ID работы: 7007897

Song (Песня).

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Луи зашел в мужской туалет, чтобы смыть с рук кровь, как будто 5 минут назад он не ломал никому нос. В приемной директора уже сидели несколько человек, среди которых он заметил того кудрявого парня, может это шанс узнать кто он? так или иначе Луи оставалось только ждать пока его вызовет директор и гадать по какой причине здесь оказались все эти люди. Он сел на диван рядом с высоким парнем и аккуратно посмотрел на него , тот копался в своем телефоне и не понятно по какой причине Луи решил, что может поговорить с ним. "-Я здесь за драку,"- сказал он так, будто его вообще кто-то спрашивал. Но кудрявый ответил, хотя его ответ немного, то есть совсем не устроил Луи. "-Мне не интересно",- сказал он, и Луи тут же пожалел, что решил заговорить с ним. "-Я говорил не с тобой", он пытался выйти из ситуации, но кажется это не удавалось "-со мной, ты смотришь на меня", - парень говорил спокойно, не отрываясь от телефона и не окинув Луи даже взглядом. "- нет, не смотрю", - Луи пожал плечами и отвернулся. "-Я видел, как ты пялился". "-Нет, не пялился", - парни перепирались как маленькие дети, но возможно их это даже забавляло. "-Послушай..."- начал было говорить зеленоглазый парень, однако секретарь, сообщающая, что директор готов принять мистера Томлинсона и мистера Стайлса, прервала его. Поднимаясь со своего места он только проворчал "замечательно" и вошел в кабинет. За ним вошел Луи и сел рядом, даже не смотря на него. "-ох, Мистер Томлинсон, рад видеть вас. Как вам школа? Успели завести друзей?" - директор улыбался, им оказался приятный мужчина средних лет со светлыми волосами, мистер Смит. "-даже не представляете, как много", - Луи язвил и улыбался, наконец он в своем обычном состоянии. "-хорошо",- он повернулся к кудрявому: "что ж, а ты Гарри, знаешь зачем ты тут?", - он все так же улыбался смотря теперь на другого парня. "- понятия не имею", -бросил Гарри, но тем не меннее улыбнулся, показывая ямочки, на которые конечно де засмотрелся Луи и он соврал бы нсли бы сказал, что не захотел с первой же секунды ткнуть пальцем хотя бы в одну из них. "Что ж ладно, я должен наказать вас, ребята. Тебя Луи за драку, а тебя Гарри за пропуск занятий" "Ради бога, мы не нашкодившие котята, какое наказание", - Гарри закатил глаза, в то время как Луи даже не заметил что сидит молча и пялится на него. В себя его привел шепот Гарри, который как раз сообщил ему об этом. "Вообще, это не совсем наказание, но больше никто не соглашается, так что я выбрал вас.", - мистер Смит поправил очки и продолжил, " Вы ребята споете гимн на открытии футбольного сезона в школе, тем более что Луи отстранен от этой игры, а ты Гарри на сколько я знаю, играешь на гитаре."- он закончил и улыбнулся, складывая руки перед собой. "Но..блять",- Луи начал возмущаться, его не могли отстранить, он капитан и это его первая игра, блятьблятьблять, и петь с этим маньяком, серьезно? День проходит как нельзя лучше. Но Гарри молчал и лишь бросив короткое "хорошо" встал и вышел, Луи извинился перед деректором и выбежал зв ним. "Хорошо? Что мать твою хорошо?", - он злмлмя и кричал на Гарри, который даже не повернулся к нему. "Ты кричишь, расслабься", - наглый спркойный тон Гарри раздражал еще больше. "Ты согласился на это дерьмо, но ты не похож на человека который правда наслаждается этим", - Луи остановился позади старшего парня и говорил уже спокойнее. "Смит. Он привык что я никогда не делаю то, о чем он просит меня, так что расслабься"- Гарри достал телефон чтобы ответить на звонок и скрылся из поля зрения Луи, оставив его одного с мыслями о том, в какое дерьмо он вляпывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.