ID работы: 7008137

Я - Тифон

The Gamer, Boku no Hero Academia, Prey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2715
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2715 Нравится 925 Отзывы 777 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ах, какая легкость во всем теле. Интересно, из-за чего же?       А, точно — на меня же упал рояль!       Резко распахиваю глаза, но тут же прикрываю их рукой. Яркий солнечный свет не дает мне что-либо увидеть. Когда глаза вроде-бы привыкают, то убираю руку и осматриваюсь: комната больших размеров, сделанная в минималистическом стиле; гигантское панорамное окно во всю левую стену, из которого открывался отличный вид на мегаполис; двуспальная кровать, на которой я лежал (и которая была очень мягкой) и небольшой комод; а также стол с компьютером и шкаф для вещей. Хм, а мне это уже нравится!       Нет, понимать, что тебя убило и перебросило в другой мир с какой-то «Системой» слегка неприятно, но все могло же быть намного хуже — вечное забвение, перерождение в животного или рабство у демонов, например. Хотя, насчет последнего сомневаюсь. Вас приветствует Система. Как вам ваше новое место проживания? Хорошо/Плохо?       О, табличка. Конечно же «хорошо!» Прекрасно. Желаете ли вы увидеть Статус? Если да, то просто произнесите мысленно: «Статус».       Видно, с этой системой у меня появились новые особенности, так что мне интересно узнать о них поподробнее. Давай попробуем. «Статус»! Имя: Морган Ю; Возраст: 14 лет; Пол: Мужской; Жизни: 100/100; Пси-энергия: Заблокировано. Характеристики: Сила: 5; Ловкость: 5; Интеллект: 25; Удача: 1; Баффы и Дебаффы: Отсутствуют. Навыки: Отсутствуют. Перки:       «Тело Игрока» — для вас сняты физические ограничители. Если ваши очки жизней достигнут нуля, вы умрете.       «Золотой ребёнок» — вы являетесь младшим сыном Уильяма Ю, директора мировой корпорации «ТранСтар». Это значит, что вам можно практически все! (Если у вашего отца не кончится терпение).       Я слегка не понял… В смысле Морган Ю?! Какие четырнадцать лет?! Что вообще происходит?! Получен Дебафф: «Паникер». (критическое мышление понижено)       А, ладно, все! Я успокоился. Да, точно — успокоился: мысли перестали беспорядочно скакать в голове, и начали восстанавливать свой привычный ход. Фух, вроде все. Дебафф: «Паникер» — снят.       Стало более-менее ясно, как это работает. А теперь попытаемся разложить все по полочкам. Итак, я — Морган Ю, младший сын Уильяма Ю — директора «ТранСтар». Это значит, что я попал во вселенную Prey? Верно? Не совсем так. Во время генерации мира произошла ошибка, из-за чего слились две вселенных. Вторая — «Boku no Hero Academia».       Ты блин что, издеваешься надо мной? Нет.       Ты в этом точно уверена? Абсолютно.       Ну хорошо. Кхм, снова: я Морган Ю, сын… угу, и я оказался во вселенной, в которой слились игра и аниме. А это значит что? А это значит, что у меня теперь большие проблемы со знанием канона: в игру играл, аниме первый сезон смотрел, однако насчет отличий пока ничего не могу сказать. И что мне теперь делать? Доступно Задание: «Свой среди чужих». Описание: Продержитесь один день в новом мире. Награда: Разблокировка памяти тела и возможности прокачки, вариативно. Осталось времени: 14 часов.       Ни принять, ни отказать. Хотя, а что я ожидал? Мне же нужно как-то адаптироваться в новой среде. Так еще и награда хорошая.       Ну, пока время есть, поваляюсь еще немного и разберусь со своими характеристиками. Насколько я понимаю, мне нужно подумать об описании определенной характеристики, и Система выдаст мне нужную информацию (в играх это так работало). Итак: «Справка — Сила». Сила — характеристика, отвечающая за возможность поднимать предметы конечностями и телекинезом, а также влияющая на мощность ударов. Каждое очко силы равно весу в 4 килограмма. Пример: при силе в 50 единиц вы сможете оперировать весом в 200 килограмм. Возможности прокачки: физические тренировки, распределение очков характеристик, получение очков за задания.       Хм, неплохо. Насколько я понимаю, мне понадобится постоянно тренироваться, и уделять на это кучу времени. Хотя, не все так уж и плохо, да и возможность использования телекинеза радует. «Справка — Ловкость». Ловкость — характеристика, отвечающая за координацию вашего тела, его гибкость и скорость восстановления Пси-энергии. Скорость восстановления Пси-энергии вычисляется по формуле: Ловкость/Интеллект — очков Пси в секунду. Пример: при Ловкости и Интеллекте в 20 единиц ваш запас Пси-энергии будет восстанавливаться по 1 единице в секунду, при Ловкости в 40 единиц — 2 единицы в секунду. Возможности прокачки: физические тренировки, распределение очков характеристик, получение очков за задания.       Ага, и Ловкость качать надо, чтобы в один прекрасный момент не остаться без этой Пси-энергии (нужно не забыть глянуть, что это). «Справка — Интеллект». Интеллект — характеристика, отвечающая за ваши умственные способности, количество получаемых очков характеристик и запас Пси-энергии. Каждая единица интеллекта равна 10 единицам запаса Пси-энергии. Пример: при Интеллекте в 20 единиц ваш запас Пси-энергии будет равняться 200 единицам. Возможности прокачки: изучение наук и чтение литературы, распределение очков характеристик, получение очков за задания.       Угу, все по стандарту. Удачу даже смотреть не буду, как и жизни — с ними все понятно. Так что насчет Пси-энергии? Это типа местный аналог маны? «Справка — Пси-энергия». Пси-энергия — запас вашей «энергии Тифона», который расходуется на использование способностей Тифонов. Для получения большей информации, откройте возможность прокачки.       Вот и первая подлянка, которая объясняется весьма просто — мне это еще не положено по сюжету.

