ID работы: 7007801

Встреча в Форксе.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Баффи Саммерс неуверенно обернулась к машине матери. - Удачи! – ободряюще улыбнулась Джойс. – Уверена, ты быстро найдешь здесь новых друзей. Это уж точно! Мелкий, дождливый северный городишка, микроскопическая школа - и вряд ли здесь вообще есть группа поддержки! Добро пожаловать в новую жизнь, Баффи Саммерс! И это всё – после Лос-Анджелеса! Здесь нет даже нормального пляжа. А вода не прогревается и летом! Увы, работа для мамы нашлась только в двух городах – Форксе и Саннидэйле. Ну чем был плох южный город раз в десять больше Форкса? Солнечный, уютный! Но нет – из двух вариантов Джойс Саммерс выбрала городок поменьше. Решив, что уж здесь-то ее неуправляемая дочь точно ничего не натворит. Ирония судьбы, что это, скорее всего – правда. В такую дыру даже вампиры не сунутся! Бегло глянув расписание и сунув его в рюкзак, Баффи вошла в место своих будущих мучений… то есть – в школу. Зябко поёжившись. Пожалуй, кое в чём мама оказалась права – Лос-Анджелесские наряды не слишком подходят для местной погоды. Чтоб ей провалиться со всем прочим «местным»! Так, сейчас надо быть готовой, что какая-нибудь королева красоты уровня мелких городков начнет доставать новенькую особо каверзными вопросами! - Привет! – кудрявая девчонка подсела к Баффи на английском. – Я – Джессика. Ты ведь из Лос-Анджелеса, верно? Если это – популярная девица, то Баффи – заучка и ботаник! Опасение, что группы поддержки здесь нет, подтверждается на глазах. Здесь, похоже, и самого понятия «популярность» - нет. Так, половина парней исподтишка уставились на новенькую, как школьный изгой на чирлидершу. Вот этот, с претензией на популярность – Тайлер. А девица, что сейчас злобно покосилась на Баффи – явно положила на красавчика глаз. А вон тот, на которого пялится уже Джесс – Майк Ньютон. Урок начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.