ID работы: 7007897

Song (Песня).

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"-О.Мой.Бог.," - пожалуй это все, что мог выдавить из себя Луи, смотря в окно машины, на школьный двор новой для него английской школы. Толпы подростков, разделенных на группы разбрелись почти по всей территории. "-о нет, я не выйду, я состарюсь и умру в муках в этой чертовой машине, но не выйду туда", - он посмотрел на маму, и пытался протестовать, но ее взгляд дал понять, что эта идея была обречена на провал. "-Я не буду стоять тут целую вечность, давай выметайся и будь милым с ними",- она улыбнулась и смерила взглядом его татуировки, закатив глаза. "-ну..знаешь, если эта толпа сейчас просто растопчет меня, ты даже не услышишь мои крики о помощи и..."- Луи пытался вывернуть ситуацию в свою сторону, но Джей не давала никаких шансов. "- Бегом", - сказала она и завела машину. Луи неохотно вылез из машины и окинув толпу взглядом и закинув рюкзак на плечо, надел свою маску крутого парня и двинулся к гудящей толпе. Он не успел ни к кому подойти, как прозвенел звонок, оповещающий о начале занятий, все что он успел заметить, прежде чем толпа двинулась, это яркие зеленые глаза, которые казалось прожгут его насквозь. Этот взгляд принадлежал высокому кудрявому парню в темных очках. Но и тот отвел взгляд и последовал за людьми. Луи вздохнул, не думая об этом странном парне, но ладно, может немного он и думал о нем, или же он полность занял его голову с кучей вопросов, например кто же он и почему так странно смотрел. Окей, занятия идут и Луи отправился за расписанием. Получив его он последовал на биологию, его радовал тот факт, что из-за того, что он уже в составе школьной футбольной команды, большую часть его расписания составляют тренировки. Глубоко вдохнув, он постучал в дверь и после разрешения вошел. Преподаватель, которым оказался милый пожилой мужчина, мистер Коул, представил его ребятам и отпустил на место. Луи окинул взглядом класс и заметил место, рядом с парнем, кажется пакистанцем и раньше, чем он успел понять, сел рядом с ним. Парень кажется не был заинтересован в предмете, он что-то рисовал в скетчбуке, не обращая внимания на Луи. Но к большому удивлению, он услышал шепот, повернувшись к темному парню, вопросительно посмотрел на него. "-Зейн,"- повторил пакистанец. "-Ох, прости, чувак. Я Луи"- неловко улыбнувшись, ответил Луи. "-Да, я слышал старика", - не отрываясь от листа пробормотал Зейн. И тут Луи действително стало неловко, но это его первое знакомство здесь, так что уже неплохо. **** Луи шел по коридору после окончания урока, рассматривая ребят, которые в свою очередь наблбдали за ним, с неприкрытым восхищением, как парни так и девушки. Им было на что посмотреть. Невысокий парень с карамельными волосами, высокими скулами и небесно голубыми глазами. К тому же благодаря футболу, его тело было предметом зависти многих парней. И да, он тоже восхищался собой. "-Эй, ты не можешь просто ходить хвостом за мной, ты кажешься милым и классным, но ты не можешь", - бросил Зейн через плечо, не оборачиваясь. Черт, Луи и правда все это время тащился за ним, но собственно за кем еще ему идти? "- Эй, кто-нибудь должен сказать тебе, что быть грубым это отстой", - Луи протестовал, но старался не перегнуть, чтобы первый же знакомый парень не кинул его тут, на растерзание этим голодным взглядам озабоченных подростков. "-Наше расписание не совпадает", - Зейн разговаривал с ним все так же не оборачивась, пока не дошел до своего шкафчика. "-Откуда ты.." "-Я видел твое расписание" - пожал он плечами и ушел, оставляя Луи одного. Дождавшись конца учебного дня, Луи с большим воодушевлением уже бежал к стадиону. Если бы он знал, что тут произойдет. Поприветствовав ребят из команды и поймав несколько неодобрительных взглядов, он направился к тренеру. "-Я Луи Томлинсон, новенький",- начал он. "-Да, я знаю, я назначаю тебя капитаном, наслышан о твоих заслугах в старой школе, парень"- он посмотрел на Луи и улыбнулся. Луи стоял в шоке, однако эти самые взгляды теперь стали понятны. "-Что ж, начнем",- командовал тренер. Вся команда выбежала на поле и как ни странно разминка прошла хорошо, однако Луи заметил парня, который все ближе подвигался к нему. "-Неужели теперь пидоры становятся капитанами. Ты заслужил повязку своей шикарной задницей, сладкий?"- этот парень голорил ужасные вещи с желчью в голосе, Луи стоял в шоке. Он очнулся, когда ударил его по лицу и сломал нос. "Боже", прошептал Луи осматривая свои руки. Тренер неодобрительно покачал головой и отправил его к директору. "Замечательно блять" - он выругался вслух не обращая внимание ни на кого. Ох знал бы он еще и , что все это время за ним из окна наблюдал тот самый кудрявый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.