому, впредь, девушка решила, что прийти немного пораньше это поистине великая и не менее рабочая идея.

Вы 11:22 Ребятаааааа, вы гдеееееее?

Заратычковская 11:23 Подхожу уже, не парься, скоро увидимся Совергонайзер 11:23 Ща приеду, осталось только ПАРКовку в ПАРКе найти)))

Вы 11:24 ахаххаха, как смешно Вы 11:24 ЖДУ.

Дейдример успокоилась и убрала телефон в задний карман бледно-голубого джинсового костюма, чуть откинувшись назад и прикрыв глаза. Света часто черпала вдохновение для своих работ, просто напросто выйдя на улицу и вслушавшись в буйство звуков, окутывающих двор, парк или центр шумного мегаполиса. Не зря последнее время Светин скетчбук заполнен разнообразными пейзажами. Многие не понимают творчество Дейдример, но всегда есть Миша, который поддержит и поможет ей во всех начинаниях. Является ли это одной из причин по которой девушка начала сохнуть по этому худощавому брюнету? Возможно. Иногда, гуляя по арбату или где-нибудь в центре, наполненном различными уличными музыкантами, Света обязательно услышит из миллиона и миллиарда различных звуков трель гитары. Как только играется любой аккорд на этом чудо-инструменте, так в голове сразу возникает его образ из лета лихого 2017, когда ребята, еще будучи незнакомыми с Лизой, несколько дней просто зависали у Дарьи Олеговны на даче, днями напролет играя в приставку. Ох, а вечера были по-особенному волшебны. Цыркунов показывал его великолепные навыки игры на гитаре. Тогда Дейдример просто впадала в транс и не могла ничего с собой поделать. В его руках этот инструмент всегда звучал красиво и до боли в грудной клетке мелодично. Вдохновение сразу накрывало волной фантазию и без того очень оригинальной девушки. Это и рождало собой одни из самых красивых и крупных работ, выполненных маслом на больших холстах. Кстати, самую первую работу, вдохновленную игрой Миши, девушка подарила именно ему на его день рождения. Скорее всего именно этот день послужил радикальным переворотом в их взаимоотношениях. Из-за просто огромнейшего восхищения от подаренной работы, на которой изображен сам Совергон, изящно меняющий очередной аккорд, парень поцеловал свою лучшую подругу в щечку, вызвав смущение и зародив мысль «может, он мне и правда нравится?». Ветерок перебирал пряди распущенных синих волос, иногда приподнимая желтый топик, закрытый под верхом голубого джинсового костюма. Подвернутые до щиколотки джинсы, короткие белые носочки и массивные кроссовки. Вновь посмотрев на свои обожаемые apple watch с бледно-желтым плетеным ремешком, сделанным под заказ между прочим, девушка вновь закрыла глаза. — Ну, и где они, а? — недовольно выдохнула девушка. — Вейк ап, нахуй! — слышится где-то сбоку и девушка резко дергается, открыв глаза. — Блять, Миша! — возмущается Дейдример и бьет незаметно севшего рядом друга. — Ты меня такими темпами убьешь, — отшучивается Цыркунов. — На твои похороны я специально куплю огромную колонку и включу саму Шальную Императрицу. Нет, Аллегрову позову, будем петь на пару, — вроде бы и в шутку, но и с ноткой какой-то серьезности ответила Света. — Надо будет тебя в завещание вписать, — улыбнулся парень, — Привет, — Совергон обнял подругу. — Привет, — проговорила на ухо другу девушка. Сука, каждое его касание, каждый кинутый в меня взгляд заставляет чувствовать нарастающее удовольствие где-то в глубине души. За что ты со мной так, сука? Сегодня наряд парня был поистине впечатляющий. Фиолетовые кроссовки, черные джинсы, подчеркивающие худые ноги и фиолетовая футболка из собственного недомерча, который так любезно сделала Зарыковская. Вдохновившись уже известным вам рэпером, парень тоже захотел сделать собственную «маленькую линейку» одежды, элементы которой были розданы всем его лучшим друзьям. Правда именно «космос», кроме Даши и Миши еще не видел никто. — Хуя ты модный, — выдала впечатленная девушка. — Ага, посмотри, как классно, — встав с лавочки и сделав акцент на футболке, загордился парень. — А вот и ваша спасительница! — из ниоткуда к лавочке вышла Даша, держа в руках пакет со стеклянными бутылками, — Привет, уебки! — Привет, манда, — практически одновременно выдали ребята и подошли ближе к девушке. — Прошу, — протянув по минералке друзьям, улыбнулась Зарыковская. — Надеюсь, там не то, что я думаю? — уточнил парень и открыл бутылку. — С каких это пор ты подрабатываешь Вангой? — с легкостью открыв бутыль, девушка отпила алкоголь. — Тебе нужно открыть курсы «Как бухать и не палиться», — отшутилась Света и кинула крышку в мусорку, которая на удивление прилетела прямиком в бочонок. — А я вижу ты уже наловчилась. — Завали, Даш, — улыбнулась Дейдример. — Ладно, куда мы с этим чудом пойдем? — задал очевидный вопрос Миша. — Я хер знает! — всплеснув липовой минералкой, Зарыковская направилась хуй пойми куда. — Господи, Даша, — сквозь смех процедили друзья и пошли за недалекой подругой. — Давайте сегодня ко мне? — предложил Миша. — Хорошая идея — улыбчиво ответила Света, максимально пытаясь скрыть внутренний крик. ДАДАДАДАДАДАДА — Или можем к Юлику поехать, мы давно у него не были, — резонно предложил парень, ведя друзей в сторону парковок. — Не, лучше не стоит, он там небось опять со своим ебырем. На пару дымоходы друг другу чистят. Как говорится «общий труд — общая заслуга»! — немного отпив, Даша повергла всех в ступор. — Так не говорится. — Погоди, погоди, с кем? — уточнил Цыркунов. — С Никитой Юрьивичем, конечно, с кем же еще? — спокойно ответила, видно уже подвыпившая до этого Дарья, ведь обычно секреты ей удавалось хранить дольше, — Блять! — осознав, что та совершила глупость, Даша закрыла рот ладонью и затороторила, — Тоесть, вы ничего не слышали, вам наверное показалось. Ха-ха, кто такой Юлик? Пфф, первый раз о нем слышу. — Вы уже больше девяти лет дружите, — напомнила Дейдример. — Не припоминаю, вы что, — все еще играя ничего не знающую туповатую тетю Зою из третьего подъезда, выкручивалась девушка. — Я так и знал! — усмехнулся парень обратив на себя должное внимание, — Мои теории оказались правдой! — Миша улыбнулся и ударил себя ладонью по лбу, — Как мы были слепы! — парень начал цитировать любимую драму Онешко, еле сдерживая смех. — А ведь все лежало на поверхности, Карлос! — подхватила Света. — Роза все это время была убийцей?! — жалобно, с португальским акцентом влетела в диалог Зарыковская. — Все эти ножи, приходы поздней ночью, о, ла море! — простонал «Карлос». — Не грусти, ми Падло, все будет хорошо! — Света подошла к Зарыковской и похлопала ее по плечу. — Чем мы, сука, занимаемся? — ребята рассмеялись вспомнив «былые времена». — Ладно, пойдем познакомимся с новым Никитой Юрьевичем, — улыбнулся Цыркунов. — Он меня убьет, — простонав самой себе под нос, возмутилась Дарья, но все же двинулась за друзьями.

