ID работы: 7007801

Встреча в Форксе.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Нет, но это уже слишком! Приехать в мелкий, дождливый городишко – где ни группы поддержки, ни единого приличного магазина, ни хотя бы симпатичных мальчиков… если не считать вампиров! Вот именно – здесь ничего нет, а кровососы ЕСТЬ! На то, чтобы выяснить их прикрытие, у Баффи ушло не так уж много времени. Точнее – несколько минут болтовни с милым мальчиком Майком (даже не подозревающим, в каком опасном месте он живет) и пара взмахов длинных ресниц. Кошмар! Пятеро из этих косят под школьников – чтобы легче было подыскать себе добычу повкуснее. Еще двое изображают родителей. Фу, гадость какая! Причем Сир работает в местной больнице – жуть! Понятно, что так удобнее – кровь под рукой на случай, если поблизости не удастся никого поймать. Но как представишь, сколько в этой больнице людей «случайно» умерло… И даже этого кровососам мало! В ближайших городах пропадают люди. Как и везде, где поблизости живут вампиры. Откладывать нельзя! Ее вот-вот раскусят! Не придешь за ними – сами явятся за тобой. Нельзя позволить застать себя врасплох! И начать лучше с самого опытного и сильного кровососа. С главы клана. Тогда с остальными, лишившимися лидера, справиться будет легче. Ну что ж… да здравствует засада! По пути «доктора Каллена» к машине. Держись, пиявка-переросток!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.