ID работы: 7007931

faffing around.

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

obsession!au (pg-13)

Настройки текста
Чанёль уверен — Бэкхён не один. Его Бэкхён нежный, ласковый до невозможности. И не жил бы Чанёль с ним уже почти два года — он бы и правда думал, что у того есть брат-близнец. Точнее, вдруг появился внезапно, совсем недавно, но времени после этого прошло достаточно, чтобы Чанёль заподозрил неладное. Он целует грубо, нагло дёргает за ремень на джинсах, рывком опускается на колени и даже стонет чуть ниже, чем его парень. Одевается он гораздо агрессивнее, Чанёль даже удивился, увидев впервые. И раздевается в мгновение ока. Его же Бэкхён касается губ мягко, невесомо оглаживает тело своего парня, постоянно смеётся и бьёт Чанёля по плечу, когда тот пошло шутит. Но похожи они до ужаса —даже родинки, расположение которых Пак мог бы вспомнить и нащупать с закрытыми глазами на чужом теле, абсолютно идентичны. Чанёль никогда не видел их в помещении одновременно — и это ещё одна причина думать, что, возможно, дело не в тайном близнеце, а в самом старшем. Иногда Чанёлю кажется, что он сходит с ума — немыслимо, чтобы существовал кто-то настолько похожий. Проще убедить себя в собственном безумии, чем поверить, что в их доме есть кто-то ещё. Настолько похожий на того, кого ты знаешь несколько лет. И знаешь едва ли не лучше, чем себя. Но это длится до тех пор, пока Чанёль в зеркале не встречается с чужим насмешливым взглядом. Черты лица одновременно его собственные и чужие — те же губы, форма лица, нос. Но лицо обезображено огромными ожогами, а глаз с белой радужкой вместо привычной карей смотрит холодно, но осознанно, как и второй, голубой. И чужие губы растягиваются в усмешке, показывая такую знакомую и такую неуместную на этом лице ямочку на щеке, пока сам Чанёль пытается успокоить собственное бешено бьющееся сердце. — Не бойся, — внезапно вкрадчиво слышится за спиной, а Чанёль вздрагивает, не в силах оторвать взгляд от зеркала. Всё же боковым зрением он видит Бэкхёна, который встаёт рядом и с любовью смотрит на чужое отражение. Но это не его парень стоит в шаге от самого Чанёля, это кто-то другой. — Он тебя не обидит. Просто он тоже хочет существовать, — длинные пальцы касаются холодного зеркала там, где у отражения Чанёля лицо, подушечками проводя по щеке. — Дай ему шанс, вы подружитесь. Как мы с Бэкхёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.