Второе июня. Квартира Онешко. 13:23

Юлий стоит одной рукой облокотившись на подоконник, а в другой держа кружку с ароматным черным чаем. Все тот же легкий дневной ветерок играется с волосами парня, вызывая мурашки по телу, к которому прилипла мокрая от недавнего душа темно-зеленая футболка. По улице бегают счастливые дети, а их родители, видимо, и так безумно уставшие от работы, стараются как можно дольше растянуть этот единственный глоток свежего воздуха в загазованной череде будничных хлопот. Такая картина всегда вызывает определенную долю положительных эмоций. Онешко заулыбался. — Доброе утро, — протянул молодой человек, вошедший в кухню. — Здравствуйте, Никит… — начал Онешко и резко опомнился, — Привет, Никит, — парень смущенно отвел взгляд. — Сколько раз я говорил не стоит меня так называть, — мужчина подошел сзади и приобнял парнишку за плечи, — Только если в постели, — игривая улыбка появилась на лице преподавателя. — Никит, я… — было начал Онешко, как вдруг услышал звонок в дверь, вновь прервавший сладкую парочку, — Блять! — вскрикнул Юлик и отпрянул от партнера, — А вдруг это родители?! — запаниковал паренек. — Родители? Днем? Звонят? — скрестив руки на груди Никита вскинул бровь. — Да-да, ты прав, — успокоился парень. — Почему ты так их боишься? — более спокойным голосом начал мужчина. — Давай не сейчас, пожалуйста, — простонал Онешко и удалился с кухни, — Оденься, а то психическая травма внезапным гостям обеспечена! — крикнул Юлик из коридора. — Да, сейчас, — почти прошептал Гридин, отвлекшись на маленькую девочку, играющую во дворе. Для себя парень уже давно решил кто он, как он будет жить дальше и какая у него ориентация. Но, вот, что делать с дочерью и женой он не знал. Жить во лжи до конца дней своих не получится. Когда-нибудь им, его любимым людям, придется узнать правду о двойной жизни Никиты. От раздумий все еще полуголого учителя прервал звук открывающейся защелки. Как можно быстрее Гридин вбежал в спальню, успев закрыть дверь, и стал натягивать одежду. — Привет, гандон! — Миша первый ввалился в квартиру и обнял все еще влажного друга, — только проснулся что-ли? — Да, — демонстративно зевнул парень, — Ебаааать, — протянул молодой человек, — Это та самая футболка, про которую ты мне несколько дней подряд трыднел? — Ага, — довольно выдал Цыркунов и похвастался обновкой. — Привет, бабы, — отсалютовал Юлий. — Привет, хуйло. — Здрасьте. — Надеюсь, это не твои знаменитые на весь факультет минералки? — ухмыльнулся парень, приняв пакеты, — Становитесь предсказуемыми, Дарья. — Не надо мне тут, — пригрозила Зарыковская. — Ладно, ладно, — улыбнулся парень и кинул взгляд в сторону спальни за стеной которой что-то рухнуло. — Любовничек? — в шутку подмигнул Совергон, как вдруг неожиданно для всех из спальни вышел Гридин. — Здравствуйте, ребята, — неловко начал мужчина, пытаясь не подавать виду, краем глаза увидев покрасневшего партнера. — Здравствуйте… — ошеломленно выдали Света и Миша, в то время как Даша самодовольно скрестила руки на груди. — Погодите, — все еще, блять, не понимая продолжил Совергон. — Давайте пойдем на кухню, и мы вам все расскажем. — выдвинул инициативу Юлик. Спустя пару минут безумная шайка полным составом ввалилась на кухню. Онешко жался в уголке, изредка поглядывая на сидевших вокруг стола друзей. Даша более ли менее равнодушно относилась к происходящему, ведь для нее это не было сюрпризом, а Света и Миша просто молча провожали