ID работы: 7007934

Реакции с BTS

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если бы Т/И была его противоположностью(Хосок)

Настройки текста
Хосок Как такой яркий и жизнерадостный парень смог по встречать такую девушку, казалось бы полную его противоположность по имени Т/И.Не любящую солнце и гулять, не понимающую смыла в видеоиграх и самое главное не обладающая чувством ритма. Страсть парня к танцам она тоже не разделяла. Просто не умела она танцевать и все. Но смотреть как ее парень буквально скользит по сцене ,думаю,никто бы не упустил возможности. Не смотря на различия их характеров они поддерживали друг друга. «Чагиииии,я домааааа»-закрыв дверь на ключ,радостно прокричал Хосок. «Я уже поняла»-готовив на кухне ужин,спокойно ответила Т/И. «Ммммм..как вкусно пахнёт.»-парень зашёл на кухню. Девушка стояла и спокойно готовила. Она была рада его видеть, но она никогда не кидалась ему на шею,зацеловывая его до полу-смерти. Нет, она любила его,просто свою любовь она проявляла немного иначе. «Проголодался? Садись,я уже все доделала»-сказала,улыбаясь Т/И. Хосок подошёл к девушке и обнял её со спины, уткнувшись подбородком в плечо. Девушке безумно нравились такие обнимашки, поэтому она никогда не отстранялась от парня, хотя иногда Хосок не рассчитывал своих сил и слишком уж сильно обнимал Т/И,сдавливая все внутренние органы(не беспокойтесь за Т/И,автор любит преувеличивать). «Я тоже скучала,Хосок-сказала Т/И.-Давай,садись. Ты же не хочешь,чтобы все остыло?» «Ничего страшного,Т/И.Это стоит того »-сказал Хосок,делая твоё красное лицо ещё более красным от смущения.Да,Т/И ещё та стесняша. Он развернул тебя к себе и накрыл твои губы своими. Приятно и нежно. Т/И отвечает на его поцелуй. Все таки это того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.