***

      Так, хватит лежать и пинать балду! Меня ждет неизведанный мир, полный возможностей! И я должен покорить его! Слишком много пафоса.       Заткнись, Система! Тебе не сбить моего настроя! Раз уж мне дали новый шанс, я использую его на полную.       Итак, первым делом мне нужно одеться. Встав с кровати и подойдя к шкафу я открыл его. Мда, не особо богатый выбор, да и мрачненькое все: пара толстовок, три пары джинсов и футболок с носками — и все серое. Бывший Морган что, постоянно в депрессии был?       Приодевшись, я направился к двери в комнату. Открыв ее, я оказался в длинном коридоре: в левой стороне угадывался проход на широкую кухню с гостевой и, судя по всему, выход из квартиры, а в правой стороне располагалось две двери.       Свернув вправо и открыв первую дверь, я увидел помещение, которое выглядело как сплав мастерской и библиотеки: по центру стоял стол, заваленный различными деталями и парочкой книг, на стенах располагались либо полки с инструментами, либо с книгами. Ох, и постер Всемогущего — прямо напротив стола. Ясно, у нас еще один фанат.       Закрыв дверь я направился ко второй. Помещение оказалось ничем иным, как санузлом: туалет и большая ванная. Отделка, правда, была весьма технологичной — под стать сыну главы мировой корпорации.       Зайдя в него, я подошел к зеркалу, расположенному над раковиной, и оглядывал со всех сторон свое новое тело: худощавый, невысокий подросток с осунувшимся лицом, карими глазами и с каштановыми волосами. Этакий «ботаник-затворник». Точно надо выполнить это задание, чтобы узнать «свое» прошлое.       На полпути к кухне я заметил силуэт, маячащий почти возле входа… и висящий в воздухе. Приглядевшись, я понял, что это… Оператор. Да, точно, такие же были в игре: прямоугольный корпус с шарообразным глазом и манипуляторами для тонкой работы. Тот висел в воздухе напротив двери и ничего не делал. Когда я подошел к кухне почти вплотную, он развернулся и направился в мою сторону.       — Добрый день, мистер Ю. У вас на сегодня не запланировано никаких встреч. Также вы просили напомнить, что сегодня вы хотели выйти на улицу. Если вам что-то понадобится, я буду в мастерской, — сказал синтетическим голосом оператор и полетел дальше по коридору.       Так, понятно — у меня есть свой оператор-секретарь. Интересно, его «Январь» или «Декабрь» зовут? Надо будет потом уточнить.       Кухня и гостиная не представляли из себя ничего сверхинтересного. Кухня состояла из пары шкафчиков для посуды, плиты с духовкой, холодильника и стола с четырьмя стульями. На столе же лежали телефон и паспорт (судя по всему) с электронной карточкой-пропуском. Карточка имела прямоугольный вид и красный цвет, а также на ней была моя фотография и имя. Причем, надпись была на английском (интересно, почему?). Видно, отец позаботился о допуске для сына.       Разложив все по карманам толстовки, я осмотрел гостиную: диван, два кресла, столик и телевизор. Миленько и уютно — самое то для семейных посиделок.       Да, оператор сказал, что я запланировал на сегодня прогулку по улице, но с учетом того, что я ничего не знаю о внешнем мире, этот день я решил провести у себя в квартире и полазить в Интернете для поиска информации. Раз уж возможность прокачки заблокирована, у меня официальный «выходной».

***

До конца задания осталось — 5 минут       Ну, что мне удалось нарыть из информации по миру? Много интересного и не особо.       Первое — события с причудами тут развивались также, как и в каноне. То есть, у 80% людей имеются те или иные отличия на генетическом уровне. Всемогущий все так же спасает мир и является символом добра. Видел его фото — реально здоровая махина. У него одна рука имеет столько мышц, что мое тело нервно курит в сторонке. Но это пока.       Вторая — мировая корпорация «ТранСтар» появилась почти 60 лет назад и является мировым лидером во многих научных, технических и экономических отраслях. Для справки: их оборудование для героев считается одним из лучших на рынке, а также она имеет свой «штат» героев. Состав директоров конечно не разглашается, однако директором (кто бы мог подумать…) является мой «отец» — Уильям Ю, женатый на Кетрин Ю, и имеющий двух сыновей — Алекса Ю (старший) и Моргана Ю (то бишь меня).       Также у «ТранСтар» имеется основной конкурент на рынке — корпорация «Касма». В игре о ней почти не было никакой информации, однако здесь она «прославилась» слегка неприятными ситуациями: обвинения в убийствах, шантажах, помощи злодеям и так далее. Да, они все отрицают, но все же…       И я уже примерно догадываюсь, какое будет мое следующее задание от Системы — поступление в академию Юуэй. Да, не оригинально, однако прочитав про нее побольше, я сам загорелся идеей туда попасть. Ведь это действительно мечта любого будущего героя! Хотя, неизвестно еще, какие способности мне выдадут. Задание: «Свой среди чужих» — завершено. Награда: Память тела, возможность прокачки, +1 к Силе и Ловкости, +10 очков Жизни.       Внимание: для разблокировки памяти тела вы должны лечь спать.       Ну ладно, посплю. Не особо конечно за день устал, но поспать я люблю.       Я медленно раздеваюсь, ложусь на кровать, прикасаюсь головой к мягкой подушке. Я закрываю глаза и лежа в раздумьях медленно, незаметно для самого себя засыпаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.