глазами ходящего из стороны в сторону Гридина. Почему Гридин просто не попросил прогнать нежданных гостей? Ну, во-первых, рано или поздно они бы и так все узнали, а в нашем случае лучше уж рано, чем поздно. Во-вторых, рассказ о том как он «был поражен этим молодым человеком еще с первых дней его обучения в универе» и вообще, что тот является латентным пидорасом еще с детства, нужно репетировать заранее, чтобы дрожь в голосе не мешала рассказывать это Кате и Ниночке. Рассказ о необъятной любви к парням уже подходил к концу, но Гридин так не разу и не упомянул о наличие семьи на другом конце Москвы. Иногда поглядывая в сторону более ли менее успокоившегося партнера ему становилось тошно. Он ведь ничего не знает, и, уже имея неприятный опыт, Гридину становиться страшно. Даже не за себя, он переживет, он уже взрослый мужчина, он к этому относится уже не так фанатично и привязано, а вот Юлий… Во что я тебя вовлек, черт возьми? — Тоесть Вы и правда никогда не любили женщин? — задает интересующий всех в этой комнате вопрос Света. — Светлана, Светлана, — на выдохе спокойно проговаривает мужчина, а где-то внутри мечется в панике. Что говорить? А вдруг они догадаются? Нельзя палиться, нельзя. Мне запрещено, — Как говориться «никогда не говори никогда», — в комнате повисла устрашающая тишина, Юлик сильнее сжал недопитый и уже давно остывший чай в руках. Неужели ты врал мне? — Но благо в отношении ко мне это никогда не работало, вот такая вот тафталогия, — выдал Гридин и лучезарно улыбнулся, в то время как Онешко пытался как можно тише облегченно выдохнуть, что не очень хорошо получалось. — В голове не укладывается, — единственное, что смог выдать Миша. — Не представляешь, как я охуел, когда он мне мутить предложил! — Юлий улыбнулся, кивнув в сторону учителя. — А ты еще морозился неделю ходил, не представляешь в какой я напряженке тогда жил, — усмехнулся Никита, — Погодите, получается мы настолько сильно палимся? — уточнил мужчина и тут ребята затрещали. Начали приводить кучу примеров, еще больше конкретных ситуаций, до того момента, как у одного из участников беседы не зазвонил телефон. Совергон как можно скорее посмотрел на беспокоившего его абонента и как-то неестественно заулыбался. Света, как самая близсидящая успела одним глазком глянуть, кто же мог вызвать столь крупную бурю эмоций у черноволосого парнишки. — Извиняюсь, я сейчас отвечу и вернусь, — все еще улыбаясь парень удалился в гостевую комнату прикрыв за собой дверь, в то время как Светик заметно приуныл. — Свет, что такое? — поинтересовался Юлик. — Кажется я догадываюсь кто ему позвонил, — с долей неприязни в голосе выдала Зарыковская. — Бля, ну только не говорите, что это та шлендра, — в отчаянии уточнил учитель, на что получил кивок, — Ну еп твою налево, я ставил на то, что ты с ним мутить начнешь. — Ага, а Николай Александрович ставил на то, что он педик, — попыталась пошутить поникшая Дейдример, шутка зашла всем, но не ей. Было до боли неприятно от осознания того, что парень, которым она дорожит и которого безумно любит, сейчас до дрожи в коленях пытается утихомирить свой голос, чтобы поговорить с той, которая нравится ему. Спустя пару минут и еще пару шуток, Миша вернулся на кухню. — Ребят, извините меня за то, что этот звонок посмел вас задержать, — парень вальяжно вошел в кухню, — Предлагаю продолжить наш диалог. — Кстати, пока вспомнил, — перебил Юлик, — Когда вы последний раз связывались с Лизой?

