ID работы: 7007801

Встреча в Форксе.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двенадцатая и Эпилог.

Настройки текста
- Жаль, что меня там с вами не было! - вздохнул Эмметт. Увы - противоречить Розали никогда не было его сильной стороной. - Тебя там еще только не хватало! - фыркнула Баффи. - И так толком повеселиться не удалось! - Вот это - по-нашему! - подмигнул ей Эмметт. И осекся под испепеляющим взглядом Роуз. - Успокойся, красотка! - скорчила гримаску Баффи. - Я уезжаю, а вы и дальше сможете спокойно здесь жить. В конце концов - зачем Истребительница в городе, который защищают траво… вегетарианцы? Розали демонстративно поднялась с места. И покинула комнату. Эмметт поплелся следом - на что и был эффект. Джаспер, помедлив и переглянувшись с Элис, отправился вдогонку за парочкой. - Маме предложили работу в Саннидэйле. А меня берут в местную школу. Надеюсь, хоть там не будет вампиров. - В Саннидэйле? Будет не меньше четырех, - ответил Ангел. Эдвард молчал. У него не было шанса с самого начала. А у Ангела - есть. При всей неприязни Баффи к вампирам. По крайней мере, будет кому защитить ее там, в Саннидэйле. Где Адская Пасть - о которой Баффи еще ничего не знает. А если узнает - попытается сбежать, ей ведь еще не известна судьба Истребительниц, посмевших пойти против воли Наблюдателей. Хорошо хоть - не в Вольтерру ее отправили интриги Совета. Хотя, если вспомнить, что Вольтури и Наблюдатели прекрасно координируют действия между собой... Эпилог. До приезда в Форкс Беллы Свон оставался ровно год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.