ID работы: 7007931

faffing around.

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

trainee!au (g)

Настройки текста
Безалаберный стажёр юридической фирмы Бэкхён, о шиле в заднице которого директор той самой фирмы ещё даже не успел начать подозревать за три дня, что Бэкхён исправно приходил в офис, никогда даже не думал о том, что его фирменное "за словом в карман не лезу и вообще своим наглым самоуверенным видом разоружу любого" однажды разобьётся о молодого риелтора, работающего в офисе этажом выше. - Бэкхён, хватит бездельничать, сходи наверх за папкой для бумаги, документы некуда сложить. Задорно подмигнув престарелому шефу, Бён встал и бодрым шагом двинулся в сторону лестницы, на ходу стряхивая невидимые пылинки с костюма и радуясь тому, что наконец-то выпал шанс размяться и познакомиться с "соседями". Его встретила тёмная дверь с блестящей табличкой, имя и фамилия на которой ничего ему не сказали при коротком взгляде, брошенном на неё. Коротко стукнув пару раз, парень нажал на ручку, толкая дверь вперёд. - Здрав... - бодрое приветствие осеклось, и Бэкхён резко замолчал, когда в поле его зрения попал растерянный ("И очень красивый, господи", - пронеслось в мозгу) парень в сползающих на нос очках, который сидел за компьютером и был, видимо, единственным обитателем этого кабинета. - Привет... Добрый день, - не определившись, как поздороваться, обычно незатыкаемый Бён спутанно произнёс сразу несколько вариантов. - Мне бы это... - парень, удивлённо приподнявший брови, упорно сбивал с толку. - Папочку... - Кого? - хозяин кабинета, кажется, поперхнулся воздухом и закашлялся. - Па... Папку для бумаг! - Бэкхён почувствовал, как его уши резко вспыхнули, хотя обычно нужно было постараться, чтобы его смутить. Стыд-то какой, надежда, что этот симпатичный парень поймёт правильно, таяла с каждой секундой. - Для бумаг, ну, документы сложить, - повторил ещё раз, чтобы наверняка. - Я из юридической с первого этажа, меня шеф отправил. - А-а... - выражение лица этого, если правильно запомнилось имя с таблички, Чанёля, сменилось с озадаченного на понимающее. Он вытащил из ящика мягкую папку и протянул её замершему "почти юристу". - Вот, держи. Заходи, если ещё понадобится... Папочка, - Чанёль подмигнул. Суматошно раскланявшись в благодарностях и выдавив: "Обязательно", Бэкхён выскочил из чужого кабинета, прижимая несчастную папку к груди, и кинул взгляд на табличку на двери, когда та мягко закрылась. "Пак Чанёль, агент по недвижимости". Бён выдохнул. "Окей, буду знать, где искать папочку", - довольная ухмылка растянула губы. Теперь бы ещё перестать совершенно непривычно для себя смущаться того парня, аура которого, несмотря на его внешнюю несуразность, будто пыталась придавить к земле, и вообще отлично будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.