ID работы: 7007934

Реакции с BTS

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как вы познакомились (Хен-лайн)

Настройки текста
Джин Вы учились в одном универе и ты очень долгое время сохла по Джину. Ты все никак не могла набраться смелости и подойти познакомиться , поэтому любовалась им лишь со стороны. А познакомились вы , когда ты пыталась незаметно сфоткать его. Да уж, было неловко. Зато сейчас вы вместе счастливы и частенько вспоминаете эту историю, смеясь. Намджун Как не удивительно ,но вы познакомились с Намджуном через интернет. Ты, как человек,который учит корейский очень хотела попрактиковаться с носителем языка. Сначала ваше общение было не совсем простым особенно для тебя, но со временем ты смогла преодолеть языковой барьер. А Намджун,который успел влюбиться в тебя за год вашего общения предложил увидеться в живую. Так и началась ваша история. Хосок Ваша первая встреча была не самая приятная. Ты,человек очень шумный и не следящий за своими руками, умудрилась в автобусе ударить Хосока по лицу. С его лицом было все в порядке , но тебе было очень неловко и ты что раз попросила прощения ,а потом решила ,что должна сводить его в местную кофейню и купить ему кофе в качестве извинения. На что он конечно же согласился. Юнги Юнги любил пианино. Он часто играл на нем,открывая окна в доме. Поэтому божественная музыка доносилась на улицу. В то время ты шла с магазина и услышав эту музыку тебя словно парализовало. Ты остановилась напротив открытого окна и наслаждалась красотой звука. Но вдруг резко игра окончилась и ты увидела как окну подходит парень. Ты быстро пришла в себя, и побежала быстрее к своему дому с одной мыслью лишь бы он тебя не заметил. Но парень лишь слегка улыбнулся и с того раза частенько наблюдал тебя возле окна , слушающую его музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.