5 июня. 20:34

— Руслан, — очень тихо начал Даня, — только не говори, что ты принялся за старое, что тебя заставляли, пожалуйста, — голосом полным надежды рыжеволосый ожидал услышать любой ответ, но не: — Да. Это я убил его, — так же тихо и до дрожи холодно отозвался Тушенцов. — Ты, как… — в недоумении начал Кашин, выбросив сигарету куда-то в сторону, внутри него вскипала злость и ненависть к себе, что он не уберег друга, ненавить к Тушенцову, который это так тщательно пытался скрыть, ненависть к этому чертовому миру, — Мы же клятву давали, мразоты ты кусок! Мы же обещали не возвращаться к старому! Ты понимаешь что ты натворил, ублюдок! — срываясь на крик, рвал горло разъяренный рэпер, — Сукин ты сын! — Даня резко дернулся вперед с намерением ударить собеседника, но, ничего не успев сделать, завис в воздухе, — Что за хуйня, Тушенцов?! — Кашин не падай, говно ты тяжелое, — Руслан толкнул парня в грудь, и тот ударившись обо что-то затылком открыл глаза. — Сука… — прошипел парень, схватившись за голову. — Сам виноват, — пожал плечами рэпер. — Что? Погоди… — Кашин осмотрелся и понял, что находится в машине у Тушенцова, который везет его в неизвестном направлении. — Ты заснул, пока мы собирались и решили тебя не будить, — голос Леры, доносящийся с задних сидений заставил Даню резко развернуться и словить дежавю. — По моему, я это уже где-то видел… — отвернулся парень, бурча себе под нос. — Дань, я конечно тебя удивлю, но ты не в первый раз едешь в моей машине, — иронично ответил Руслан на риторическое высказывание. — Блять, я не об этом… — все так же раздраженно прошипел Данила. — Ладно, мы уже скоро приедем, — предупредил весь салон водитель и стал поворачивать на парковку. В это время Кашин догадался достать телефон и посмотреть дату и время. 5 июня. 20:34 Но, было же шестое число, мы же были в деловом центре, мы же… Сон. Даня понял, что это был всего лишь сон. Долгий, устрашающий, кошмар. Правда, до жути похожий на реальность. И тут парень оглянулся. ЦУМ. Они приезжали именно сюда, буквально вчера. Или нет, или это был все сон? Боже, как же все сложно. А вдруг это знак? А, что, если… именно такие действия приведут их к такому исходу? И тут у Дани в жопе величество заиграло. Недосып, затуманенный мозг, слишком большое количество совпадений породили новую гениальную мысль. А что если я могу изменить нашу судьбу? — Слушай, Русь, может там припаркуемся? — указав на подземку, предложил Кашин. — Дань, иди нахуй, несмотря на то, что я живу в достатке, переплачивать за ебаную парковку я не хочу, — высказался Руслан и отстегнул ремень безопасности, выйдя из салона.

