ID работы: 7008114

Она совсем рядом...

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Не стоит этого делать..."

Настройки текста
      Зимняя ночь. Такая безлюдная и тихая. Вокруг темно, и лишь свет луны освещал эту местность. На улице шел мелкий снег. Не успевая лечь на землю, он таял…       Парень опаздывал, хоть и не любил это дело. Никогда не знаешь чего ждать от не запланированной встречи, особенно когда это сам Тони Старк.       На часах уже мелькало 22:23. Паркер опаздывал почти что на пол часа. Как так можно? Он подошел к огромному зданию и открыл дверь. К удивлению, там никого не было. Питер ни о чем не думая подошел к лифту, и нажав на кнопку, начал ждать. Буквально через секунд тридцать, двери лифта открылись, и парень уверенно зашел во внутрь. После прикосновения к кнопке, на которой светилось число 72, лифт двинулся с места. Пока он дошел до нужного этажа, сердце чуть не выскочило из груди. Он волновался, по лбу текла капля пота, а лицо все покраснело. Ему наверно было бы необходимо снять верхнюю одежду еще внизу, но уже не было времени. Питер подошел к двери, постучав. Изнутри послышался довольно громкий, но спокойный голос Старка, после чего он тихонько зашел, параллельно снимая шапку. Он зашел и встал. Лицо было красное от резкой измены температуры, а теплая одежда душила парня. Старк ждал его довольно долго. Это было заметно по двум опустевшим чашкам кофе.  — Питер… — он резко двинулся с места, — Я тебе говорил, что не люблю, когда ты опаздываешь. — мужчина высматривал его с ног до головы, чуть прищурив глаза. Как же Питер не любил этот выжигающий взгляд Тони.  — Я… — начал Паркер.  — Подружка появилась? — сказал Старк, скрестив руки на груди.  — Нет, нет, нет. Вы что?.. Я просто.  — Ясно. — одно нелепое поведение парня, заставило мужчину пустить смешок, — Ладно, я позвал тебя не для того, чтобы выяснять твою личную жизнь. — он сделал паузу, переводя взгляд с Питера, на свою ручку, будто изучая ее каждую деталь, — Так вот! — от этих слов Паркера передернуло, — Я решил вернуть тебе костюм. — лицо парня вмиг стало таким ярким, будто излучало свет. — Я добавил несколько новых функций, не возращать же мне его таким каким он был.  — Мистер Старк?.. — тихо сказал парень, но по его лицу было видно, что в душе происходила буря эмоций.  — Да, Питер?  — Вы ж не будете против, если я…  — Не стоит этого делать… Его слова уже не играли никакой роли. Паркер буквально прыгнул в объятия к Старку.  — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — визжал он, — Я Вам благодарен за все, вы изменили мою жизнь с ног до головы. — с каждым словом, он прижимался к нему все сильнее и сильнее. От этих слов у Старка на душе становилось так тепло, ведь в мыслях о том, что он кому-то нужен, в данный момент Тони нуждался больше всего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.