ID работы: 7007801

Встреча в Форксе.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
- Я работаю одна! - Тебе нет смысла рисковать в одиночку! - заявил этот раздражающе красивый Ангел без крыльев. Мягким голосом старшего друга - и от этого еще хуже! Вампиры не могут быть друзьями. Никому! - Эти трое - и наши враги. Я ненавижу Джеймса гораздо сильнее, чем ты! Баффи резко развернулась к нему: - Ты понятия не имеешь, что такое «гораздо сильнее»! У меня была нормальная жизнь - пока мне не сообщили, что я - сверхсильная Избранная, и мой долг - убивать таких, как ты, пока сама не сдохну! - Не как я… - Что?! - Тебе говорили: ты должна защищать людей. От моей семьи и от семьи Карлайла никого защищать не нужно. - Может, мне просто не нравятся вампиры? - Баффи!.. - Ладно, но мне не нужны в напарники кровососы! Даже временно травоядные! - Баффи, Джеймс и его компания убили очень дорогого мне человека. - То есть - вампира? - Твой Наблюдатель сказал тебе, что вампиры не способны любить? - Конечно, не способны! У вампиров нет души. Только инстинкты и жажда крови! - Если у меня одни инстинкты - что помешало мне убить тебя, когда ты напала на Карлайла? Что помешало Карлайлу дать тебе достойный отпор? - Я не знаю… Я не вдумываюсь в мотивы вампиров! - И иду с тобой. - Даже не думай! - Лучше сопровождать тебя сейчас, чем потом за тебя мстить. - За меня найдется, кому отомстить и без тебя! Когда я умру - появится… - И тебе от этого станет легче? - По-твоему - я пойду драться с вампирами вдвоем с еще одним кровососом? - Не вдвоем. - Что?! - С нами идут Уильям и Джаспер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.