ID работы: 7007801

Встреча в Форксе.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Эдвард Каллен и сам не мог понять, что с ним творится. Он что – влюблен?! Бред – вот уж с ним-то такого точно не могло произойти! Если уж Таня… Таня – самая прекрасная женщина в мире (не считая Розали, конечно), и всё равно Эдвард так и не смог полюбить ее. А тут… Да он может сходу перечислить все недостатки этой слишком бойкой новенькой – что внешние, что умственные. Во-первых - ей не помешало бы слегка похудеть. Во-вторых – она пустоголовая бывшая чирлидерша. Не будь эта Баффи Саммерс Истребительницей – вообще думала бы лишь о модных тряпках и мальчиках… тоже модных. Если ей и нужен вампир – то такой, как Эмметт! Стоп, какой вообще вампир… Очнись, Эдвард! Пара между человеком и бессмертным – невозможна. Сам знаешь, как велик риск нечаянно убить или покалечить. Единственный случай – Дру и Уильям… но даже их история закончилась обращением. И потом Друзилла - не такая, как ты. В ней - ни капли зла, а вот в тебе, Эдвард… Вот-вот! А эта девчонка – человек, несмотря на всю ее сверхсилу. Баффи Саммерс сумеет отбиться от вампира, но у нее бьется живое сердце, по жилам течет горячая кровь. Да при одной попытке ее поцеловать… Эдвард, о чём ты вообще думаешь?! Совсем спятил? Вот именно. Хорошо, что это он читает чужие мысли, а не другие - его. Иначе со стыда бы сгорел на месте. Хоть вампиры и не способны краснеть… Потому что вовсе Баффи – не пустоголовая девчонка из группы поддержки. Она – боец. На грани жизни и смерти. Сколько она уже рискует собой – почти год? Рискует из-за тех, кто не считает жизнь людей неприкосновенной. Тех, для кого живые, разумные существа – всего лишь пища! Попадись Баффи банде Марии в период пребывания там Джаспера – и он бы не выжил. Или не выжила бы светловолосая Истребительница. Они бы ее точно не пощадили. Джаспер бы не пощадил. Нужно увидеть эту девушку еще раз! И вновь прочесть ее мысли. Нужно знать, что она собирается сделать. Чтобы не пострадал никто. Ни семья Эдварда, ни светловолосая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.