ID работы: 7007931

faffing around.

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

vampire!au (pg-13)

Настройки текста
В последние годы молодёжь стала будто одержима вампиризмом - постоянно открывались какие-то тематические заведения, щедро украшенные паутиной и летучими мышами, где даже не слишком симпатичный парень мог подцепить себе сексуальную "вампиршу" с накладными клыками, стоило ему напустить на себя загадочный вид и вымазаться снежно-белым гримом, заложив тени под глазами. Старики, которые ещё помнили, каково это - каждую ночь трястись в страхе, что сегодня эти твари заявятся в твой дом, пустят кровь родным и близким, а закончат ужин тобой, таких забав не одобряли, лишь осуждающе качая головой. Впрочем, вампиров не видели уже добрых три десятка лет, страх перед ними утих на фоне громогласных заявлений глав государств, что с этой заразой покончено навсегда. Пак Чанёль лишь насмешливо фыркал на каждую такую фразу, услышав её по телевизору, а вечером быстро собирался и шёл в свой любимый бар, кишащий фальшивыми Дракулами и вампиршами всех сортов, где он играл в рок-группе, прослыв среди согруппников нелюдимым и замкнутым парнем, в итоге после каждого выступления стабильно удалялся с очередной счастливицей (а если больше повезёт - со счастливчиком) в туалет, провожаемый улюлюканьем барабанщика и вокалиста, где под неоновым светом доводил свою жертву до оргазма и на высшей точке наслаждения вместо страстного поцелуя в шею дырявил тонкую кожу клыками, выпивая кровь до последней капли, а после оставлял труп в пустой кабинке, предоставляя разбираться с этим своему брату, по совместительству владельцу клуба. И всё шло отлично, пока на пути ему не попался парнишка, выстонавший ему в ухо томное "Бэкхён". То ли он оказался слишком живучим, то ли Чанёль - слишком пьяным и невнимательным, но факт оставался фактом - услышав утром от брата: "Ты вчера так никого и не утащил в туалет? Мои люди никого в кабинке не нашли", Чанёль понял, что прокололся он знатно, и теперь судьба немногочисленных выживших вампиров зависит от этого Бэкхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.