***

Прошло около пятнадцати долгих и мучительных минут брождения по полупустому ЦУМ'у и выбора магазина, в котором они будут закупать наряды девочкам. — Тут дорого. Тут богато даже для меня. Тут бедно. Это безвкусица. Это мне не нравится. Там меня обокрали. Туда мне вход воспрещен, — шла и тараторила Мидлер, бегая полупьяным взглядом по вывескам брендовых магазинов. — Видно, ты часто здесь бываешь, — скорее утвердила, чем спросила всю дорогу молчавшая Неред. — А ты нет? — удивилась Лера. — Последний раз я была здесь, — посмотрев на пустое запястье руки начала Лиза, — числа никогдадцатого. Иронично не так ли? — Поддерживаю! — подняв кулак вверх, высказал свою позицию Тушенцов, который напару с Даней шел сзади, пытаясь ввести друга в чувства. — Серьезно? — переспросил Кашин. — Ну, я предпочитаю закупаться в интернете, нежели так, — вскинув бровь в сторону магазинов, продолжил парень. — Не знал, — Данила искренне удивился, и уставился в пол. Бесконечные аллеи дорогих брендовых магазинов и мало-по-малу начинали надоедать. Вокруг одна безвкусица и сделанные под копирку товары с нереальными ценами. Даже таким, можно прямо сказать, мажорам это надоедает и режет глаз. Им не нужно показывать свое превосходство через шмотки, нет. Абсолютно наоборот. По мнению Руслана, дорогими шмотками в основном закупаются люди, которые пытаются показать свою охуенность, которой по сути ноль. Обыкновенные выпендрежники с завышенным ЧСВ и наличие богатенького папика за спиной. Что в большинстве случаев не представляет ничего необычного, но есть еще пару пиздец каких мерзких типов, которые закупаются подобным. Но об этом как-нибудь в другой раз. — Вот, ура! — радостно воскликнула Лера, вырвав Кашина из раздумий. — Ну, наконец-то, — выдал Руслан, а Даня вновь поймал это давящее чувство дежавю. И все казалось до боли реальным, как тогда, так и сейчас. — Лер, — начал парень, наигранно, но, как казалось Дане очень натурально, стучать по карманам, — Слушай, кажется я платинку дома оставил, может в другой пойдем? Мидлер, в свою очередь, просто медленно подошла к Кашину и ловкая рука скользнула в «тайный» карман бомбера, вытащив оттуда заветную карту VIP-клиента. — Хорош пиздеть, идем, — подмигнула пьяно-грациозная лэйди и летящей походкой вышла из мая, вбежав в магазин. — Кашин, успокойся, все под контролем, — улыбнулся Руслан и последовал за смеющийся Лизой. В этом-то, блять, и проблема, что все нихуя не под контролем. Прошло уже очень много времени. Настолько много, что ребята успели вернуться домой и лечь спать. Несмотря на все уговоры Дани взять другие наряды, были куплены именно те образы, которые являлись ему во сне. Видимо у судьбы свои планы на вас, ребятушки.

