ID работы: 7007801

Встреча в Форксе.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Та-а-ак, а это что за красавчик?! Просто картинка! Всякие Майки и Тайлеры и рядом не стояли. Конечно, у «картинки» и вся семья – ничего. Даже странно, что не кровные родственники. Их что – по принципу красоты усыновляли? Не родители, а коллекционеры какие-то… Нет, в столовку определенно стоило зайти! Этот блондинистый, Джаспер… что-то в нем до боли знакомое. Но Эдвард там из парней - определенно самый симпатичный. Ну симпатичный - и что? Это парни должны табунами бегать за Баффи Саммерс, а не она за ними! Хватит того, что ей приходилось носиться по кладбищам за вам… Стоп, об этом не будем! Но вот какого черта теперь уже на нее саму пристально уставилась «картинка». С интересом, конечно… но не с тем – или Баффи в этом совсем не разбирается. А кое-кто недавно числился в популярных девчонках, между прочим. И далеко не на последних ролях… Имеет ли смысл завоевывать ту же роль здесь? Всё равно это – не школа, а отстой… Милый Эл-Эй, как хорошо в тебе было! Пока не появились вам… Забудь! Баффи обернулась и нахально уставилась на «картинку» сама. А парень вдруг отвел глаза. - Это – Эдвард Каллен… - защебетала довольная новой темой Джессика. – Конечно, он – обалденный… Но, похоже, ему никто здесь не пара. Но меня это не колышет… - Джесс глупо хихикнула. – Серьезно – только время потеряешь. - Делать мне больше нечего! – фыркнула Баффи. Голубой или просто девственник? Хотя ребята почти все в этом возрасте… те, кто не врут. «Никто не пара»? Ну, может, Джессика - и не пара. Но вообще среди девчонок есть и симпатичные. Лорен, например. Или Анжела. Особенно если очки сменит на контактные линзы. А, может, у него несчастная любовь? Нет, вряд ли… Хотя – почему? Потому что тебе так хочется? Мало ли чего в жизни хочется. Вот так живешь себе спокойно, живешь - бед не знаешь страшнее украденной помады. А потом приходит добрый дядя Наблюдатель и… «Проснись, Нео, ты в Матрице!» Ладно, ну их, ровесников вообще – присмотримся лучше к старшеклассникам. Вот этот блондин, к примеру, брат «картинки». Симпатичный такой, только бледный, как… Как вся их семья… - Ты еще их папу не видела! – ухмыльнулась Джесс. … и как треклятые чертовы вампиры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.