Деловой центр. 6 июня. 22:25

Все то же душное помещение, наполненное множеством популярных и не очень личностей, от которых пафосом буквально несет. Мидлер ушла искать бухлишко, в принципе ничего необычного тут нет, а Неред и Кашин стояли где-то в стороне и были заняты своими делами. Лизе, впервые за вечер, удалось найти место, где можно посидеть и где ахуенно ловил местный вай-фай, в общем и целом вечер продвигался замечательно. А вот Даня был крайне напряжен, все время поглядывая на часы, висевшие над главной сценой. — Пять минут, осталось пять минут… — шептал себе под нос парень, все еще отчаянно пытаясь убедить себя, что все будет хорошо. — Дань, — подала голос Неред, — Что ты такой нервный? — Отъе… — парень успел вовремя опомниться, — Не до тебя сейчас, погоди, я Русю ищу, — грубо ответил парень, всматриваясь в толпу. — Что-то должно произойти? Что-то, что тебе явно не нравится, — проигнорировав столь дерзкий ответ спросила Лиза, на что получала лишь молчание, — Видимо, да. — А ты догадливая, — нервно топая ногой продолжал парень, — Как на счет того, чтобы поискать наших и удалиться? — Я не против предложения по поиску остальных, но Руслан сказал, что уходить раньше половины одиннадцатого не собирается, — пожала плечами девушка и встала рядом с рэпером. Он рассчитал время, осталось меньше десяти минут, все слишком хорошо, блять, сходится. — О, я вижу Леру, — Неред толкнула Даню в плечо и кивнула в сторону подходящей к ним девушки. — Это были последние удачно спизднутые стаканы с шампанским, — протянув бокалы, произнесла Мидлер. — Ты видела Тушенцова? — с ходу, не раздумывая, спросил Кашин, все еще надеясь, что это всего лишь легкие совпадения. — Да, он там около сцены копошился, тер лясы с челиком, какой-то мерзкий тип, — отпив из бокала начала Валерия, но ее успел прервать резко сорвавшийся с места Даня, напролом направившись к сцене, — Что это с ним? — удивилась Мидлер, на что получила лишь такой же недоумевающий взгляд. — Руся! — крикнул Даня, все ближе и ближе подходя к сцене, — Подойди сюда, а! — Что такое? — Руслан замешкался. — Нам срочно нужно удалиться из этого помещения и это не обсуждается, — парень схватил друга за руку и потащил в сторону выхода, — Девочки, пойдем! — позвал за собой подошедших подруг Данила. — Кашин, что с тобой?! — Тушенцов начал возмущаться, после того, как их компания уже вышла на улицу. — Лиз! — не обращая внимания на друга, рыжеволосый подозвал к себе знакомую, — Иди с Лерой в машину, мы сейчас вернемся! — достав ключи из пиджака сопротивляющегося репера и кинув их Неред, парень начал удаляться все дальше от поля зрения камер, ведь разговор их ждал жаркий. — Да, что с тобой, мать твою происходит?! — дойдя до безопасного места Тушенцов вырвал руку из цепкой хватки. — Тебе же не зря нужно было попасть на это мероприятие? — Кашин начал сразу с козырей, не церемонясь. — Допустим, но какая у меня была мотивация по твоему мнению? — Тушенцов пошел в атаку, выводя диалог на более спокойный тон, дабы усмирить вспылившего друга. — Тот мужчина — твоя жертва? — в лоб задал вопрос Даня, отчего Руслан на секунду растерялся, но гудок проезжающей мимо кареты скорой помощи напомнил о том, зачем они сюда пришли. Руслан поднял рукав на левой руке и посмотрел на время. Время смерти 22:37. — Да, и это была удачная охота, — холодно отозвался Руслан. У Дани по всему телу прошлись мурашки, а на глазах образовался тонкий водянистый покров, неужели это все взаправду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.